IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 20:22 в любом случае репутация Тотала спасена :) Это единственный известный мне ресурс, который не купился в свое время на утку о дисквале Макларена, поэтому я им очень доверяю и рад, что они мое доверие оправдывают.Избиение Кими в прессе продолжатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 20:23 ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.Ну что ж..."Для дома, для семьи" (с) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 02.10.2009 20:25 http://www.f1news.ru/news/f1-52910.htmlпосле этого кто то будет мне рассказывать что история ухода мишу в той статье это бред???Как и хотел нажрался кстати коньяка.... кимас, мы с тобой. не в деньгах счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 20:26 Ща кто-то огребет.где деньги карта, Билли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.10.2009 20:27 А что скажет Лауда? :lol:что ему предлагали место на 2010 год в напарники к Шумахеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 20:28 Господа, прекратите обсуждать итальянцев!Такое ощущение, что народ воспринимает переход из Феррари, допустим, в Макларен, как "понижение в должности".Да какое, нафик, понижение?Я тут смотрела клип про Сенну, сделанный мусей, и мне пришла в голову мысль - ведь Макларен - это команда, где блистали такие гонщики, и ничуть не менее славная, чем Феррари.Хватит на Феррари оглядываться.Ездить в Макларене - огромная честь для любого гонщика.Так что Кими можно считать везунчиком, когда он вернется в Маки.А даже если и не вернется в Маки - то команда Росса тоже очень даже ничего.Короче, граждане, хватит оглядываться на прошлое.Нас ждет замечательное будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 20:29 ну и все это уже не важно.. :D попросила народ из Италии посмотреть видео на sportmediaset(только для италии) полностью пресс конференцию....диагноз..Вале фобище))он сказал,что Масса был быстрее Кими еще с 2008.мде, не ожидал от Вале. буду ещё больше болеть за Стоунера и Лоренцо.а в целом, спасибо тебе огромадное. поставила громадную точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2009 20:31 мде, не ожидал от Вале. буду ещё больше болеть за Стоунера и Лоренцо.а в целом, спасибо тебе огромадное. поставила громадную точку.Прозрел :lol: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 20:32 Господа, прекратите обсуждать итальянцев!Такое ощущение, что народ воспринимает переход из Феррари, допустим, в Макларен, как "понижение в должности".Да какое, нафик, понижение?Я тут смотрела клип про Сенну, сделанный мусей, и мне пришла в голову мысль - ведь Макларен - это команда, где блистали такие гонщики, и ничуть не менее славная, чем Феррари.Хватит на Феррари оглядываться.Ездить в Макларене - огромная честь для любого гонщика.Так что Кими можно считать везунчиком, когда он вернется в Маки.А даже если и не вернется в Маки - то команда Росса тоже очень даже ничего.Короче, граждане, хватит оглядываться на прошлое.Нас ждет замечательное будущее.не знаю как все, но лично я не воспринимаю - переход в Маки\Брон как понижение, скорее наоборот.просто, как я понял, грустные настроения здесь не из-за этого, а из-за того, как комментирует (представляет своим болельщикам) этот факт команда из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 20:33 Господа, прекратите обсуждать итальянцев!Такое ощущение, что народ воспринимает переход из Феррари, допустим, в Макларен, как "понижение в должности".Да какое, нафик, понижение?Я тут смотрела клип про Сенну, сделанный мусей, и мне пришла в голову мысль - ведь Макларен - это команда, где блистали такие гонщики, и ничуть не менее славная, чем Феррари.Хватит на Феррари оглядываться.Ездить в Макларене - огромная честь для любого гонщика.Так что Кими можно считать везунчиком, когда он вернется в Маки.А даже если и не вернется в Маки - то команда Росса тоже очень даже ничего.Короче, граждане, хватит оглядываться на прошлое.Нас ждет замечательное будущее.Я не считаю,что Макларен хуже.Просто как его отцепили не очень красиво у них это получилось.А будущее верю нас ждёт не хуже чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 20:34 не знаю как все, но лично я не воспринимаю - переход в Маки\Брон как понижение, скорее наоборот.просто, как я понял, грустные настроения здесь не из-за этого, а из-за того, как комментирует (представляет своим болельщикам) этот факт команда из Маранелло.команда из маранелло сейчас:продаёт карася,за порося!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 20:35 Прозрел :lol: ?повторюсь - не ожидал, но в целом это подтверждает мою теорию компании по оправданию самой себя команды из Маранелло в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 20:36 не знаю как все, но лично я не воспринимаю - переход в Маки\Брон как понижение, скорее наоборот.просто, как я понял, грустные настроения здесь не из-за этого, а из-за того, как комментирует (представляет своим болельщикам) этот факт команда из Маранелло.Именно так, комменты от Феррари в топку! :excl: А еще: нет официального подтверждения от Макларена, поэтому немного напряжно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 20:40 повторюсь - не ожидал, но в целом это подтверждает мою теорию компании по оправданию самой себя команды из Маранелло в прессе.да и к тому же - а кто запрещал Валентино высказывать свое имхо... он же Чемпион, сейчас скажу крамолу для некоторых, гораздо более Чемпион чем Шумахер (имхо).ПС. и зачем я его оправдываю...... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 20:42 Именно так, комменты от Феррари в топку! :excl: А еще: нет официального подтверждения от Макларена, поэтому немного напряжно. ;)конечно нет - мы же не "некоторые" - за еду и подзатыльники работать не будем - торгуются, обговаривают, итп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.10.2009 20:43 Галя, великолепный пост...народ освежится и утром побежит смотреть квалу, как всегда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 20:44 повторюсь - не ожидал, но в целом это подтверждает мою теорию компании по оправданию самой себя команды из Маранелло в прессе.Я Вас умоляю(как говорят у Вас в Одессе)!!!Это всё уже давно видно,просто надеешься на порядочность и открытость людей,а тут такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 02.10.2009 20:44 Просто как его отцепили не очень красиво у них это получилось.А будущее верю нас ждёт не хуже чем сейчас.Кими не вагон, чтоб его отцеплять ) Наоборот, локомотив уехал, состав дальше несется по инерции (по крайней мере до конца года).Понравилось, как он сказал про уход (или переводчик так интерпретировал)"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет заменить меня на другого гонщика. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то в команде"http://www.championat.ru/auto/article-40529.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.10.2009 20:45 Короче, граждане, хватит оглядываться на прошлое.Нас ждет замечательное будущее.Мы бы и рады не оглядываться, но во-первых, всё еще слишком свежо, а во-вторых, Абыдно ведь за Кими: служил, служил верой и правдой, а теперь его фэйсом об тэйбл :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 20:46 Галя, великолепный пост...народ освежится и утром побежит смотреть квалу, как всегда... :rolleyes:я бы с удовольствием - но в 8 утра по Киевскому - дома уже не буду... :( придется смотреть в записи, как и гонку собственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.10.2009 20:50 я бы с удовольствием - но в 8 утра по Киевскому - дома уже не буду... :( придется смотреть в записи, как и гонку собственноНичего страшного...главное результат не пытаться узнать заранее...у меня ни разу не получалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 20:50 Кими не вагон, чтоб его отцеплять ) Наоборот, локомотив уехал, состав дальше несется по инерции (по крайней мере до конца года).Понравилось, как он сказал про уход (или переводчик так интерпретировал)"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет заменить меня на другого гонщика. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то в команде"http://www.championat.ru/auto/article-40529.htmlВы правильно поняли меня!Он был ЛОКОМОТИВОМ в последних гонках,и всё доказал(в очередной раз,хотя может и не стоит),но деньги победили.А у них просто не хватает смелости признать это.Все сейчас говорят,что Кими сам всё проиграл и бла,бла.Вообщем всё:закрыл для себя этот гадюшник!!!Жду подтверждения(Мак) и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.10.2009 20:51 Ну хоть в чем-то будущая пара "сильнейших" пилотов схожа - это без повода хорохориться.Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 20:51 Мы бы и рады не оглядываться, но во-первых, всё еще слишком свежо, а во-вторых, Абыдно ведь за Кими: служил, служил верой и правдой, а теперь его фэйсом об тэйбл :(Это плохо характеризует не Кими, а Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 20:53 Я не считаю,что Макларен хуже.Просто как его отцепили не очень красиво у них это получилось.А будущее верю нас ждёт не хуже чем сейчас.а что тут некрасивого? Люди тонко чувствуют ложь и непорядочность. Вон даже Росберг сказал, что такое поведение команды - нонсенс. Время всё расставит на свои места и не известно, как в итоге всё обернётся.То, что творится в прессе - кроме улыбок ничего не вызывает, потому что Феррари пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Манипулирует Шумахером, Росси, пишет пресс релизы за Кими, говорит "все в команде счастливы приходу Алонсо" и при этом "мы очень рассчитываем на 3е место в КК". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах