Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

в любом случае репутация Тотала спасена :) Это единственный известный мне ресурс, который не купился в свое время на утку о дисквале Макларена, поэтому я им очень доверяю и рад, что они мое доверие оправдывают.

Избиение Кими в прессе продолжатсяdiablo.gif

Поделиться этим сообщением

ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))

он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.

Ну что ж..."Для дома, для семьи" (с) :angry:

http://www.f1news.ru/news/f1-52910.html

после этого кто то будет мне рассказывать что история ухода мишу в той статье это бред???

Как и хотел нажрался кстати коньяка.... кимас, мы с тобой. не в деньгах счастье.

Ща кто-то огребет.

32845631.jpg

где деньги карта, Билли??

А что скажет Лауда? :lol:

что ему предлагали место на 2010 год в напарники к Шумахеру :D

Господа, прекратите обсуждать итальянцев!

Такое ощущение, что народ воспринимает переход из Феррари, допустим, в Макларен, как "понижение в должности".

Да какое, нафик, понижение?

Я тут смотрела клип про Сенну, сделанный мусей, и мне пришла в голову мысль - ведь Макларен - это команда, где блистали такие гонщики, и ничуть не менее славная, чем Феррари.

Хватит на Феррари оглядываться.

Ездить в Макларене - огромная честь для любого гонщика.

Так что Кими можно считать везунчиком, когда он вернется в Маки.

А даже если и не вернется в Маки - то команда Росса тоже очень даже ничего.

Короче, граждане, хватит оглядываться на прошлое.

Нас ждет замечательное будущее.

ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))

он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.

мде, не ожидал от Вале.

буду ещё больше болеть за Стоунера и Лоренцо.

а в целом, спасибо тебе огромадное. поставила громадную точку.

мде, не ожидал от Вале.

буду ещё больше болеть за Стоунера и Лоренцо.

а в целом, спасибо тебе огромадное. поставила громадную точку.

Прозрел :lol: ?

Такое ощущение, что народ воспринимает переход из Феррари, допустим, в Макларен, как "понижение в должности".

Я тут смотрела клип про Сенну, сделанный мусей, и мне пришла в голову мысль - ведь Макларен - это команда, где блистали такие гонщики, и ничуть не менее славная, чем Феррари.

не знаю как все, но лично я не воспринимаю - переход в Маки\Брон как понижение, скорее наоборот.

просто, как я понял, грустные настроения здесь не из-за этого, а из-за того, как комментирует (представляет своим болельщикам) этот факт команда из Маранелло.

Я не считаю,что Макларен хуже.Просто как его отцепили не очень красиво у них это получилось.А будущее верю нас ждёт не хуже чем сейчас.

не знаю как все, но лично я не воспринимаю - переход в Маки\Брон как понижение, скорее наоборот.

просто, как я понял, грустные настроения здесь не из-за этого, а из-за того, как комментирует (представляет своим болельщикам) этот факт команда из Маранелло.

команда из маранелло сейчас:продаёт карася,за порося!!!

Прозрел :lol: ?

повторюсь - не ожидал, но в целом это подтверждает мою теорию компании по оправданию самой себя команды из Маранелло в прессе.

Именно так, комменты от Феррари в топку! :excl: А еще: нет официального подтверждения от Макларена, поэтому немного напряжно. ;)

повторюсь - не ожидал, но в целом это подтверждает мою теорию компании по оправданию самой себя команды из Маранелло в прессе.

да и к тому же - а кто запрещал Валентино высказывать свое имхо... он же Чемпион, сейчас скажу крамолу для некоторых, гораздо более Чемпион чем Шумахер (имхо).

ПС. и зачем я его оправдываю...... :blink:

Именно так, комменты от Феррари в топку! :excl: А еще: нет официального подтверждения от Макларена, поэтому немного напряжно. ;)

конечно нет - мы же не "некоторые" - за еду и подзатыльники работать не будем - торгуются, обговаривают, итп

Галя, великолепный пост...народ освежится и утром побежит смотреть квалу, как всегда... :rolleyes:

Я Вас умоляю(как говорят у Вас в Одессе)!!!Это всё уже давно видно,просто надеешься на порядочность и открытость людей,а тут такое.

Просто как его отцепили не очень красиво у них это получилось.А будущее верю нас ждёт не хуже чем сейчас.

Кими не вагон, чтоб его отцеплять ) Наоборот, локомотив уехал, состав дальше несется по инерции (по крайней мере до конца года).

Понравилось, как он сказал про уход (или переводчик так интерпретировал)

"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет заменить меня на другого гонщика. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то в команде"

http://www.championat.ru/auto/article-40529.html

Мы бы и рады не оглядываться, но во-первых, всё еще слишком свежо, а во-вторых, Абыдно ведь за Кими: служил, служил верой и правдой, а теперь его фэйсом об тэйбл :(

Галя, великолепный пост...народ освежится и утром побежит смотреть квалу, как всегда... :rolleyes:

я бы с удовольствием - но в 8 утра по Киевскому - дома уже не буду... :( придется смотреть в записи, как и гонку собственно

я бы с удовольствием - но в 8 утра по Киевскому - дома уже не буду... :( придется смотреть в записи, как и гонку собственно

Ничего страшного...главное результат не пытаться узнать заранее...у меня ни разу не получалось...

Кими не вагон, чтоб его отцеплять ) Наоборот, локомотив уехал, состав дальше несется по инерции (по крайней мере до конца года).

Понравилось, как он сказал про уход (или переводчик так интерпретировал)

"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет заменить меня на другого гонщика. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то в команде"

http://www.championat.ru/auto/article-40529.html

Вы правильно поняли меня!Он был ЛОКОМОТИВОМ в последних гонках,и всё доказал(в очередной раз,хотя может и не стоит),но деньги победили.А у них просто не хватает смелости признать это.Все сейчас говорят,что Кими сам всё проиграл и бла,бла.

Вообщем всё:закрыл для себя этот гадюшник!!!Жду подтверждения(Мак) и всё!

Ну хоть в чем-то будущая пара "сильнейших" пилотов схожа - это без повода хорохориться.

Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа"

Мы бы и рады не оглядываться, но во-первых, всё еще слишком свежо, а во-вторых, Абыдно ведь за Кими: служил, служил верой и правдой, а теперь его фэйсом об тэйбл :(

Это плохо характеризует не Кими, а Феррари.

Я не считаю,что Макларен хуже.Просто как его отцепили не очень красиво у них это получилось.А будущее верю нас ждёт не хуже чем сейчас.

а что тут некрасивого? Люди тонко чувствуют ложь и непорядочность. Вон даже Росберг сказал, что такое поведение команды - нонсенс. Время всё расставит на свои места и не известно, как в итоге всё обернётся.

То, что творится в прессе - кроме улыбок ничего не вызывает, потому что Феррари пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Манипулирует Шумахером, Росси, пишет пресс релизы за Кими, говорит "все в команде счастливы приходу Алонсо" и при этом "мы очень рассчитываем на 3е место в КК". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...