RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 20:38 Феррам такая позиция Вилков будет очень даже на руку. Они, по идее, на пару с Маками больше всех заинтересованы в том, чтобы в следующем году КЕРС продолжал существовать.Я тоже так думаю.. Нам КЕРС на след. год был бы только в жилу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 19.08.2009 20:38 Кто эту инструкцию напишет? Дураков нет. Все сами будут писать. Долго, мучительно, ценой проигранных Гран-При и сходов.Нет ну то, что я писал про КЕРС достаточно смелая фантазия с долей иронии. Хотя все это бизнес и кто его знает(кроме заинтерисованного круга лиц) как оно будет. Более того не отпускает мысль, что это FIA опять пытается FOTA развести окончательно, ну зачем всовывать в регламент этот КЕРС, если все признали, что он ошибка для F1.Ё-моё скорее бы weekend начался и гонка, а то крыша едет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 20:39 Всё как было, так и останется, КЕРС рабочая будет только у маков и Феррари, а пока все остальные разработают, керсовики будут иметь определённое преимущество, которое практически иссякнет по мере появления КЕРС у всех остальных. Так что, что есть, что нет этой КЕРС.Точно так можно сказать и про любой другой узел или деталь на болиде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 20:42 Повторюсь, все уже сделано, КЕРС будет на прилавке, какбы это сказать, с "иструкцией по эксплуатации", ну может с небольшими пробелами типа "интелектуальная собственность".Точно на том же прилавке лежит и всё остальное.. Тогда над чем они там работают все?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 20:44 ^_^ *С инструкцией*. И там будет написано, как именно приспособить систему, например, Magnetti Morelli (феррари) к шасси, например, Brawn GP? Это только сама команда сможет сделать, и то, если сможет. :rolleyes: Никакие *инструкции* тут не помогут, да и не даст их никто, ведь зачем подсказывать конкурентам? ;)Во-во!! А у Брауна и двигун другой, и коробка, и вся компановка другая, чем у Ферров, и тот же КЕРС "с инструкцией", им может вообще не влезть в машину.. Так что, тут не всё так просто, типа, взял, прикрутил болты, провода, прочёл книжку, и готово.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 20:48 Ты как всегда блещешь пониманием всего и вся, сравнивая 2 абсолютно не похожие вещи. :rolleyes:Ну и объясни мне тогда, чем же КЕРС такой особенный, что его нельзя ставить в ряд ни с одним другим узлом болида?? :rolleyes: В конце концов, сейчас и моторы уравняли по-мощности.. :lol: Однако, каждый чего-то в своём улучшает как может.. Так же и с КЕРСом.. это такой же узел, над которым можно работать, и за счёт чего можно получить преимущество.. пусть хоть несколько сотых, но иногда и их негде больше взять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.08.2009 20:53 Ну и объясни мне тогда, чем же КЕРС такой особенный, что его нельзя ставить в ряд ни с одним другим узлом болида?? :rolleyes: В конце концов, сейчас и моторы уравняли по-мощности.. :lol: Однако, каждый чего-то в своём улучшает как может.. Так же и с КЕРСом.. это такой же узел, над которым можно работать, и за счёт чего можно получить преимущество.. пусть хоть несколько сотых, но иногда и их негде больше взять..Про выделенное по-подробнее ;) С какогог это интересно времени мощность у всех моторов одинаковая? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 19.08.2009 20:55 Во-во!! А у Брауна и двигун другой, и коробка, и вся компановка другая, чем у Ферров, и тот же КЕРС "с инструкцией", им может вообще не влезть в машину.. Так что, тут не всё так просто, типа, взял, прикрутил болты, провода, прочёл книжку, и готово.. :lol:У Брона, как и ФИ Мериновский так, что пойдет от Мака, причем тут феры? :blink: Для Рено Магнетти Марелли, как и для Ферров делали, далее по списку ищешь команды с двиглом Рено и Феррари, ну и т. д.Новым командам обещали ТЕХПОМОЩЬ.Кого не вспомнил тот или ушел в 2010 или его проблемы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2009 20:56 Про выделенное по-подробнее ;) С какогог это интересно времени мощность у всех моторов одинаковая? :blink:Погорячился человек малость. Одинаковый объём, максимальный крутящий момент, а всё остальное - у кого как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.08.2009 20:57 Погорячился человек малость. Одинаковый объём, максимальный крутящий момент, а всё остальное - у кого как получится.Максимальный крутящий момент у всех тоже разный....одинаковое лишь количество оборотов до которого крутят движки и объем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2009 20:59 Максимальный крутящий момент у всех тоже разный....одинаковое лишь количество оборотов до которого крутят движки и объем.Ок, принимается. Это и имел в виду, но выразился коряво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 21:01 Про выделенное по-подробнее ;) С какогог это интересно времени мощность у всех моторов одинаковая? :blink:Да хотя бы с прошлгого года, когда РЕНО, и кому-то там ещё разрешили доработать свои движки, таккак они уступали остальным около 50 л.с.Я не имел ввиду, что они один в один сейчас равны.. Как раз наоборот и пишу, что каждый выискивает хоть что-то.. хоть одну лошадку на чём-то отыграть у остальныхъ.. Вот так же и с КЕРС может быть.. Полной уравниловки всё равно не выйдет.. если только монополию не ввидут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 21:03 У Брона, как и ФИ Мериновский так, что пойдет от Мака, причем тут феры? :blink:Ну эт я так сказал.. просто.. ;) Не факт, что им и маковский КЕРС подойдёт.. так же как и ФИ.. Своё шасси, подвеска, компановка.. ОНИ же не полностью мак копируют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 19.08.2009 21:05 Да хотя бы с прошлгого года, когда РЕНО, и кому-то там ещё разрешили доработать свои движки, таккак они уступали остальным около 50 л.с.Я не имел ввиду, что они один в один сейчас равны.. Как раз наоборот и пишу, что каждый выискивает хоть что-то.. хоть одну лошадку на чём-то отыграть у остальныхъ.. Вот так же и с КЕРС может быть.. Полной уравниловки всё равно не выйдет.. если только монополию не ввидут..Ага при договоренности планомерно сокращать бюджеты, все будут бухать в керс по 50-60 муликав гринов. Ну-ну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2009 21:06 Я не имел ввиду, что они один в один сейчас равны.. Как раз наоборот и пишу, что каждый выискивает хоть что-то.. хоть одну лошадку на чём-то отыграть у остальныхъ.. Вот так же и с КЕРС может быть.. Полной уравниловки всё равно не выйдет.. если только монополию не ввидут..Не тот случай, чтобы монополию вводить, слишком маложившее нововведение, да ещё с туманным прогнозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 19.08.2009 21:08 Ну эт я так сказал.. просто.. ;) Не факт, что им и маковский КЕРС подойдёт.. так же как и ФИ.. Своё шасси, подвеска, компановка.. ОНИ же не полностью мак копируют..Ясно дело не ФАКТ. Но, что дешевле и надежней в перспективе адаптировать существующий КЕРС, пускай и с "неполной инструкцией" или заделать свой,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2009 21:08 Ага при договоренности планомерно сокращать бюджеты, все будут бухать в керс по 50-60 муликав гринов. Ну-ну ;)Так то-то и оно, что не смогут вбухать. Вот тут-то команды, которые уже вбухали и получат преимущество. О том весь и сыр-бор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 21:09 Ага при договоренности планомерно сокращать бюджеты, все будут бухать в керс по 50-60 муликав гринов. Ну-ну ;)Вопрос с деньгами это уже второй вопрос.. ;) А куда бухать, это не важно.. в крыло, или в КЕРС.. главное, определить приоритеты.. В этом году КЕРС оказался лажей, а вот на след. год, лично Феррам, просто грех от него отказываться.. Одно дело, построить дом, и другое, поклеить обои на стенах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 21:10 Не тот случай, чтобы монополию вводить, слишком маложившее нововведение, да ещё с туманным прогнозом.Ну так ведь уже была такая мысля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 21:12 Ясно дело не ФАКТ. Но, что дешевле и надежней в перспективе адаптировать существующий КЕРС, пускай и с "неполной инструкцией" или заделать свой,а?А вот тут я сам не врубаюсь.. :unsure: Нафига вбухивать 50 лямов, время и силы, чтобы потом кому-то подешёвке продать.. :angry: Как-то не укладывается в моей голове такая логика.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 19.08.2009 21:15 Так то-то и оно, что не смогут вбухать. Вот тут-то команды, которые уже вбухали и получат преимущество. О том весь и сыр-бор.Во-первых, эти команды лидеры FOTA, а значит грош цена их союзу и обещаниям и FIA победила.Во-вторых на сколько преимущество?, до первых тестов, неужто 15000км разрешенных тестов нехватит для адаптации КЕРС у новичков в эксплуатации, сложи сколько каждая команда с КЕРС уже проехала за этот и 15000 км сезон и все будет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.08.2009 21:17 А вот тут я сам не врубаюсь.. :unsure: Нафига вбухивать 50 лямов, время и силы, чтобы потом кому-то подешёвке продать.. :angry: Как-то не укладывается в моей голове такая логика.. :unsure:Никто и не продаст. Разве что Magnetti могут наработки свои предоставить кому либо ещё, кроме Феррари и Рено, и то не факт. А Мак, так как вроде сам делал всё, точно никому свою систему не продаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 21:21 Во-первых, эти команды лидеры FOTA, а значит грош цена их союзу и обещаниям и FIA победила.Во-вторых на сколько преимущество?, до первых тестов, неужто 15000км разрешенных тестов нехватит для адаптации КЕРС у новичков в эксплуатации, сложи сколько каждая команда с КЕРС уже проехала за этот и 15000 км сезон и все будет понятно.Если они будут делать свой КЕРС сами, то естественно, преимущество будет не на их стороне!! Те же Маки, и зимой его тестили, и все 20 гонок этого сезона, и плюс твои 15000 ещё след. зимой.. А у новичков будет отставание ровно в год!! И ничего тут не попишешь.. Сначала у них будут пожары на заводах, потом потом кого-то будет бить током.. :blush: и только когда-то, он у них заработает.. (а точнее, пройдёт адаптацию) но толку от него на тот момент будет мало, так как Маковский КЕРС уже будет в разы круче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 19.08.2009 21:21 Никто и не продаст. Разве что Magnetti могут наработки свои предоставить кому либо ещё, кроме Феррари и Рено, и то не факт. А Мак, так как вроде сам делал всё, точно никому свою систему не продаст.Так кроме Феррари и Рено это почти весь пелетон ;) . Броны уже перед Венгрией интересовались Керсом Мериновским. Там не Макларен делал. Ну и т. д. не буду повторятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2009 21:22 Во-первых, эти команды лидеры FOTA, а значит грош цена их союзу и обещаниям и FIA победила.Вот-вот, эти команды - лидеры ФОТА. Так что скорее всего, если им очень захочется иметь в 2010 году КЕРС, путём обещаний технической помощи остальным они в обратку протолкнут в ФОТА КЕРС на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах