Анчутка Опубликовано 05.01.2012 18:26 А этой фотки в теме не было. Это с главнойКто найдет перевод на русский-скиньте ссылку, плиз.Я думаю, позже будет на оф. сайте в русской версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 18:33 Я думаю, позже будет на оф. сайте в русской версии. Я не выдержала и прочла с помощью гугла и что-то я в недоумении.Пишут, он ответил на вопросы читателей твиттера и просят в следующий раз прислать их побольше? Разве сегодня мало вопросов написали?А второе- повторяются те, которые ему задавали в прошлый раз, про его возвращение, реакцию публики. Схалтурил какКолаяни, мне кажется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.01.2012 18:36 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/72306.shtml :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 18:36 Я не выдержала и прочла с помощью гугла и что-то я в недоумении.Пишут, он ответил на вопросы читателей твиттера и просят в следующий раз прислать их побольше? Разве сегодня мало вопросов написали?А второе- повторяются те, которые ему задавали в прошлый раз, про его возвращение, реакцию публики. Схалтурил какКолаяни, мне кажется))Там народ до сих пор задаёт ещё. Кинули нас. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 18:37 "Там было много комментариев о вашем возвращении ... иногда действительно положительные, а иногда чуть больше отрицательных"Отрицательных больше? Да неужели?... :unsure:http://www.f1news.ru...nen/72306.shtml :) Как быстро они. Прям не узнаю нашу главную)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 18:39 "Там было много комментариев о вашем возвращении ... иногда действительно положительные, а иногда чуть больше отрицательных"Отрицательных больше? Да неужели?... Это откуда?Там о ситуации в целом, не все же считают, что Кими торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 18:39 Это откуда?Там о ситуации в целом, не все же считают, что Кими торт.Это из гугла-переводчика. Последний вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2012 18:40 Как быстро они. Прям не узнаю нашу главную))В последнее время всегда так, сам в шоке. На автоспорте напишут, на главной перевод уже через 15-20 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.01.2012 18:43 Как быстро они. Прям не узнаю нашу главную))просто явно кто-то сидит на нашей ветке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2012 19:00 Там народ до сих пор задаёт ещё. Кинули нас. ))На самое интересное и не ответил... Много было вопросов о целях на этот год, о возможности подиума, о Спа. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 19:03 На самое интересное и не ответил... Много было вопросов о целях на этот год, о возможности подиума, о Спа. :cool:Ну он как пришёл, сразу ответил, а потом его уже не смогли от машины оттянуть. )))А вообще, Ань, ты как первый день болеешь - лет си вот хеппенс. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 19:03 На самое интересное и не ответил... Много было вопросов о целях на этот год, о возможности подиума, о Спа. Да никто эти вопросы и не читал. Задали свои вопросы и все.Зато отметили, что твиттер сегодня посетило 60тыс чел. Благодарят.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2012 19:13 На самое интересное и не ответил... Много было вопросов о целях на этот год, о возможности подиума, о Спа. это всё скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2012 19:14 это всё скучно. :biggrin:И как на такие вопросы можно ответить, если он даже не знает, какая у него будет машина?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2012 19:17 И как на такие вопросы можно ответить, если он даже не знает, какая у него будет машина?))вот именно.к тому же сии вопросы не раз будут задавать журналисты. и будут получать на них стандартные Кимины ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2012 19:19 Ну он как пришёл, сразу ответил, а потом его уже не смогли от машины оттянуть. )))А вообще, Ань, ты как первый день болеешь - лет си вот хеппенс. ))Я и не рассчитывала, что на вопросы ответят, рассказываю, какие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 19:21 Я и не рассчитывала, что на вопросы ответят, рассказываю, какие были. Аа, понятно, а самый интересный какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2012 19:22 Я и не рассчитывала, что на вопросы ответят, рассказываю, какие были. ещё много про:-любимый сорт мороженого-бэби-Кими-Себа и бадминтон.Аа, понятно, а самый интересный какой?про кепку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 19:23 про кепку Почему она белая? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2012 19:25 Почему она белая? :lol:будет ли она круче и больше, чем у Ала? ещё был нетривиальный вопрос "ду ю хейт феррари?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 19:28 будет ли она круче и больше, чем у Ала? ещё был нетривиальный вопрос "ду ю хейт феррари?".Ещё было что-то типа он украл твоё место в Феррари, теперь носит кепку как у тебя, а дальше я забыл. Хороший в общем вопрос был.И про кино обещанное нам тоже был.Блин всё испоганили, люди старались, а они сократили всё до четырёх, только. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2012 19:29 Аа, понятно, а самый интересный какой?Лучшая/худшая вещь в F1. И про новый шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.01.2012 19:31 Лучшая/худшая вещь в F1. И про новый шлем. Тоже хороши. Но я про Дубаи подумал. Крейзи. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2012 19:33 не все же считают, что Кими торт.Я тоже не считаю, что Кими - торт. Я считаю, что Кими - человек. Эм ай райт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2012 19:34 Блин всё испоганили, люди старались, а они сократили всё до четырёх, только. ещё б люди постарались вопросы почитать, а то спрашивают по стопицот раз одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах