Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Алонсо:

Я буду стартовать восьмым, но позади меня Кими, а машины Lotus имеют преимущество в скорости, так что мне придется нелегко.

Поделиться этим сообщением

Похоже на разборки :D

То ли Кими наезжает, то ли предъявляет, чем интересно ему Маки насолили? :unknw:

Типа: "Ну почему ты с нами не подписался?.. Мы же так этого хотели!" :D

А Кова играет роль третейского судьи!)

То есть ты предполагешь, что окончательно вкат и решение командой мелких технических неурядиц произойдет именно к 6-му? Почему не раньше?

договорились тут с ФиМиКи, что Кими на вкат дается 5,5 гонок и ни кругом больше :D

Похоже на разборки :D

То ли Кими наезжает, то ли предъявляет, чем интересно ему Маки насолили? :unknw:

На счет поставки мороженки договаривается или аренды холодильника))

Кими после квалы - дааавольнныйййййййй!!!! :shades:

Наши Феррари объедают:

Adam Cooper ‏

Nice to see other teams helping out Lotus after last night's paddock fire, with Ferrari apparently feeding Kimi and Romain!

скажу по-другому, свести ошибки общие к минимуму

"В этом – весь Гаррис: он охотно берет самое тяжелое бремя и безропотно взваливает его на чужие плечи." Джером К. Джером

договорились тут с ФиМиКи, что Кими на вкат дается 5,5 гонок и ни кругом больше :D

Так, даю ему время до 22-го апреля. То бишь Бахрейн.

Ну пусть уж подарок на день рождения сделает :blush2:

Наши Феррари объедают:

Главное, чтобы без пургена и без снотворного.

Коллеги, а напомните про ситуацию с Хоккенхаймом-2008? Там же начались проблемы Кими, связанные с каким-то апдейтом, а вот с каким - я не могу вспомнить, и нагуглить тоже не получается. Номер шасси вроде не менялся с Испании.

Пожалуйста!

Коллеги, а напомните про ситуацию с Хоккенхаймом-2008? Там же начались проблемы Кими, связанные с каким-то апдейтом, а вот с каким - я не могу вспомнить, и нагуглить тоже не получается. Номер шасси вроде не менялся с Испании.

Пожалуйста!

Если не ошибаюсь, то что-то с подвеской химичили...после которой у Кими напрочь резина перестала греться.

Наши Феррари объедают:

Не у ж то Доминикали прибежал и пригласил у них пообедать? :D

Ну, ничего, когда у них что-нибудь сгорит, мы им тоже поможем))

Так, даю ему время до 22-го апреля. То бишь Бахрейн.

Ну пусть уж подарок на день рождения сделает :blush2:

на самом деле - самый лучший подарок будет у меня! СПА! :blush:

Свистит чего-то

18105213.jpg?psid=1

Не у ж то Доминикали прибежал и пригласил у них пообедать? :D

Ну, ничего, когда у них что-нибудь сгорит, мы им тоже поможем))

Решила устроить Феррари диверсию? :D

Думаю у них и без этого все не айс.

Если не ошибаюсь, то что-то с подвеской химичили...после которой у Кими напрочь резина перестала греться.

Ссылку бы... )

Друзья,поздравляю с отличной квалификацией.И это только начало пути....

Ждем гонки.

шо, представила, как Киман комбез надевает?.. :)

Без огнеупорных трусов низзя :D , его к гонке не допустят :unknw:

4 с половиной. :bigwink: И то много, две гонки и хорош.

Хотя..... Шум два года вкатывался со слезами.

Наши Феррари объедают:

Масса пиццу приготовил наверное, а Дом сварил компот.

Свистит чего-то

18105213.jpg?psid=1

Вот и Кими отобедамши вышел от них...

Искала фотки с Кими и попались вот такие старые.

С испанского сайта.

raikkonen_tv1b-550x369.jpg

с шейхами

image.jpg

Ссылку бы... )

Кануло в Лету. Была именно смена подвески.

Без огнеупорных трусов низзя :D , его к гонке не допустят :unknw:

Слав, мы договримся! :D;)

Масса пиццу приготовил наверное

Не, он только разносит оную, согласно документам и исторической справке.

Слав, мы договримся! :D;)

А чего? Про Кими, про гонки, про гоночную амуницию, всё по теме, никакого оффтопа :D

А чего? Про Кими, про гонки, про гоночную амуницию, всё по теме, никакого оффтопа :D

Так я и говорю, что договоримся, чтоб Кими на старт пустили. :D

Райкконен: Зачем сожалеть о том, чего не можешь исправить?...

74154.jpg

Возвращение в Формулу 1 оказалось для чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена не таким, как хотелось бы поклонникам финна. Новобранец Lotus ошибся в квалификации Гран При Австралии, стартовал только 17-м и еще за круг до финиша занимал десятое место. В итоге он финишировал седьмым, но проиграл победителю почти 40 секунд. В Малайзии дела пошли лучше: 32-летний гонщик показал в субботу пятую скорость, опередив своего напарника Романа Грожана. Правда, из-за замены коробки передач финн потеряет пять позиций, но все равно рассчитывает успешно провести гонку, о чем и рассказал в интервью официальному сайту чемпионата.

Вопрос: Кими, вы вновь выступаете в Ф1 – доставляет ли она то удовольствие, на которое вы рассчитывали?

Кими Райкконен: Все точно так же, как было прежде. Никаких перемен. Машина едет быстро, а это всегда делает ситуацию еще лучше. Если вы 15-й, ничего особенно приятного в этом нет. Если же говорить о жизни в паддоке, я и не ожидал каких-то отличий по сравнению с тем моментом, когда покидал Ф1. В команде все здорово, так что я ощущаю себя вполне комфортно.

Вопрос: Итак, ничего не поменялось. Но ведь вы ушли по какой-то причине – может, пришло время рассказать о ней?

Кими Райкконен: Мне нравятся гонки. В этом случае я должен принимать как данность все, что с ними связано. Иногда вы открываете это для себя лишь со второй попытки.

Вопрос: Как бы вы подвели итоги первой гонки? Это была просто обычная работа, или что-то вроде разминки перед следующими этапами?

Кими Райкконен: В квалификации я допустил ошибку, из-за чего пришлось стартовать с очень плохой позиции, но в гонке удалось отыграться. Все складывалось довольно буднично, мне не хотелось из-за избытка эмоций потерять эту гонку. В этот раз из-за штрафа в пять позиций мне придется стартовать десятым. Но я привык, что меня наказывают. Это так часто случалось по ходу моей карьеры. (улыбается)

Вопрос: Насколько болезненно вы восприняли третью стартовую позицию другого пилота Lotus F1 Романа Грожана в Мельбурне?

Кими Райкконен: Меня это вовсе не тревожило – я знал, что испортил свою попытку и вовсе не имел шанса поспорить с ним. Таковы уж гонки. Иногда в квалификации вы быстрее напарника, иногда – медленнее. Но очки зарабатывают в гонке.

Вопрос: Сильно ли вы злились на себя после той ошибки?

Кими Райкконен: Я сам допустил её, потому не могу винить никого другого. Так зачем же сожалеть о том, чего не можешь исправить? Я уже давно занимаюсь гонками и знаю об их радостях и горестях. Мне не впервой прекращать борьбу в первой части квалификации – случилось, значит случилось.

Вопрос: Сегодня все прошло куда удачнее…

Кими Райкконен: Намного удачнее. Машина выглядит очень хорошо, потому я даже немного расстроен, ведь мог занять и третье место, и даже завоевать поул. Однако допустил маленькую ошибку – и вот результат. Из-за штрафа её цена оказалась еще выше. Но в любом случае, в сравнении с Мельбурном это просто день и ночь. В этой гонке у нас есть по-настоящему хорошие шансы. Добиться результата, стартуя с пятого места, было бы проще, потому что когда вы десятый – впереди целая толпа народа. Но после трех первых поворотов все должно быть в порядке.

Вопрос: Вы говорили о том, что скучали по непосредственному соперничеству на трассе с другими гонщиками, когда выступали в раллийных состязаниях. Не слишком ли много его оказалось в Мельбурне?

Кими Райкконен: Ха! Если бы я стартовал с более высокой позиции, борьбы было бы куда меньше. Но скажу еще раз – гонка получилась интересной и прошла без осложнений.

Вопрос: Сейчас в паддоке немало говорят о том, что ваше прозвище впору менять с «Ледяного человека» на «Приятного парня». Что вы об этом думаете?

Кими Райкконен: Это лишь разговоры. Лишь журналистам интересно делать из таких вещей новости. По мне, так ерунда все это!

Вопрос: Как вы считаете, почему Ferrari, чьи цвета вы защищали в прошлом, сейчас испытывает проблемы?

Кими Райкконен: Меня это не волнует. Мы стремимся опередить все остальные команды, и они – лишь одни из наших соперников. Если у них что-то не получается, это не самая приятная новость для команды, но пока они позади нас, все это едва ли представляет для меня интерес. Если же им удастся выйти вперед – это знак, что мы тоже должны прибавлять.

Вопрос: Какова ваша тактика на предстоящую гонку?

Кими Райкконен: Я постараюсь без проблем преодолеть первые повороты, а дальше будет видно. У нас нет какого-то конкретного плана или руководства к действию на первый круг. Как я уже говорил, машина едет хорошо, так что завтра у меня наверняка будут какие-то варианты.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/74154.shtml

Райкконен: Зачем сожалеть о том, чего не можешь исправить?...

может удалить, а чего то скопировала, А Юля уже сделала перевод. Зачем дубль?

Ну ё-моё!!!! Все галки закончились еще днем!!!! :cray2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...