Forza!!! Опубликовано 23.08.2009 10:43 Вот за это "свернули борьбу" я Феррари и презираю.А может, просто злишься на команду, что пилот, за которого ты болеешь не может бороться за победу из-за того, что команда не предоставила достойную машину на этот сезон. А мне этого не надо. Для меня главное, что это Феррари, и мне больше ничего не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 10:45 Я имею виду, что если всё будет очень плохо, то остаток сезона вообще может проехать тот же Жене, у него, в отличии от Луки есть гоночный опыт, хотя и не за рулем формульного болида. Но хочу ещё вот что сказать, даже если Феррари не возьмут в этом году 3 строчку общего зачета, мы что все перестанем за них болеть? Это же не правильно. Нужно верить в команду и надеяться, что руководство понимает во всех этих внутренних делах намного больше, чем мы. Или я не прав???не даже если - а не возьмут. и замены Луки не буде именно по этой причине, по причине бессмысленности. Единственный вариант - это если Ферры вдруг построят суперсамовозку, способную делать всех на 1-2 секунды, тогда Луку возможно и сменят =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 10:46 И тебе это смотреть интересней чем ГОНКУ? :rolleyes:Свет , я про работу тестера .Гонку не интересно честно ожидал , что Лука во Ку2 пройдёт . такого отставания , не ожидал . Думаю и в Феррари тоже . естествено теперь , будут изображать , что знали всё заренее , скрывая разочарование .но если они решили , действительно , уже тестить новвинки на 2010й , то , так и будет .но брать то не кого , никто с машиной не знаком .сама же знаешь , у Ферров полно своих заморочек . а в ошибках никто не любит призноватся Так что в ответ на твой вопрос , буду "с интересом смотреть" на Кими и болеть за негно . Нет проблем . в Венгрии он же гонял один . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 23.08.2009 10:49 не даже если - а не возьмут. и замены Луки не буде именно по этой причине, по причине бессмысленности. Единственный вариант - это если Ферры вдруг построят суперсамовозку, способную делать всех на 1-2 секунды, тогда Луку возможно и сменят =) Тото и оно, что суперсамовозку они не построят, а 1-2 секунды на круге не помогут, тут все 3-4 нужны :lol: Но это так, отвлечение от темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 10:50 Я имею виду, что если всё будет очень плохо, то остаток сезона вообще может проехать тот же Жене, у него, в отличии от Луки есть гоночный опыт, хотя и не за рулем формульного болида. Но хочу ещё вот что сказать, даже если Феррари не возьмут в этом году 3 строчку общего зачета, мы что все перестанем за них болеть? Это же не правильно. Нужно верить в команду и надеяться, что руководство понимает во всех этих внутренних делах намного больше, чем мы. Или я не прав???Прав.Только если еще раз поменяют на Жене, то Масса уже точно не вернется в этом сезоне. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 23.08.2009 10:51 первые два примера - это 1/11 команды, а не 1/2.фигасе :blink: Команда - это команда. Там нет дробей, там только члены, звенья если хотите.Достаньте одну шестерёнки из часов, ведь 1/60-тая часть. И чего работает? То-то.И напрасно вы считаете что в команде ф1 только два человека. Каждый механик это член команды.Рассказать как простой механик может стать причиной поражения?а третий - кроссовок найти вариантов не было, если бы была предусмотрена процедура смены коробки за 1-2 минуты - ее провели бы =)Ну Люис недавно демонстрировал как поступать в таких ситуациях - просится в боксы.Кроссовок найти было невозможно, но поберечь ногу от мозолей запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 23.08.2009 10:53 По мне, пусть лучше Масса в этом сезоне не выходит на старт, а до конца поправиться и наберет форму. А в следующем сезоне вперед за руль, за ним, при любом раскладе на рынке труда, место в кокпите забронировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 23.08.2009 10:55 По мне, пусть лучше Масса в этом сезоне не выходит на старт, а до конца поправиться и наберет форму. А в следующем сезоне вперед за руль, за ним, при любом раскладе на рынке труда, место в кокпите забронированоТак если он успеет поправиться и набрать форму уже в этом сезоне? Отчего тогда не сесть руль?Думаю не долеченным его никто и не посадит. не те ставки в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 10:56 Тото и оно, что суперсамовозку они не построят, а 1-2 секунды на круге не помогут, тут все 3-4 нужны :lol: Но это так, отвлечение от темыто-то и оно, что без самовозки нужен не просто хороший пилот, а гениальный пилот, которого нет. а если его нет - кого сажать в машину абсолютно все равно.Команда - это команда. Там нет дробей, там только члены, звенья если хотите.в отличие от защитников, которые могут подстраховать травмированного вратаря, и полузащитников, окружающих травмированного полузащитника, подсадить второго пилота в кокпит для подстраховки не получится =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 23.08.2009 10:58 Марк Жене готов заменить Луку БадоераРезервный пилот "Феррари" Марк Жене признался, что был расстроен, когда итальянская конюшня решила отдать место пилота, которое освободилось после аварии Фелипе Массы в Венгрии, Луке Бадоеру. По словам Жене, он в любой момент готов заменить Бадоера, если "Феррари" примет такое решение."Я полагаю, что готов к гонкам, и очевидно, что я очень хотел бы выступить перед испанскими болельщиками. Я нахожусь в полном распоряжении команды, если "Феррари" будет нуждаться в моих услугах", — рассказал Жене в интервью немецкому каналу ZDF.Ну и кто тут так рьяно утверждал, что Жене сам отказался заменять Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 23.08.2009 10:59 в отличие от защитников, которые могут подстраховать травмированного вратаря, и полузащитников, окружающих травмированного полузащитника, подсадить второго пилота в кокпит для подстраховки не получится =)Везде есть свои нюансы. Думаю это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 11:01 По мне, пусть лучше Масса в этом сезоне не выходит на старт, а до конца поправиться и наберет форму. А в следующем сезоне вперед за руль, за ним, при любом раскладе на рынке труда, место в кокпите забронированоМожет ты и прав что посадят именно Жене тем более он говорит что не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.08.2009 11:06 Марк Жене готов заменить Луку БадоераРезервный пилот "Феррари" Марк Жене признался, что был расстроен, когда итальянская конюшня решила отдать место пилота, которое освободилось после аварии Фелипе Массы в Венгрии, Луке Бадоеру. По словам Жене, он в любой момент готов заменить Бадоера, если "Феррари" примет такое решение."Я полагаю, что готов к гонкам, и очевидно, что я очень хотел бы выступить перед испанскими болельщиками. Я нахожусь в полном распоряжении команды, если "Феррари" будет нуждаться в моих услугах", — рассказал Жене в интервью немецкому каналу ZDF.Ну и кто тут так рьяно утверждал, что Жене сам отказался заменять Фелипе?Это из той же оперы, что Пике грозился порвать Алонсо. Так и Жене "готов" заменить Луку в любой момент, а на деле возможно окажется еще медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.08.2009 11:11 Ну и кто тут так рьяно утверждал, что Жене сам отказался заменять Фелипе?Вон оно как оказывается нарисовалось? :D Ну В Спа могут и Жене посадить, для разнообразиия, только imho результат будет похожий на Бадоера. :D Предпочтительней действующего гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 11:18 Вон оно как оказывается нарисовалось? :D Ну В Спа могут и Жене посадить, для разнообразиия, только imho результат будет похожий на Бадоера. :D Предпочтительней действующего гонщикаКого? :blink: Может рено всетаки забанить и Алонсо посадить? Пусть привыкает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.08.2009 11:18 Ну все, иду готовиться к просмотру.Удачи сегодня нашим ребятам. Кими - победы, Луке - очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.08.2009 11:20 Кого? :blink: Может рено всетаки забанить и Алонсо посадить? Пусть привыкает ;)Пусть Вилли Хюлкенберга протолкнет :D Чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2009 11:26 Ну и кто тут так рьяно утверждал, что Жене сам отказался заменять Фелипе?кто-то... :rolleyes: я вчера 5 раз просила привести слова Жене, где он чем-то мотивирует свой отказ..Ессно, привести ничего не смогли, потому что не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.08.2009 11:27 как бы это объяснить... бежишь ты кросс 5 километров. идешь к примеру первым, преследователи в 20 метрах позади. но тут спотыкаешься о корягу и падаешь, да так что при падении еще и кроссовок падает. и вот тут вопрос: стоит тебе рвать жилы ...Как же Вы далеки от большого спорта, а от шоу-бизнеса, каковым часто называют Формулу - еще дальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 11:28 Пусть Вилли Хюлкенберга протолкнет :D Чем не вариант?Не вариант он же в ГП2 рубится , думаю для него ща это важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.08.2009 11:30 Не вариант он же в ГП2 рубится , думаю для него ща это важнее.Феттель вон тоже в 2007-м рубился в Мировой серии за титул, но это не помешало ему выступить в Ф1 заменяя Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.08.2009 11:33 Не вариант он же в ГП2 рубится , думаю для него ща это важнее.Важнее стать чемпионом GP2, чем стать действующим пилотом F1 (пусть сначала и на несколько гонок, главное зацепиться, а там пойдёт. МШ в 91-м тоже на подмене засветился, а потом понеслась :D )? Не согласен. Imho Нико с лёгкостью променял бы титул GP2, на возможность выступить в Ф1. Собственно и титул GP2 нужен ему, чтобы зарекомендовать себя и шагнуть в Ф1, а тут есть вариант напрямую попасть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2009 11:44 Так. ну ладно, удачи нам сегодня. Побольше очков! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 11:44 Важнее стать чемпионом GP2, чем стать действующим пилотом F1 (пусть сначала и на несколько гонок, главное зацепиться, а там пойдёт. МШ в 91-м тоже на подмене засветился, а потом понеслась :D )? Не согласен. Imho Нико с лёгкостью променял бы титул GP2, на возможность выступить в Ф1. Собственно и титул GP2 нужен ему, чтобы зарекомендовать себя и шагнуть в Ф1, а тут есть вариант напрямую попасть ;)имхо титул важнее и если не сможет сразу адаптироваться к Формуле 1 то может не попрет вообще.и у вилли программа на него есть в 2009-м - успешно выступить в GP2, а в 2010-м получить полноценный контракт.так что уж тем более вебер возможности не упустит сделать правильный ход, и видимо не считает выгодным снять Хюлкенберга с гп2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.08.2009 13:40 FORZA FERRARI!!! FORZA KIMI!Бадоер молодец, не последний! Стратеги наконец-то начали работать... УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах