KMR Опубликовано 30.07.2010 07:07 SS4 не может стартовать. много народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.07.2010 07:07 По радио говорят, что собираются тучки и, возможно, будет дождь.А еще вувузеллы добрались и до ралли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.07.2010 07:07 ты в это веришь ? да она как Феррари на Киму забила :P будем фобить её вместе :five:Очень красиво <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 07:08 SS4 не может стартовать. много народу.Леб уже едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 07:09 Леб уже едет.Он летать умеет, ему народ не страшен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 07:11 Он летать умеет, ему народ не страшен :DНу значит он Ожье подгнал свою гравицапу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 07:11 Да это понятно, но пргресс тоже нужен, хоть и небольшой.Еще не вечер-раз. Во-вторых, на некоторых гравийных ралли у него отставание от лидера было больше 2 сек. Причем, без форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2010 07:15 :angry: сил уже на эти глюченые сплиты нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.07.2010 07:16 Что-то с Микко случилось, вроде перевернулсяда, перевернулся, 5-6 раз, пока больше ничего не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 07:16 Что-то с Микко случилось, вроде перевернулся :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 07:17 Что-то с Микко случилось, вроде перевернулсяда, перевернулся, 5-6 раз, пока больше ничего не знаютВот те и раз... Лишь бы все обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 07:17 Лоеб говорит, что он спойлер потерял, вроде после прыжка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 07:18 4-5 раз перевернулся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2010 07:18 Ого :blink:Вот те и прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 07:18 Что-то с Микко случилось, вроде перевернулсяда, перевернулся, 5-6 раз, пока больше ничего не знаюттьфу блин :(Теперь на Латвалу надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2010 07:19 Сплиты и результаты допов только у меня глючат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 07:19 Лоеб говорит, что он спойлер потерял, вроде после прыжка.Я так и подумала, что у него что-то не так. Слишком уж быстр был Ожье по сравнению с Лебом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.07.2010 07:19 Что-то с Микко случилось, вроде перевернулсяда, перевернулся, 5-6 раз, пока больше ничего не знаютНачалось, Финка начала пожинать плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 07:19 Сплиты и результаты допов только у меня глючат?нет. у меня тоже пропадают, через раз показываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 07:20 Сплиты и результаты допов только у меня глючат?Нет, у меня тоже, уже никаких сил нет. Просто надоело об этом писать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.07.2010 07:21 тьфу блин :(Теперь на Латвалу надежда.Обидно, так летел хорошо. Но вроде с экипажем все в порядке. Говорят, что ударились о камень после прыжка и перевернулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.07.2010 07:21 Сплиты и результаты допов только у меня глючат?И у меня тоже по 1000 раз обновлять приходится :bomb: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 07:21 Сплиты и результаты допов только у меня глючат?Да расслабится, я у себя радио воткнул. Ганзы играют как раз :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2010 07:23 Нет, у меня тоже, уже никаких сил нет. Просто надоело об этом писать :)А на старом сайте даже неплохо все было по сравнению с этим...И если Микко перевернулся, все теперь, шансов нет... Я надеялся, хоть в финке победит.Да расслабится, я у себя радио воткнул. Гансы играют как раз :good::blink:Тут все идет, даже времена сообщают.Насколько я понял, Сордо финишировал. 5.52 время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 30.07.2010 07:23 Хирво говорит, что его усилитель руля сломан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах