BorisG Опубликовано 22.08.2011 04:59 Надо еще заявочный лист посмотреть - кто там едет. С этим никакой проблемы нет. Прием заявок для команд закрыт еще 28 июля.Предварительный лист опубликован 09.08.11http://www.rallyaustralia.com/wp-content/uploads/Draft-Entry-List-9-8-11.pdfЭто значит, что заявка от команды Кими подана.И эта заявка подтверждена ФИАhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2011/Pages/wrc-entries-aus.aspxТак что с заявкой все в порядке.Видимо поэтому никто из серьезных изданий и не рискнул пока муссировать эту "новость".Возможно, там и конкуренция будет поменьше. А может и нет - Мини и Женя туда собираются плюс заводские команды с Петтером. 13 машин WRC. Женя будет, а из тех, кого сейчас можно считать конкурентами, Сордо и Мика не будет. Да и Кими сейчас в том положении, что нужен накат, а не место на финише.С этой задачей Кими на ралли Германии справился, еще раз, все конкуренты позади. Впереди только заводские команды и Петтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.08.2011 05:45 Ну что, прогноз твой не оправдался.Было скользко, столько не сошли, и Мини оказался явно лучше, чем бы ожидал.Зато в прогнозе, что я для конкурса дал - я оказался более чем прав (Ярик только подвел)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=57043&view=findpost&p=3676721 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2011 05:48 Räikkönen from Rally Germany to Aragon for a Peugeot-testhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/ralli/249962.htmlRäikkönen from Rally Germany to Aragon for a Peugeot-testTurun Sanomat 21.8 2011 21:41:02Kimi Räikkönen was the 2nd best Finn in Rally Germany, but even the 6th position didn't make the owner of ICE1 Racing -team satisfied at all.– The position is what it is, but it doesn't change anything. Only three stages went well. The others again had all kind of program.Räikkönen never won in F1-races in Germany and the rallies could have gone better.– It's true that races here have never gone well but it's not Germany's fault, Räikkönen emphasised telling he holds no grudges against the country itself.A year ago Räikkönen was the fastest in Rally Germany's last SS, where they now gave out bonuspoints. This time the attack stopped right in the beginning because of a tyre puncture.– The tyre went on the walking street where it lasted well last year. There's nothing you can do when it happens right in the beginning. That's how it is but it doesn't matter at all.On Wednesday Räikkönen heads to a bench-fitting for Peugeot's Le Mans -car test to Motorland Aragon's track in Spain.– We will go since we were asked and to see what kind of a car the Peugeot really is. I'm sure it will be different again. I don't know anything about the track other than that it's in Spain, Räikkönen said to Turun Sanomat.From Peugeot's Le Mans -drivers at least Pedro Lamy and Nicolas Minassian are without a contract. For Räikkönen the most familiar regular Peugeot-drivers are Alex Wurz and Ferrari's Marc Gene.Turun Sanomat, TrierHEIKKI KULTAРайкконен: Из Германского ралли в Арагон на тесты ПежоКими был вторым лучшим финном на немецком этапе ралли, но даже шестая позиция не сделала владельца команды Ice1 Racing удовлетворенным всем.- Позиция есть, но это ничего не меняет. Только три СУ были хороши. На других снова были все виды программы.Райкконен никогда не выигрывал в Германии гран при Ф1, но ралли могли бы пройти лучше.- Это правда, что гонки здесь никогда не удавались хорошими, но это не вина Германии, - подчеркивает Кими, он не держит обиды на эту страну. Год назад Кими был быстрейшим здесь на последнем СУ, где теперь выдают бонусные очки. В этот раз атака прервалась в самом начале из-за прокола шины.- Шина накрылась на пешеходном участке улицы, который был здесь и в прошлом году. Тут ничего уже вы не можете сделать, когда такое случается в самом начале. Так это и произошло, но уже не важно.В среду Кими протестирует базовые настройки для Пежо на тестовом авто на треке Моторлэнд Арагон в Испании.- Мы поедем туда, так как мы просили, и посмотрим, что это за Пежо на самом деле. Я уверен, будет ощутимая разница. Я не знаю о треке чего-то большего, кроме того, что он находится в Испании, - говорит Кими Турун Саномат.По крайней мере, Pedro Lamy и Nicolas Minassian не имеют контрактов с Пежо. Для Кими наиболее известные и регулярные пилоты Ле Ман это Алекс Вурц и Марк Жене.ps про Австралию ни слова, ни буквы. Что за чудачества у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 05:49 вчера у него и фейс красный был, а тут вроде ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2011 05:50 А это я так поняла, реклама на предстоящий ГП Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 05:54 Видимо поэтому никто из серьезных изданий и не рискнул пока муссировать эту "новость"..Не знаю, насколько Maxrally серьезное издание, но они уже написали об этомhttp://www.maxrally.com/news/entry/privateers_finalise_their_2011_seasons/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2011 07:33 ну он и ехал так. :unsure: думаю, рано волноваться, а то Кими пока что-то решит, нервы окончатлельно нам потреплет. И ехал и говорил одинаково. Болеет парень, в этом всё и дело. Когда человек болеет, всё делает иначе,как правило - хуже.Я тут подумала...возможно истина где-то посередине. Есть какие-то проблемные обстоятельства, но если бы не болезнь, то мы бы вообще ничего не услышали. А так..."Меня больше здесь не будет". Скорее бы все прояснилось, но скорее с Кими ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 07:40 А тот эпизод, где Кими встретил однокое деревце, был как раз на СУ7, когда он четко шел в ритме Сордо, а на третьем плите слил разом 12 сек. Интервью не дал и мы гадали, что же могло там произойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2011 08:10 А это я так поняла, реклама на предстоящий ГП Бельгии Перефразируя один рекламный слоган:И пускай весь формульный мир взгрустнет! Гадом буду, он приедет на гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2011 08:14 Гадом буду, он приедет на гонку! угу, походит по паддоку и обратно уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2011 08:27 угу, походит по паддоку и обратно уедет. Не, не так!Его покажут в прямом эфире, а он, потом, в интервью, скажет, что там не был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2011 08:34 Не, не так!Его покажут в прямом эфире, а он, потом, в интервью, скажет, что там не был! И будет вот с таким лицом при этом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2011 08:38 Не, не так!Его покажут в прямом эфире, а он, потом, в интервью, скажет, что там не был! и добавит, что ноги его больше там не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 10:07 http://www.autosport...rt.php/id/93874Если Кими покажет хорошую скорость на тестах в среду, то вполне возможно его участие в гонке Ле-Ман в следующем году, потому что у Пежо пока нет ясности с пилотами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2011 10:20 http://www.autosport...rt.php/id/93874Если Кими покажет хорошую скорость на тестах в среду, то вполне возможно его участие в гонке Ле-Ман в следующем году, потому что у Пежо пока нет ясности с пилотами .Я не сомневаюсь, что скорость будет что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 10:22 Я не сомневаюсь, что скорость будет что надо На машине в которую он сядет впервые в жизни? А там есть электроника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2011 10:26 На машине в которую он сядет впервые в жизни? А там есть электроника?Именно так. У Кими были какие-то проблемы с электроникой? Вики говорит, что на Ауди есть ТК. На Пежо скорее всего тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 13:01 Не помню, был ли этот прыжок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 13:03 Еще один. Этот точно был, только съемка с другой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2011 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.08.2011 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.08.2011 15:40 На оф.сайте wrc.com подтвердили пропуск Австралии. У них причины таковы:Logistical and organisational difficultiesЛогистические и организационные трудности.Видимо "далеко ехать" не солидно звучит для чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.08.2011 15:44 На оф.сайте wrc.com подтвердили пропуск Австралии. У них причины таковы:Видимо "далеко ехать" не солидно звучит для чемпионата. Ща еще Ситроен с него неустойку сдерет, так как за транспортировку уже заплатили - по сути в Австралию поедет "воздух за деньги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2011 16:43 Почему Кими не едет ралли Австралии? Только не говорите мне про "далеко". Он 9 раз туда летал, знает, где она находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2011 16:47 Почему Кими не едет ралли Австралии? Только не говорите мне про "далеко". Он 9 раз туда летал, знает, где она находится.если б мы знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах