Айсмен Опубликовано 07.11.2010 08:08 И Соловов тоже никакой?Интересно... Мне это имя ни о чём не говорит.Чем он знаменит? Просвети ,если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 08:15 Не согласен. Думаю лучше "набиратся опыта" соревнуясь с лучшими,учась у лучших.Кими ,к примеру,всегда может спросить совета у того же Лёба. А чему может научится и какой опыт может приобрести Кубик соревнуясь с никому(мне)неизвестными ребятами, которых он через несколько гонок стал объезжать. Скорые победы Кубика говорят не о том ,что он мегакрут, а о том ,что соперники никакие. Кими по крайней мере проигрывает лучшим,выше них никого нет,а у кого выигрывает Кубица и что эти люди из себя представляют большой вопрос.Ну как пример, приведу тебе Микаэля Соловова, которого Кубица рвал на Азуре. Кими соперничал с ним на Арктик ралли и динамично сливал на каждом допе. Говорить о том, что в WRC едут лучшие - не совсем корректно. За исключением парочки Себов, которые действительно для ралли стали неожиданностью, остальные - это чьи то протеже, попавшие в большой спорт по сути по блату. То что участники чемпионатов Европы, IRC или того же британского чемпионата не имеют средств для выступлений в WRC - далеко не говорят, что они хуже тех же Хирвонена, Сольберга, да и возможно того же Лоеба.Как примерыЯри Матти Латвала - успешно уже тогда выступавший в ЧМ, выбравшись в финский чемпионат оба раза проигрывал Себастьяну ЛиндхольмуСордо поехав в прошлом году на этап чемпионата Испании выиграл всего 10 секунд у какого то Хосе Мануэля ГомесаХирвонен на этапе чемпионата Ирландии проиграл Марку Хиггинсу и Эужену ДонеллиВиллагра с которым частенько борется Кими и вовсе проиграл чемпионат Аргентины Компанку, а на Аргентинском этапе IRC слил Ханнинену, Уилксу и Копецки.Отсюда вопрос, а так ли уж в WRC выступают лучшие и учиться лучше у них?Мне это имя ни о чём не говорит.Чем он знаменит? Просвети ,если не трудно.Соловов - один из лучших раллистов Польши. На Арктик Ралли регулярно опережал Кими на 15-20 секунд с допа. Один из лидеров чемпионата Европы. В чемпионат Мира не лезет, потому что денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.11.2010 08:21 2 AP-Racing Ну как можно сравнивать одного из лучших раллистов Польши (профессионала) с новичком (пускай и чемпионом мира Ф-1), делающем первые шаги в этом очень сложном виде спорта?Это просто некорректное сравнение, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 08:27 Пардонтэ что вмешиваюсь, но это чертовски интересно получается что Кубик побил крутого перца-профессионала, чуть ли не одного из лучших..Так мож кубик покруче Лоеба будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2010 08:30 Пардонтэ что вмешиваюсь, но это чертовски интересно получается что Кубик побил крутого перца-профессионала, чуть ли не одного из лучших..Так мож кубик покруче Лоеба будет :DОдного из лучших в Восточной Европе.Ну покруче Кими в ралли Кубик будет точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2010 08:33 2 AP-Racing Ну как можно сравнивать одного из лучших раллистов Польши (профессионала) с новичком (пускай и чемпионом мира Ф-1), делающем первые шаги в этом очень сложном виде спорта?Это просто некорректное сравнение, имхо.Я хоть не Антон - но почему некорректное? Кубица сделал этого профессионала, так что же мешает сделать то же самое Кими?И почему в этой теме после этого Кими преподносят как невероятно перспективного раллиста, а про Кубицу говорят, что его успехи в ралли ничего не стоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2010 08:34 Ну как пример, приведу тебе Микаэля Соловова, которого Кубица рвал на Азуре. Кими соперничал с ним на Арктик ралли и динамично сливал на каждом допе. Говорить о том, что в WRC едут лучшие - не совсем корректно. За исключением парочки Себов, которые действительно для ралли стали неожиданностью, остальные - это чьи то протеже, попавшие в большой спорт по сути по блату. То что участники чемпионатов Европы, IRC или того же британского чемпионата не имеют средств для выступлений в WRC - далеко не говорят, что они хуже тех же Хирвонена, Сольберга, да и возможно того же Лоеба.Как примерыЯри Матти Латвала - успешно уже тогда выступавший в ЧМ, выбравшись в финский чемпионат оба раза проигрывал Себастьяну ЛиндхольмуСордо поехав в прошлом году на этап чемпионата Испании выиграл всего 10 секунд у какого то Хосе Мануэля ГомесаХирвонен на этапе чемпионата Ирландии проиграл Марку Хиггинсу и Эужену ДонеллиВиллагра с которым частенько борется Кими и вовсе проиграл чемпионат Аргентины Компанку, а на Аргентинском этапе IRC слил Ханнинену, Уилксу и Копецки.Отсюда вопрос, а так ли уж в WRC выступают лучшие и учиться лучше у них?Соловов - один из лучших раллистов Польши. На Арктик Ралли регулярно опережал Кими на 15-20 секунд с допа. Один из лидеров чемпионата Европы. В чемпионат Мира не лезет, потому что денег нет. Спасибо за информацию.Кими трогать не будем. Но если Соловов, один из лучших в Польше ,опытный раллист проигрывает начинающему Кубице то тут 2 варианта. 1 Кубица- это второй Лёб. 2 В Польше не самые сильные раллисты. Какой по твоему верный? Я подумал на второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 08:40 Одного из лучших в Восточной Европе.Ну покруче Кими в ралли Кубик будет точно.Что ж так не оптимистично то, пойду всплакну скупой мужской слезой в свою подушечку..Чтобы удостовериться в этом наверняка, надо посадить обоих в одинаковые тачки и дать им проехать полноценное ралли, другого выхода я тут не вижу.... или это будет продолжаться до бесконечности, у кого тапки круче , яйца больше... и прочая хреномантия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2010 08:41 Одного из лучших в Восточной Европе.Ну покруче Кими в ралли Кубик будет точно. Жаль, что не срослось у Кими с Рено .Интересно было бы посмотреть,как они в свободное от работы время(Ф1)между собой в ралли рубились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2010 08:46 Что ж так не оптимистично то, пойду всплакну скупой мужской слезой в свою подушечку..Чтобы удостовериться в этом наверняка, надо посадить обоих в одинаковые тачки и дать им проехать полноценное ралли, другого выхода я тут не вижу.... или это будет продолжаться до бесконечности, у кого тапки круче , яйца больше... и прочая хреномантияНу и хватит Кубицу гнобить.Надоело тут читать о том, насколько ничтожны достижения Кубицы по сравнению с мегасливами успехами Кими в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 08:49 Ну и хватит Кубицу гнобить.Надоело тут читать о том, насколько ничтожны достижения Кубицы по сравнению с мегасливами успехами Кими в ралли.я не знаю кому адресован сей посыл но это явно не ко мне , я вообще слово "Кубица" в этой теме написал только сегодня, ногой мне в ухо мож проверить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 09:14 Спасибо за информацию.Кими трогать не будем. Но если Соловов, один из лучших в Польше ,опытный раллист проигрывает начинающему Кубице то тут 2 варианта. 1 Кубица- это второй Лёб. 2 В Польше не самые сильные раллисты. Какой по твоему верный? Я подумал на второй.Кубица возможно и не второй Лоеб, но то что сегодня он один из сильнейших раллистов Польши - фактПро второй - Соловов, последний наверное гонщик эпохи 90-х, выступающий регулярно. В 90-е же поляки были очень сильны, что в чемпионате Европы, что в чемпионате МираСпециально для Бориса и для тех, кто думаю что в национальных чемпионатах ездят слабые и малоопытные гонщикиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=2955304Пардонтэ что вмешиваюсь, но это чертовски интересно получается что Кубик побил крутого перца-профессионала, чуть ли не одного из лучших..Так мож кубик покруче Лоеба будет :DНе отрицаю, что возможно и такпроехать полноценное ралли, другого выхода я тут не вижу.... Хм. А Роберт что, неполноценные ралли ездит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.11.2010 09:16 2 Рыжий Галк Я хоть не Антон - но почему некорректное? Кубица сделал этого профессионала, так что же мешает сделать то же самое Кими?И почему в этой теме после этого Кими преподносят как невероятно перспективного раллиста, а про Кубицу говорят, что его успехи в ралли ничего не стоят?Кими с Солововым гонялся на снегу? На снегу. Кубица - на асфальте? На асфальте.Кому покрытие привычнее было - Роберту или Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 09:18 2 Рыжий Галк Кими с Солововым гонялся на снегу? На снегу. Кубица - на асфальте? На асфальте.Кому покрытие привычнее было - Роберту или Кими?Соловову. Для него снег настолько же привычен, как и Кубице песчаные дюны. В чемпионате Польши нет ни одного полноценного снежного ралли. А вот асфальта он проехал оооочень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.11.2010 09:21 Ну я за Кими и Роберта спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 09:23 Немного про СолововаКогда он боролся с Кими (если это так назвать можно) - он ехал Арктик Ралли в пятый раз и выше 14-го места не поднимался (думаю, это показатель, насколько хорошо он по снегу ездит), ралли д Азур в восьмой, причем до этого его уже выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 09:25 Ну я за Кими и Роберта спрашивал.Понятно что асфальт Роберту привычнее, чем Кими снег (странный финн однако), правда я специально привел пример того, что Соловов на снегу едет крайне отвратительно. Ну и наконец, что еще не мешает учесть, Кими проигрывал Микаэлю на такой же машине, а вот Роберт обгонял на автомобиле классом ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.11.2010 09:26 Блин, как все сложно. В смысле сравнивать пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 09:27 У Роберта горный, мокрый (там дождина лил), грязный асфальт (помнится во Франции у Кими такой же был), у Кими снегПо сложности я бы эти ралли на одну ступеньку поставил. Арктик одно из сложнейших зимних ралли, а Кот Д Азур проходит в Альпах по допам Монте Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 09:30 Блин, как все сложно. В смысле сравнивать пилотов.А нечего сравнивать. Пока Роберт в своем хобби лепит меньше ошибок и как не странно подходит более профессионально, нежели Кими в том, чем он по своим словам занимается профессионально. Что же до сравнений на одинаковой машине - нереально, у Рено нет автомобиля класса WRC, а Кубица будет кататься на Рено пока за них в Ф1 выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 09:30 Не отрицаю, что возможно и такХы.. чего-то не понимэ в чём тут подвох, и на чём ты меня хочешь меня подловить... Я скоро подпись поставлю Кубица -второй Лоеб© автор Ап-Рейсинг вот хохма будет.Ты скажи, аль скучно тебе можем просто в морской бой сбацать :lol: Хм. А Роберт что, неполноценные ралли ездит? :)Не я имел в виду столкнуть их лбами, тет-а-тет, один на один!1Дать им одинаковые снаряды и пускай упражняются как могут, на каком-нить ралли, поглядел бы с удовольствием на это действо, за одно и выясним "Ху из Ху" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 09:32 Не я имел в виду столкнуть их лбами, тет-а-тет, один на один!1Дать им одинаковые снаряды и пускай упражняются как могут, на каком-нить ралли, поглядел бы с удовольствием на это действо, за одно и выясним "Ху из Ху" :)Ну и как ты себе видишь Кими, который согласится на передний привод пересаживаться? :) Если он даже от своего Фиата отказался (даже в плане тренировок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2010 09:32 Понятно что асфальт Роберту привычнее, чем Кими снег (странный финн однако), правда я специально привел пример того, что Соловов на снегу едет крайне отвратительно. Ну и наконец, что еще не мешает учесть, Кими проигрывал Микаэлю на такой же машине, а вот Роберт обгонял на автомобиле классом ниже. Всё ясно. Повезло Лёбу,что Кубица в Формуле выступает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.11.2010 09:32 Жаль, что не срослось у Кими с Рено .Интересно было бы посмотреть,как они в свободное от работы время(Ф1)между собой в ралли рубились.Особенно, если в следующем году Рено как команда уйдет и Кубице с Кими не на чем пришлось бы кататься в ралли. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 09:33 зато правда конечно. вера к прогрессу вести не может. где вера есть, там нет объективности. а где нет объективности, там нет адекватности. а где нет адекватности - нет прогресса.да? а я всегда думала, что успеха можно добиться только в том деле, в которое веришь.Мне кажется это не Кими озвучил тыщу раз про ралли, а ты за него это сделала, причем тут одной тыщей уж точно не отделаешься :Pчтобы "не казалось" интервью его читай, что тут ещё сказать можно?А ты за ними следишь? Так вот для общего развития, в перерыве между Испанией и Британией Яри-Матти и Микко провели на двоих 5 тестовых дней (сколько у Кими за это время было? Один?), Уилсон - 2 дня, Ожье и Лоеб неделю из Испании не вылезали, даже Блок два дня нв Фиесте катался...и что? 2-3 дня вполне соизмеримо с тестами Кими. Это же тесты, а не гонки, и определяет регламент насколько я поминаю. У Кими уже был момент, когда он даже превысил тестовые дни, за что заплатил 6 кусков.Галя, что ему даст опыт пилотажа двухлитровой машиной с полуавтоматической коробкой, управляемым дифференциалом и ляляля, когда он в следующем году едет на "ручке", на машине которую надо уметь держать на верхах (как раз в этом у Кубика сейчас преймущество, на Клюхе тока так и можно ехать), без дифов итд? :haha: не знаю, мне как-то стыдно объяснять такие очевидные весчи.. Чем С4 круче Клио, чем машины этого класса быстрее и сложнее в управлении...А тем, что ты называешь - нас и в ф1 пугали. Сначала отменой ТК, потом резким сокращением аэродинамики, потом КЕРСом, потом сликами... И в итоге всё норм, все более менее адаптировались. Лепестков под рулём не будет! ого! Бедный, бедный Кими... такого ему не пережить. ;) :bye: Ну как пример, приведу тебе Микаэля Соловова, которого Кубица рвал на Азуре. Кими соперничал с ним на Арктик ралли и динамично сливал на каждом допе. за старое?Асфальт сравнивать и снежное покрытие. Гут, Антон. Браво.Ну и хватит Кубицу гнобить.Надоело тут читать о том, насколько ничтожны достижения Кубицы по сравнению с мегасливами успехами Кими в ралли. :D Ты Кими тут гнобишь и чувствуешь себя прекрасно.Кубица возможно и не второй Лоеб, но то что сегодня он один из сильнейших раллистов Польши - фактУ него гравийные ралли были чтобы его таким считать?или как в том анекдоте - первый парень на деревне, первый, потому что единственный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах