Vanila Опубликовано 30.09.2009 16:05 Наберемся немного терпения, время придет и мы все узнаем.ЗЫ: Да, лагает сервер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 30.09.2009 16:06 Наберемся немного терпения, время придет и мы все узнаем.ЗЫ: Да, лагает сервер...слишком много желающих сразу - такие новости!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 30.09.2009 16:07 А зачем тогда тянуть и говорить, что вопрос со вторым пилотом пока не решен? Я же говорил, что Кими не на 100% в маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.09.2009 16:08 ааа... теперь маки будут тянуть.....Еще бы... Как бы это выглядело для общественности, если сразу бы объявили? Типа уже всё давным давно решено, а все просто тянули. А так может недельку потерпят, сделают вид что договариваются и объявят.Хотя может уде и на этой неделе... Кто их знает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.09.2009 16:10 Где Пётр то :rolleyes: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 16:12 Эх... Как- то так грустно это объявление состава читать было, особенно, Кимины собственные комментарии: привык ведь я уже к нему в Феррари, считай, родным он мне стал, помог как- то привыкнуть к отсутствию Шумахера, за которого я с 93- го года болел... Ну ничего, без моей поддержки он и в МакЛарене не останется, и в Брауне, и куда бы он только не пошёл. Искренне желаю Кими вздрюкнуть Льюиса, если попадёт в Мак и Баттона, если в Браун, при всём уважении к вышеобозначенным персонам :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 30.09.2009 16:13 Что то я вдруг стал боятся что Кими вообще уйдёт из Ф1((((( :(да что то тревожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 16:15 да что то тревожноНе уйдёт. Зачем это ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.09.2009 16:17 А зачем тогда тянуть и говорить, что вопрос со вторым пилотом пока не решен? Я же говорил, что Кими не на 100% в маках."Сенсации" надо выдавать постепенно: сегодня "удивили" Феррари, завтра - МакиГде Пётр то :rolleyes: ?Уже там ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 30.09.2009 16:17 Не уйдёт. Зачем это ему?Ралли допустим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 16:18 Этим летом мы достигли договорённости о моём переходе в команду из Маранелло в сезоне-2011, но затем картина несколько изменилась, и мы решили ускорить мой переход на один год. ФонцЧто же это за обстоятельства такие, о которых они говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 16:21 ФонцЧто же это за обстоятельства такие, о которых они говорят?И Доменикали так же сказал: С Фернандо мы начали вести переговоры о его возможном переходе в 2011 году, но затем появились предпосылки для начала нашего сотрудничества уже в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 16:21 И Доменикали так же сказал: С Фернандо мы начали вести переговоры о его возможном переходе в 2011 году, но затем появились предпосылки для начала нашего сотрудничества уже в следующем году.Ну я и удивляюсь. Что за таинственные предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 16:21 Ралли допустим ...А допустим не ралли? А допустим всё же формула - 1? :)Надо дождаться подписания контракта - и всё будет тип- топ. Навряд ли Кими просто так уйдёт: он хоть и спокойный, но гордый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 30.09.2009 16:25 А то читаю на других сайтах от ферраристов :"спасибо Кими и т. д." прям комок в горле. :unsure:та же штука... Хоть многие и готовы были, но отчего прям так грустно, что не передать словами :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 30.09.2009 16:26 если кими уйдет в мак-буду желать ему удачи. он хороший гонщик и должен растоптать льюиса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 16:27 Что за таинственные предпосылки?Деньги Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 30.09.2009 16:27 большое ему спасибо за то что он сделал для команды. я бы его оставил, но лука хочет по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 16:27 если кими уйдет в мак-буду желать ему удачи. он хороший гонщик и должен растоптать льюиса)))Вряд ли растопчет. Вряд ли в Мак уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 30.09.2009 16:27 Ну я и удивляюсь. Что за таинственные предпосылки?предпосылки в виде денег от santander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.09.2009 16:31 ну слава богу, первое серьезное заявление сделано - осталось дождаться второго!уже жду не дождусь следующего сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.09.2009 16:32 предпосылки в виде денег от santanderя бы сказал, что деньги Сантандер тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 16:33 Не уйдёт. Зачем это ему?Спокойной семейной жизни захотелось, может. Вот проснулся утром человек, посмотрел в окно, на поля, луга, леса, реку, солнце. Миллионы лет это было до него. Миллионы (возможно) будет после. А он борется за сотые, а то и тысячные доли секунды. Вместо того, что бы растить и поднимать на ноги детей, рискует головой. Нормальные в общем-то мысли для взрослого мужчины. Погонялся, стал чемпионом. Ну и пусть только 1 раз. А некоторые и за всю жизнь такого не добивались. Пусть уж молодежь соревнуется кто кого. Вы как хотите, а мне кажется, несмотря на всю словесную браваду, Кими порядком погасил запал (не выдохся, нет, просто подостыл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 16:33 он хороший гонщик и должен растоптать льюиса)))А вот этого не надо.Кими три года не был в Макларене, много в проектировании болида с тех пор поменялось. Так что во-первых, не все сразу, и во-вторых, это два чемпиона мира, последовательно, друг за другом, завоевавшие титул. Так что для них обоих нормальным будет ЛЮБОЙ расклад. Дай бог, чтобы у Кими и Льюиса хватило такта разобраться в сложных ситуациях. По крайней мере за Кими я уверен на 100%. Тебе, как болеле Феррари, этого не принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 30.09.2009 16:34 Други и соратники. А ведь как-то не очень на душе спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах