Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

какие откровения :rolleyes:

получается из сочувствия только... а как выздоровеет, так уже нет уверенности за чувства, выходит :)

ну, при чем тут сочувствие

просто бывают в жизни события, которые переворачивают отношение к чему-то или кому-то

то, что случилось с Фелипе - именно такой случай

из просто "парень на трассе и в болиде" он стал для меня человеком, чья судьба в данный момент времени меня волнует больше всех остальных судеб на этом свете

в том числе, и больше, чем судьба Михаэля

потому что у Михаэля сейчас всё в полном порядке даже при всех его травмах (от которых, по его словам, в обычной жизни уже никаких болей нет)

и у всех моих близких сейчас все в полном порядке

вот поэтому Масса для меня сейчас важнее всех

а когда он полностью восстановится, то тогда и посмотрим, чья судьба меня будет волновать больше всех остальных судеб

вот это я и имел в виду, говоря "посмотрим, как будет после его выздоровления"

з.ы. посмотрел на твой возраст и сильно удивился

вроде, взрослый уже человек и полжизни прожил, а таких очевидных вещей понять не можешь, раз такие вопросы задаешь

я думал, ты подросток какой-нибудь, который в силу возраста просто еще не знает цену некоторым вещам на этом свете

странно...

Поделиться этим сообщением

Да, в Спа нам ловить нечего. Большим достижением будет, если Кими на подиум попадет. А РБР опять будут неудержимы, если только жарко не будет B)

мда, Шумахер жжот.

где?

и по поводу чего?

у меня этот список еще больше

просто не место ему в подписи рядом с Фелипе

знакомо :rolleyes:

Да, в Спа нам ловить нечего. Большим достижением будет, если Кими на подиум попадет. А РБР опять будут неудержимы, если только жарко не будет B)

я тоже полагаю...хотя, может всё же КЕРС подсобит :unsure: и удасться продолжить подиумы...

И Остапа Шуми понесло :D

где?

и по поводу чего?

http://www.championat.ru/auto/news-293847.html

Неплохой такой второй пилот Кими Райкконен. Дай бог каждой команде такого второго пилота иметь :D

Фразу "Он был нашим пилотом номер один" можно по разному понимать. Тем более если учесть особенности журналистского перевода.

неудержим возможно будет только один рбр +) у второго двигатель поберегут

а если облегченная аэродинамика еще хорошо будет работать то вообще здорово :rolleyes:

неудержим возможно будет только один рбр +) у второго двигатель поберегут

а если облегченная аэродинамика еще хорошо будет работать то вообще здорово :rolleyes:

Какая облегченная аэродинамика? :unsure: Это же не Монца.

Фразу "Он был нашим пилотом номер один" можно по разному понимать. Тем более если учесть особенности журналистского перевода.

+ следует учитывать, с какого сайта "новость"

может он имеет ввиду по сравнению с прошлым годом?

+ следует учитывать, с какого сайта "новость"

Это тоже следует учесть. Может для Миши и Масса первый пилот, но в Феррари оба имеют равный статус и это всем должно было быть понятно...

в спа требуется гораздо меньше прижимной силы чем на других трассах :)

в монце конечно еще меньше

если индусы грозятся разогнатся в спа до 330км/ч то это вобщем тоже о чем то говорит )

А вообще конечно по свински поступает Феррари по отношению к Кими. И Шумахер это еще. Не мог действительно помолчать до объявления.

Как же все это мерзко фуу...как будто накинулись на лежачего и беспомощного, и добивают всем кому не лень.

Но ничего, надеюсь Кими на зло всему миру и всей этой командочке ,которой он сейчас тащит очки со стабильностью часового механизма, на зло всем фобам, задаст еще жару.

Go Kimi Go !

И Остапа Шуми понесло :D

дай, плиз, ссылку на оригинал

а то помню я ваших переводчиков пресс-конференции Шуми :lol:

Все равно. С Маками за третье место Кими тяжело будет тягаться.

А вообще конечно по свински поступает Феррари по отношению к Кими. И Шумахер это еще. Не мог действительно помолчать до объявления.

Как же все это мерзко фуу...как будто накинулись на лежачего и беспомощного, и добивают всем кому не лень.

Но ничего, надеюсь Кими на зло всему миру и всей этой командочке ,которой он сейчас тащит очки со стабильностью часового механизма, на зло всем фобам, задаст еще жару.

Феррари он жару уж точно не задаст, так как за нее стал Чемпионом Мира и никакие заявления Шумахера еще при, как всегда, журналисткой отсебятины не могут поменять его отношение к этой команде. Тем более что в 2009 году Феррари с Кими лучше работает нежели в 2008. "Гениальную стратегию" в расчет брать не будем, так как от этого и Масса страдал тоже. Но просто я не вижу никаких оснований говорить о том, что фину не подошли новинки. И его подиумы в такое непростое время только добавит ему плюсов в отношении Феррари к нему.

Er war unser Nummer-1-Pilot. Und als den wollen wir ihn wieder zurьck haben", so Schumacher in Valencia.

Правда в Спа много скоростных поворотов, как и в Монце. А там Феррари сливает прилично...

И Шумахер это еще.

справедливости ради надо заметить, что не Шумахер был первым, кто так сказал о Фелипе

несколько месяцев назад это сделал Монтедземоло в своем интервью

Может для Миши и Масса первый пилот, но в Феррари оба имеют равный статус и это всем должно было быть понятно...

С учетом уровня выступлений Райкконена, Масса вполне мог стать первым пилотом в команде, тем более у него очков было к середине сезона больше. И тебе тоже стоит учитывать в том числе.

+

специфика самой команды Феррари, если ты её не знаешь и не понимаешь, то...бог в помощь.

Ссылка не знаю где но вот. Переведи ты ж по немецки шпрэхаешь.

Er war unser Nummer-1-Pilot. Und als den wollen wir ihn wieder zurьck haben", so Schumacher in Valencia.

справедливости ради надо заметить. что не Шумахер был первым, кто так сказал о Фелипе

несколько месяцев назад это сделал Монтедземоло в своем интервью

и не он один и не раз.

куча абракадабры в буквах - видно ты правил пост, поэтому движок форума все закодировал

дай, плиз, ссылку на сайт

Все равно. С Маками за третье место Кими тяжело будет тягаться.

с учетом ситуации 3ье место нам и не светит, эт если Маки снова не посыпятся (во что с трудом можно поверить)...так что, выше 4го нам не подняться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...