Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

и чо?

Нафиг нам ралли, если мы к комбеку готовимся :bleh:

Оооо боже какой комбек? уже 100 раз говорили места в топ командах нету

Поделиться этим сообщением

Для чего он команду то заявлял - вот в чем вопрос - он меня еще с зимы мучает :))))

а я расстроена блин :( не удивлюсь если и на остальные этапы не поедет он...

Для чего он команду то заявлял - вот в чем вопрос - он меня еще с зимы мучает :))))

есть до сих пор темные пятна:

- почему не догворился с Маклареном в 2009?

- твой вопрос тоже

- почему Автралию пропустил - кстати, тоже невнятно.

есть до сих пор темные пятна:

- почему не догворился с Маклареном в 2009?

- твой вопрос тоже

- почему Автралию пропустил - кстати, тоже невнятно.

Жутко непоследовательный тип. Я бы с ним совместный бизнес точно бы не открыл - гарантий никаких

Чтобы тебя этот вопрос мучал...ещё с зимы :D

Ну зато теперь мы закрыли вопрос о команде :))) У Кими нет никакой своей команды в ралли :)))

А чего расстраиваться, если о таком развитии сценария было известно давно. Тоха вон сразу после отказа Кими ехать Австралию написал, что команду из таблицы исключат, так что ничего такого чего не должно было происходить не случилось.

Сильнейшим ударом по верующим в светлое раллийное будущее Кими будет его пропуск европейского (их) этапа (ов). Вот тут то действительно крыть будет нечем, хотя уверен Сияющая что-нибудь да придумает :D

Жутко непоследовательный тип. Я бы с ним совместный бизнес точно бы не открыл - гарантий никаких

Да. По - этому он ведет дела сам)))))))))))

Тока непонятно куда его занесет в следующий раз

Ну зато теперь мы закрыли вопрос о команде :))) У Кими нет никакой своей команды в ралли :)))

Как это нету? Команда есть, просто она теперь исключена из зачета чемпионата, как Макларен в сезоне 2007, например.

Да проедет он европейские этапы. Хоть и непредсказуемый тип, но нутром чую))))))))))))))

Очки в личном зачете остались, нет? Я буду жалеть, если в личном зачете лишат. А командный - никогда и не глядел на них

Сильнейшим ударом по верующим в светлое раллийное будущее Кими будет его пропуск европейского (их) этапа (ов). Вот тут то действительно крыть будет нечем, хотя уверен Сияющая что-нибудь да придумает :D

Первым ударом будет то, что он теперь стартовать будет после Аль Кассими - чего все так еще с прошлого года боялись - и на каждом СУ в него упираться. Во вторых теперь у него двухминутного интервала не будет до предыдущего, ну и наконец трасса будет хлам :))))

Как это нету? Команда есть, просто она теперь исключена из зачета чемпионата, как Макларен в сезоне 2007, например.

ГЫГЫГЫ :))) Только нету у него в команде ничего....а не - вру, есть, палатка своя и бубнилка, который скоро безработным станет

Первым ударом будет то, что он теперь стартовать будет после Аль Кассими - чего все так еще с прошлого года боялись - и на каждом СУ в него упираться. Во вторых теперь у него двухминутного интервала не будет до предыдущего, ну и наконец трасса будет хлам :))))

Я думаю пару раз упрется в Аль Кассима скажет и его пропустят впереди

ГЫГЫГЫ :))) Только нету у него в команде ничего....а не - вру, есть, палатка своя и бубнилка, который скоро безработным станет

Только в первый день, Антон. С такой скоростью уборов, как в Австралии - можно только гадать, где он стартует во 2=-3 день

Да проедет он европейские этапы. Хоть и непредсказуемый тип, но нутром чую))))))))))))))

Очки в личном зачете остались, нет? Я буду жалеть, если в личном зачете лишат. А командный - никогда и не глядел на них

Очки в личке оставили - номера может лишиться - будет как Новиков черти под каким ездить.

А про поедет - ходят слухи что в Англию его машину не готовят

Аналогично :( .....

Я думаю пару раз упрется в Аль Кассима скажет и его пропустят впереди

Никуда его не пропустят - так и будет до конца первого дня у него на хвосте болтаться

Только в первый день, Антон. С такой скоростью уборов, как в Австралии - можно только гадать, где он стартует во 2=-3 день

Там есть теперь еще одна веселая вещь - он штраф по супер-ралли будет не от времени Лоеба получать, а от времени лучшего из частников

Никуда его не пропустят - так и будет до конца первого дня у него на хвосте болтаться

Там есть теперь еще одна веселая вещь - он штраф по супер-ралли будет не от времени Лоеба получать, а от времени лучшего из частников

В общем, все плохо :D

В общем, все плохо :D

Ну минимум не супер

Во Франции по моим подсчетам будет стартовать 16-м, за Хеннингом (который как частник и выше в зачете я думаю будет после Австралии), Аль Кассими и Оливейрой (тот еще тошнотик)

Есть кстати еще один косяк - так как он теперь не командный игрок - лишается бабла от Ситроен Финанс за любые достижения включая очки (они кстати и стартовый взнос оказывается оплачивали)

Кроме житейской мудрости "поживем - увидим" я даже и не знаю, что тут сказать :).

Кроме житейской мудрости "поживем - увидим" я даже и не знаю, что тут сказать :).

Пора новую - "Кими - он такой Кими"

Будет объяснять все на свете :)

Пора новую - "Кими - он такой Кими"

Да, Кими сам себе на уме B)

Не судите строго. По мотивам одной песни.

Этот парень один из тех, кто просто любит жизнь

Любит гонки и здоровый сон, пыль дорог и ветра свист

Он был везде и всегда своим

Влюблял в себя целый свет

И гнал свой болид, а не лимузин

Таких талантов сейчас нет

И в знаменитой О_Руж он летел как ас

Его яркий пилотаж вводил в эктаз всех нас

Все, что имел, тут же тратил

И за порог паддока сделав шаг

Айсмен давал команду "летс гоу парти"

вверх поднимая кулак

Ты - летящий вдаль, вдаль Айсмен

Ты - летящий вдаль, вдаль Айсмен

Ты один, только ты в нашем сердце навек

Дорогой наш Чемпион и Человек

raikkonenLA_503_ri.jpg

Да, Кими сам себе на уме B)

А где плюсег мне? :) За то что постиг суть :))))

А где плюсег мне? :) За то что постиг суть :))))

А то я раньше этого не знал :D

Но плюс все равно поставил :)

Есть кстати еще один косяк - так как он теперь не командный игрок - лишается бабла от Ситроен Финанс за любые достижения включая очки (они кстати и стартовый взнос оказывается оплачивали)

Однако :blink:

Не судите строго. По мотивам одной песни.

Рановато, вроде, для эпитафий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...