Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 21:58 Мне надоело, что в ветке Кими нас убеждают в том, что он ни на что не способен и т.д. и т.п.Я достаточно уравновешенный человек, но всему есть предел. Способен не способен, болеть не перестанем и это главное. Ну а поспорить можно ради забавы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 22:00 слишком у тебя избирательный здравый смысл. Не находишь? Не нахожу.Он работает по отношению к любому человеку. Если Лоеб сейчас заявит, я хочу стать Чемпионом Формулы 1, в его адрес от меня будет масса нелицеприятных высказываний о том, что надо завязывать с тяжелыми наркотиками и пореже биться головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.01.2011 22:07 Может быть пора открыть ветку имени Антона? Слишком много чести. Не заслужил.Все пишут что-нибудь)))) Так что вовсе необязательно сортировать людей на любящих\не любящих Кими\троллей\фобов и т.д.Необязательно. Но так само получается. КФФ, КРФ и КХГФ Способен не способен, болеть не перестанем и это главное. Ну а поспорить можно ради забавы Ощущение, что перестали. Не все, конечно.Не нахожу.Он работает по отношению к любому человеку. Если Лоеб сейчас заявит, я хочу стать Чемпионом Формулы 1, в его адрес от меня будет масса нелицеприятных высказываний о том, что надо завязывать с тяжелыми наркотиками и пореже биться головой.Да ладно? Имхо, ты начнешь всех убеждать в том, что это логичный шаг, логичное продолжение карьеры, что Ф1- вызов для Себа и т.д. и т.п.Не нужно выставлять себя более здравомыслящим, чем ты есть на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 22:10 Да ладно? Имхо, ты начнешь всех убеждать в том, что это логичный шаг, логичное продолжение карьеры, что Ф1- вызов для Себа и т.д. и т.п.Не нужно выставлять себя более здравомыслящим, чем ты есть на самом деле А вот и нет. Когда он планировал намылиться в Торро Россо, отношение к этому было. Ну ладно, пусть развлечется, хоть Ф1 посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.01.2011 22:16 А вот и нет. Когда он планировал намылиться в Торро Россо, отношение к этому было. Ну ладно, пусть развлечется, хоть Ф1 посмотрю.А болельщики Кими в каждом посте повторяют, что он станет ЧМ в ВРЦ? Если он к этому стремится, ничего плохого в этом нет. Да и Лоеб, если бы пришел в Ф1.... Думаешь, его интервью начинались бы со слов: "Я конечно не стану ЧМ в Ф1. Я гоняюсь здесь только для развлечения и потехи. И из-за этого я уступаю напарнику 2 секунды на круге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 22:20 А болельщики Кими в каждом посте повторяют, что он станет ЧМ в ВРЦ? Если он к этому стремится, ничего плохого в этом нет. Да и Лоеб, если бы пришел в Ф1.... Думаешь, его интервью начинались бы со слов: "Я конечно не стану ЧМ в Ф1. Я гоняюсь здесь только для развлечения и потехи. И из-за этого я уступаю напарнику 2 секунды на круге" Лоеб когда собирался, говорил, что интересно было бы попробовать. И не ставил никаких целей и задач. У человека есть его работа, он ей занимается. С Сольбергом ругается иногда, когда тот начинает местной прессе лапши много вешать. Но всегда говорит то, что представляет собой реальное положение дел.А вот по поводу слов и действий Кими - у меня какая то регулярная битва со здравым смыслом.Хотя версия - что кто-то стоит над ним и принимает нелепые решения - мне вполне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.01.2011 22:26 А вот по поводу слов и действий Кими - у меня какая то регулярная битва со здравым смыслом.Хотя версия - что кто-то стоит над ним и принимает нелепые решения - мне вполне нравитсяНо ведь ты должен прекрасно понимать, что твоя версия и оценка чрезвычайно субъективна. Боление за Себа, как ни крути, отражается в этой оценке.Однако, ты подаешь ее (твою всего лишь точку зрения) как абсолютную истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 22:38 Однако, ты подаешь ее (твою всего лишь точку зрения) как абсолютную истину.Абсолютная истина в том, что за последние 2 года Кими допустил ряд серьезных ошибок, которые явно не отразятся положительным образом на его карьере. Далеко не пойду, возьмем только последнее1) Зачем при скромном бюджете, было тратить деньги на заявку команды2) Почему Кими выбрал Ситроен, а не Форд?3) Почему Райкконен отказался от места в Форд, пусть и с клиентской программой, ради собственной команды с сомнительным управлением4) Почему человек утверждающий что ему не хватает наката, не выходит за рамки жестко прописанные контрактом?5) Почему Кими отказался от возможности поискать спонсоров на Монте-Карло?Это вопросы только связанные с ралли. Вопросы об Ф1 думаю и без меня решите.Что мы получим на выходе1) результаты в этом году будут еще слабей, чем в 2010, из-за возросшей конкуренции и ухудшению положения Кими2) найти в следующем сезоне место и деньги будет еще сложнее, т.к. менеджеры похоже не вкуривают, что из собственной команды есть две дороги. Либо ты безумно талантлив и попадешь в завод (это не про Кими), либо деньги закончатся и ты уйдешь в безвестность (это больше похоже на Кими)Дальше можешь посидеть и проанализировать.А мне то да, проще. У меня есть Себ, который дружит со здравым смыслом и за которым никто подобных глупостей не припомнит.ЗЫ:А отношение к Кими изменится, стоит ему в каком нибудь интервью повторить слова Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.01.2011 22:57 Абсолютная истина в том, ....Монте-Карло?Демагогия чистой воды. Ни одного внятного обоснования. К каждому пункту можно прицепить "имхо", "имхо", "имхо" и т.д.Это вопросы только связанные с ралли. Вопросы об Ф1 думаю и без меня решите.Нет, не лишай, пож-ста, нас своих "бенефисов" Что мы получим на выходе1) результаты в этом году будут еще слабей, чем в 2010, из-за возросшей конкуренции и ухудшению положения КимиСпасибо, поржал. Нет, ну ведь серьезно к этой ахинее относиться невозможно.У тебя есть "шар предсказаний"?Или, может быть, ты рассуждаешь с высоты собственных великолепных побед в ВРЦ, в ИРЦ ? 2) найти в следующем сезоне место и деньги будет еще сложнее, т.к. менеджеры похоже не вкуривают, что из собственной команды есть две дороги. Либо ты безумно талантлив и попадешь в завод (это не про Кими), либо деньги закончатся и ты уйдешь в безвестность (это больше похоже на Кими)бла-бла-бла. Демагогия. Ничем не подтвержденные измышлизмы и имхо. Или, все-таки, шар предсказаний? Дальше можешь посидеть и проанализировать.Было бы что анализировать. А отношение к Кими изменится, стоит ему в каком нибудь интервью повторить слова Кубицы Звиняй, за Кубицей не слежу (особенно за тем, что он где-то говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.01.2011 23:10 Ну тогда что за нездоровый интерес к Кими, Антон? Ты неправ, дружище (на мой, ессно,взгляд )Антон явно неравнодушен к Кими => латентный кимофил, хоть и не желает в этом признаться Но ведь каждый болеет, как может - и совсем не обязательно это должно быть камлание и битье головой об пол при земных поклонах...Болеть - значит, быть не равнодушным. Ergo, критика тоже имеет право быть.Антон высказывает конкретные и, на его взгляд, объективные ошибки. Если не согласен - докажи, что нет ошибок, что всё правильно.А гнобить, что, дескать,никто не имеет права критиковать наше божество... Ну, тогда размести пару новых фоток с его коленкой, что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.01.2011 23:12 2) Почему Кими выбрал Ситроен, а не Форд?3) Почему Райкконен отказался от места в Форд, пусть и с клиентской программой, ради собственной команды с сомнительным управлениемты же сам не так давно Форд хаял ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 23:17 ты же сам не так давно Форд хаял )))И буду...потому что политика Уилсона мне не нравится. Но до первых 2-3 гонок утверждать, что Ситроен лучше Форда не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2011 23:25 Но ведь ты должен прекрасно понимать, что твоя версия и оценка чрезвычайно субъективна. Боление за Себа, как ни крути, отражается в этой оценке.Однако, ты подаешь ее (твою всего лишь точку зрения) как абсолютную истину.Он не подает ее как абсолютную истину, он просто высказывает свое мнение и все. И тем более он не грубит , не язвит и не оскорбляет а выставляет свои аргументы. Ты можешь их считать плохими, но кто-то их считает очень существенными. Твоя задача тут не говорить, как плохо пишет критик, а представить свои доводы, которые могут опровергнуть его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.01.2011 23:25 Ты неправ, дружище (на мой, ессно,взгляд )Антон явно неравнодушен к Кими => латентный кимофил, хоть и не желает в этом признаться Но ведь каждый болеет, как может - и совсем не обязательно это должно быть камлание и битье головой об пол при земных поклонах...Болеть - значит, быть не равнодушным. Ergo, критика тоже имеет право быть.Антон высказывает конкретные и, на его взгляд, объективные ошибки. Если не согласен - докажи, что нет ошибок, что всё правильно.А гнобить, что, дескать,никто не имеет права критиковать наше божество... Ну, тогда размести пару новых фоток с его коленкой, что-ли А я никогда не утверждаю, что прав.Выражаю лишь свое отношение.Критика хороша. Но в меру, не правда ли? Мне надоела "заезженная пластинка" про отсутствие тестов Тем более, в связи с последними событиями в ЛЖ Кими это выглядит как-то кощунственно, что ли...Далее. Пункты Апа несколькими постами выше ничего кроме смеха у меня не вызывают. Ну вот как можно серьезно воспринимать утверждение, что Кими в след году выступит еще слабее, чем в нынешнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.01.2011 23:30 Твоя задача тут не говорить, как плохо пишет критик, а представить свои доводы, которые могут опровергнуть его...Валера, я тебя уважаю, но не надо, пожалуйста, учить меня как говорить, что говорить и кому говорить. Свою задачу я сам определю. Я лишь высказываю свое отношение к "аргументам" Ап-Рейсинга. Ибо достало одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.01.2011 23:31 ты же сам не так давно Форд хаял )))Форд атстой и Ситроён тоже) проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 23:32 Форд атстой и Ситроён тоже) проверено.И Рено отстой. Они все ломаются Проверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.01.2011 23:35 И Рено отстой. Они все ломаются ПровереноАнтон дело даже не в том что ломаетсявот скажи. На Фокусе РС стоит обычный мотор от джипа Вольво, просто вес машины меньше поэтому получилась гоночная))))как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.01.2011 23:37 Про Ситроен я могу промолчать, но сам передвигаюсь на этой марке))) трындец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2011 23:38 Валера, я тебя уважаю, но не надо, пожалуйста, учить меня как говорить, что говорить и кому говорить. Свою задачу я сам определю. Я лишь высказываю свое отношение к "аргументам" Ап-Рейсинга. Ибо достало одно и то же.Я тебя не учу. Я лишь намекаю на то, что не стоит так реагировать на его критику, как это делаешь ты. Я бы тебя понял, если бы он прямо оскорблял пилота или язвил в сторону болельщиков Кими, но ведь говорит лишь о самой ситуации вокруг Кими. Ладно, поступай как знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 23:41 Про Ситроен я могу промолчать, но сам передвигаюсь на этой марке))) трындец...Ну а как так, что у С4 стоит мотор, блок которого разрабатывали под Пежо 205? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.01.2011 23:46 Ну а как так, что у С4 стоит мотор, блок которого разрабатывали под Пежо 205? Я думаю эти машины из одной бочки только этикетки разныена рено сафрейн стоит мотор вольво. У меня на ситроше мотор тоже от ПежоФранцузы мать их))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 23:47 Я думаю эти машины из одной бочки только этикетки разныена рено сафрейн стоит мотор вольво. У меня на ситроше мотор тоже от ПежоФранцузы мать их)))Главное что не БМВ На 207 РС стоит движек БМВ, такой же как на Мини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.01.2011 23:52 Главное что не БМВ На 207 РС стоит движек БМВ, такой же как на Мини Я вкурсе)) присматривался тут к Минику))) кстати а что тут тебя обсуждают, Кими опять что то разложил и ты его критиковал?))На этом моторе турбина совсем ездит и опоры рвет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.01.2011 23:57 Критика хороша. Но в меру, не правда ли? Мне надоела "заезженная пластинка" про отсутствие тестов Тем более, в связи с последними событиями в ЛЖ Кими это выглядит как-то кощунственно, что ли...Далее. Пункты Апа несколькими постами выше ничего кроме смеха у меня не вызывают. Ну вот как можно серьезно воспринимать утверждение, что Кими в след году выступит еще слабее, чем в нынешнем? Конечно, правда.Но, видишь-ли, у каждого свои особенности: кто-то без десятка ошибок не может обойтись, у Валеры-Лонсома меньше 5 строк никогда не бывает , АП считает, что многократным повторением своей мысли можно добиться всеобщего согласия Я к тому, что на холивар переходить таки не надо.По событиям в ЛЖ... Уверен, тут никому не надо напоминать, о чем речь. Но, опять же, у вас с Антоном спор зашел о профессиональной составляющей... Да, Кими после этих событий мог бы годичный отпуск взять, посвятить время семье - никто бы слова не сказал... Но если ты в бизнесе - никого не интересуют твои личные дела. Прости, но это закон.А по поводу предсказаний давайте, вернемся к спору ближе к ноябрю Сейчас ломание копий обоюдно бессмысленно.А на прогнозы, как частные мнения, обижаться и спорить и вовсе ни к чему. Лучше голосовалку запустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах