BorisG Опубликовано 03.10.2009 20:58 более рисковая , а если будет ошибка на быстром круге ?Если в машине уверены, это дает выигрыш 0,15 - 0.2 сек в зависимости от трассы. Да и, еще раз, топ пилоты раньше три круга и проезжали. Ведь Q1 и Q2 важен не макксимальный результат, а попадание в следующий круг. Больше кругов заставляет ехать только нестабильная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2009 21:07 С каждым днём я всё больше понимаю какое ВЕДРИЩЕ построили красные, парадокс в том, что она с пустыми баками едет ещё хуже :lol: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 21:12 ожидания хорошие, думаю можно и за подиум зацепится, а твои какие?Боюсь, как бы Хэмилтон не стал помехой... Если будут проблемы со скоростью в гонке у него, фиг обгонишь. У нас темп хороший должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.10.2009 21:12 С каждым днём я всё больше понимаю какое ВЕДРИЩЕ построили красные, парадокс в том, что она с пустыми баками едет ещё хуже :lol: :(Благо Киману недолго осталось на нем мучаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 21:19 Благо Киману недолго осталось на нем мучаться :rolleyes:Мучаться... Тут еще с какой стороны смотреть. Впереди Интерлагос, где нужна гораздо меньшая прижимная сила, чем в Сингапуре и Японии, а также очень полезен КЕРС, а также Абу-Даби, и не забываем, что новые для себя трассы Кими разучивает очень быстро. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2009 21:20 Боюсь, как бы Хэмилтон не стал помехой... Если будут проблемы со скоростью в гонке у него, фиг обгонишь. У нас темп хороший должен быть.Я что-то не вижу предпосылок для хорошего темпа.На два питстопа залили вообще-то многовато.Да и максималка никуда не годится, видимо недостаток прижима, который должен обеспечивать диффузор, "компенсировали" антикрылом.И не дай бог завтра на старт поставят хард. Так что надежда только на хороший старт (очень надеюсь на софте), возможное пересиживание, если шины выдержат, и удержание позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.10.2009 21:22 Мучаться... Тут еще с какой стороны смотреть. Впереди Интерлагос, где нужна гораздо меньшая прижимная сила, чем в Сингапуре и Японии, а также очень полезен КЕРС, а также Абу-Даби, и не забываем, что новые для себя трассы Кими разучивает очень быстро. :rolleyes:Босс смотри на вещи реально)))Уже Торрики быстрее Ф60, какие надежды на Интерлагос и Абу Даби..когда впереди уже все команды по скорости, Киман в 10 приезжает засчет супамегамастерства :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 21:23 Я что-то не вижу предпосылок для хорошего темпа.На два питстопа залили вообще-то многовато.Да и максималка никуда не годится, видимо недостаток прижима, который должен обеспечивать диффузор, "компенсировали" антикрылом.И не дай бог завтра на старт поставят хард. Так что надежда только на хороший старт (очень надеюсь на софте), возможное пересиживание, если шины выдержат, и удержание позиции.Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 21:26 Я что-то не вижу предпосылок для хорошего темпа.На два питстопа залили вообще-то многовато.Да и максималка никуда не годится, видимо недостаток прижима, который должен обеспечивать диффузор, "компенсировали" антикрылом.И не дай бог завтра на старт поставят хард. Так что надежда только на хороший старт (очень надеюсь на софте), возможное пересиживание, если шины выдержат, и удержание позиции.В начале 3 практики все ускоренно тестировали программу, намеченную на утро пятницы. Так вот, быстрее Кими был только Феттель и изредка Баттон с Баррикелло.А Макларен, как мне кажется, после третьей практики прижима убавили - и это положительно сказалось на скорости. Достаточно посмотреть их максималки на той же практике и в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 21:29 Босс смотри на вещи реально)))Уже Торрики быстрее Ф60, какие надежды на Интерлагос и Абу Даби..когда впереди уже все команды по скорости, Киман в 10 приезжает засчет супамегамастерства :blush:Торо Россо выглядит здесь быстрой ввиду особенностей шасси Ньюи, но все это преимущество разрушается наопытностью пилотов.Машина по скорости далеко не последняя, иначе Кими был бы там, где сейчас Физико. Да и, повторюсь, в Интерлагосе рекомендуется низкая прижимная сила, так что там в очки приехать должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 03.10.2009 21:45 Торо Россо выглядит здесь быстрой ввиду особенностей шасси Ньюи, но все это преимущество разрушается наопытностью пилотов.Машина по скорости далеко не последняя, иначе Кими был бы там, где сейчас Физико. Да и, повторюсь, в Интерлагосе рекомендуется низкая прижимная сила, так что там в очки приехать должны.Чутка не соглашусь, при всем уважении к Физи, Киман реально выжимает что-то невероятное из этого ведра (ВСЕ ЧИТАЕМ ПОДПИСЬ F1любительницы), так что если бы это был не Кими, то тогда точно были бы в районе 7-8 ряда. Думаю завтра У Кимки должно получится затащить это кривое ведро на подиум. Надеемся на ГУД старт Кимки, а там он все сам сделает, если еего конечно консультировать не будут ;) ps Кимка мы с тобой!!! жги!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.10.2009 21:47 Удалено порядка 100 сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки. Сборы подписей, пожелания доброго вечера и совместного распития чего-то-там. Короче, полный "чмоге всем в этом чате" (с)Факт превращения форума в чат крайне удручает администрацию и команду форума. После ближайшей гонки будет принято и реализовано централизованное решение по программному ограничению количества сообщений, которые может отправлять каждый пользователь в единицу времени.Если вы не в состоянии контролировать смысловое наполнение своей деятельности, а количество, вопреки Гегелю и Марксу, не торопится переходить в качество, мы постараемся дать вам как можно больше времени на обдумывание каждого своих сообщений. Если вы будете знать, что до ближайшей возможности что-нибудь сказать, у вас еще минут 10, то рано или поздно будете задумываться о том, как воспользоваться этим шансомЗа это можете сказать исключительное спасибо только самим себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.10.2009 22:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.10.2009 22:15 Кимофилы в опале у администрации форума. Интересно а насколько больше смысловой информативности в ветках Скудерии и Фелиппе? :lol:"Свободу попугаям...Пусть всегда будет солнцееее пусть всегда будет небоооо пусть всегда будем МЫ" (с) :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.10.2009 22:40 А МЫ будем всеравно и вопреки всему ;)Стиг спасибо! Как всегда супер твои фотки!!! А особенно НАШ Кимка!!!ОверквотингУстное (пока) предупреждение.Пожалуйста, включайте мозги, когда бездумно квотируете десяток фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.10.2009 22:41 Кимофилы в опале у администрации форума. Интересно а насколько больше смысловой информативности в ветках Скудерии и Фелиппе? :lol:"Свободу попугаям...Пусть всегда будет солнцееее пусть всегда будет небоооо пусть всегда будем МЫ" (с) :D :PОграничение действует на весь форум, так что вам спасибо скажут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.10.2009 22:51 Ограничение действует на весь форум, так что вам спасибо скажут все.Первыми начнут говорить спасибо "Истинные Ферраристы" :lol: Ты просто объясни, если сможешь конечно, как пост "Учи историю Ф1" несет больше смысловой нагрузки чем пост о коллективной поддержки сотоварища по интересам?Давай сделай кимофилов козлами отпущения ты же Зевс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.10.2009 23:27 http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09100340.htmlУитмарш (гугл) говорит, что в ближайшее время решения по линейке пилотов не будет (ни в течение недели, ни двух недель, ни трех, ни большего числа недель, т.к. им некуда спешить, и у них пока другие задачи). И, в общем, состав могут не объявить и до конца года ("Definitiv vor der Prдsentation"/ ”Definitely before the presentation” – определенно сделают это до презентации). Что Кими они, с одной стороны, не ждут ("Wir warten nicht auf Kimi"), а с другой, он является их опцией. Одним словом, в настоящее время их больше всего занимает чемпионат, последние гонки, поэтому они сосредоточены на своих пилотах, их поддержке, и что у Хейкки есть шанс продолжить в Маках в следующем году. Все грамотно сказано, но от того не легче - сколько ж нам "репу чесать" еще? Как бы это перестать беспокоиться и начать жить? :lol: :blush: Робертсон: спросите у Кими. Удачи Кими завтра. Помоги нам немножко с этим, милая сердцу каждого кимофила Сузука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 03.10.2009 23:54 KERS сделает свое дело на старте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.10.2009 00:04 Я неприкасаемый, как мухомор , элита ёлы B) Наверно за "особую преданность" феррари и делу Миши...Я думаю нам надо петицию подписать за нашего комрада, я в чера с одним Супермодером тер... предлагаю поддержать соблюдения правил форума, если уж нас привлекают к ответсвенности, то надо и самим соблюдать, а то получается двойные стандарты! Кароче надо Шумафила мучать, итак, кто в поддержку нашего товарища Вайдоса ;) , голосуем:1.ATLANT;Коллективная петиция приведет к обратному результату. Просто самому пользователю надо обратиться к одному из модераторов форума с просьбой понизить уровень предупреждений. За хорошее поведение. Шумиху из этого точно раздувать не стоит хотя бы из за того, что проценты в любом случае не повод для гордости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.10.2009 00:19 Как бы это перестать беспокоиться и начать жить? :lol: :blush:Похоже до конца сезона мы не узнаем, где будет гоняться Кими.:-) Так что можно расслабиться и получать удовольствие от последних гонок. Лишь бы Кими не перестарался, как Глок и Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2009 01:22 Кстати, вот видео того самого интервью, где Кими говорил - "Кто-то тут написал, что я расстроен. Я такого не говорил". Так вот, действительно не выглядит расстроенным.Очень даже бодр и весел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 04.10.2009 01:28 Кстати, вот видео того самого интервью, где Кими говорил - "Кто-то тут написал, что я расстроен. Я такого не говорил". Так вот, действительно не выглядит расстроенным.Очень даже бодр и весел.Так конечно эмоции для видеокамеры нужно сдерживать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 04.10.2009 04:17 Удалено порядка 100 сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки. Сборы подписей, пожелания доброго вечера и совместного распития чего-то-там. Короче, полный "чмоге всем в этом чате" (с)Факт превращения форума в чат крайне удручает администрацию и команду форума. После ближайшей гонки будет принято и реализовано централизованное решение по программному ограничению количества сообщений, которые может отправлять каждый пользователь в единицу времени.Если вы не в состоянии контролировать смысловое наполнение своей деятельности, а количество, вопреки Гегелю и Марксу, не торопится переходить в качество, мы постараемся дать вам как можно больше времени на обдумывание каждого своих сообщений. Если вы будете знать, что до ближайшей возможности что-нибудь сказать, у вас еще минут 10, то рано или поздно будете задумываться о том, как воспользоваться этим шансомЗа это можете сказать исключительное спасибо только самим себеА ваша администрация, что понимает под информационным наполнением? Я например на этом форуме раз в 10-20 страниц нахожу полезную информацию. Кроме того здешняя информация наиболее оперативна. Вы лучше бы правила изменили на Российские с обще европейских. А то совсем как на детском утреннике. Что до всего остального люди здесь отдыхают. Скажите честно что ресурсы сервера ограничены. И можете банить не страшно ещё два года ходить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 04.10.2009 04:29 администрация нас кинула!!!! :o смысл форума исчезает, если лаг более 3 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах