Lunna Опубликовано 01.11.2010 13:03 У Форд уже есть 3-й экипажэт Аль Кассими который?в продолжении темы о будущем Даниhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2940633 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2010 13:38 эт Аль Кассими который?Да, и вот с ним Форд ни за какие коврижки не расстанется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.11.2010 15:38 Обзор ралли Испании 2010 от меня: http://narod.ru/disk/26873726000/RACC%20Rally%20de%20Espana.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 15:44 Давно не заглядывал сюда.Ничего определенного, где будет Кими в 2011м, нету? Интервью Робертсона читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.11.2010 15:50 Давно не заглядывал сюда.Ничего определенного, где будет Кими в 2011м, нету? Интервью Робертсона читал.И тебя оно не убедило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2010 15:59 Давно не заглядывал сюда.Ничего определенного, где будет Кими в 2011м, нету? Интервью Робертсона читал.В Ф1 он будет, с большей вероятностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.11.2010 16:02 В Ф1 он будет, с большей вероятностью.А разве есть места нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2010 16:12 А разве есть места нынче?Нуууууууууууууув Ред Булл могут появитьсяв Мерседес могут появитьсяв Уильямс - целых 2в Форс Индия - вроде одно точно осталосьв Феррари - может появитьсяЭто однозначно больше чем в ралли :)В Ситроен - нетВ Юниорах - тащи баблоВ Форд - нетВ Стобарт - ну скорей всего я думаю нет (и тащи бабло и только 9 этапов)В Мини - тоже скорей всего нет (и бабла еще больше нада)В Монстрах или тащи бабло или надевай красный шар на нос и вперед клоуном выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 01.11.2010 16:19 Обзор ралли Испании 2010 от меня:А что за композиция звучала в клипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 16:25 Обзор ралли Испании 2010 от меня:спасибо за обзор :good:я гляжу, тебя на тюбик пустили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 16:41 А что за композиция звучала в клипе?могу сказать, что тема из оперы "Кармен" - у любви, как у пташки крылья... но не классика, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.11.2010 18:07 А что за композиция звучала в клипе?Это действительно из Кармен в исполнении Вольфа Хоффмана :wub: Wolf Hoffmann - Habanera спасибо за обзор :good:я гляжу, тебя на тюбик пустили) :blush: спасибо)))A WRC туда можно без проблем, ф1 вот нельзя :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.11.2010 18:34 В Ф1 он будет, с большей вероятностью.черта с два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2010 18:50 черта с дваА что ему в ралли делать? В Ф1 он хоть за победы борется, а в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2010 18:56 Давно было пора создатьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50372 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2010 19:01 ну началось :) Хочет он ралли, мы не виноваты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2010 19:17 А что ему в ралли делать? В Ф1 он хоть за победы борется, а в ралли?в Ф1 без соответствующей тачки ловить тоже нечего ;)а вообще от нас ничего не зависит, так что копья ломать бессмысленно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.11.2010 19:25 с какого это мест в Ситроене для Кими нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.11.2010 19:32 с какого это мест в Ситроене для Кими нет?С такого что в "ЗАВОДСКОЙ КОМАНДЕ" Ситроен, подписаны Себ и Себ. Третья машина не планируется. Найдешь место в двух машинах? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 01.11.2010 19:41 На днях один сотрудник британского спортивного канала itv в своем твиттере в ответ на вопрос, в какой раллийной команде Кими скорее всего будет в след. году, написал, что он бы не стал вычеркивать формулу из опций Кими на следующицй год, несмотря на последние новости. Этот канал транслировал ралли одно время, может, у них есть там свои "инсайдеры"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.11.2010 19:52 В свете последних событий, я бы посоветовала не гадать на ромашке сейчас ))) Можно со спокойной душой ожидать окончания обоих сезонов: WRC и F1. Если есть контракт, о нем еще не скажут; если нет, тем более не будут распространяться.У меня такое ощущение, что в этом году будет еще один сурпрыз для всех болел Кими и не только его болел. Как бы это не было еще хлеще прошлогодних ноябрьских ночей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.11.2010 20:17 А что ему в ралли делать? В Ф1 он хоть за победы борется, а в ралли?а в ралли получает удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2010 20:36 из старенького :) *на радость кфф ))) *квала Австралия 2007 - тим радио, Крис :"Kimi... We're about to go live on television, so next time you hear me we're LIVE on television......" ))) под спойлером злостнейший оффтоп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 20:40 из старенького :) *на радость кфф ))) *квала Австралия 2007 - тим радио, Крис :"Kimi... We're about to go live on television, so next time you hear me we're LIVE on television......" )))под спойлером злостнейший оффтоп :D так бы и сказала, что видео из Австралии присобачила только ради того, чтобы "злостный оффтоп" оправдать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2010 20:43 так бы и сказала, что видео из Австралии присобачила только ради того, чтобы "злостный оффтоп" оправдать :Dта не... они на одном кимифанском фейсбуке шли подряд я так и скопипастила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах