Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не вижу не месте кого.

Традиционно, на месте Хайфельда... :lol:

Поделиться этим сообщением

А что ты в этом находишь особенно хорошего? По мне, так нет разницы, кто там впереди, я бы даже скорее порадовался обратному раскладу - пожилым надо уступать... :blush: :D

Я перед чемпионатом выбрала за кого буду болеть,( не болеть,а симпотизировать), во внутрикомандной борьбе в каждой команде. В Мерсе выбрала Росберга, потому что считаю, что Росс приложит все усилия, и будет добиваться любыми способами, чтобы их сотрудничество с Шумахером было опять как можно успешнее. Считаю, что Нико будут зажимать, а я не люблю несправедливости.

Кто переведет эту фразу?

BBC Sport's Sarah Holt in Monaco:

Pit-lane reporter Lee McKenzie's driver radar even spotted 2007 F1 world champion turned world rally driver Kimi Raikkonen walking the track last night in an all-white ensemble.

Пилотский радар комментатора на пит-лейн Ли Маккензи даже отметил чемпиона Ф1 2007, перешедшего в ралли Кими Райкконена, прогуливающегося по треку вчера вечером во всём белом... :D

Это всё мифы, придуманные курильщиками.

А мифы о вреде придуманы вавилонским минздравом по ориентеровке государства.

я думаю, встреч с деловыми партнерами и спонсорами ему хватает и без этого.

Деловых - безусловно. А вот на совместном оттяге навряд ли. Они же не только работают, но порой собираются и отдыхают совместно. Это как раз один из таких случаев.

d10mon1030.jpg

Себ пожаловал в Монако. Поди у Кимана на яхте ща тусят. :beach:

Пилотский радар комментатора на пит-лейн Ли Маккензи даже зафиксировал чемпиона Ф1 2007, перешедшего в ралли Кими Райкконена, прогуливающегося по треку вчера вечером во всём белом... :D

гугл тебе в помощь :D

Я перед чемпионатом выбрала за кого буду болеть,( не болеть,а симпотизировать), во внутрикомандной борьбе в каждой команде. В Мерсе выбрала Росберга, потому что считаю, что Росс приложит все усилия, и будет добиваться любыми способами, чтобы их сотрудничество с Шумахером было опять как можно успешнее. Считаю, что Нико будут зажимать, а я не люблю несправедливости.

А Феррари :D

Квесченс(вопрос):

А за кого вы, дорогая, болеете в парах ХЭМ - ДЖЕНС и МАССА - АЛ ???

можно узнать ваше мнение, чтобы только оно не было обтекаемое!!

А Феррари :D

В Феррари, ясное дело, никому. Правда, не желательно, чтобы у них кто-то явно доминировал, поэтому хочу, чтобы они косячили с переменным успехом. :)

Квесченс(вопрос):

А за кого вы, дорогая, болеете в парах ХЭМ - ДЖЕНС и МАССА - АЛ ???

можно узнать ваше мнение, чтобы только оно не было обтекаемое!!

Масса - Ал ответила выше. В Маках за Хема.

Себ пожаловал в Монако. Поди у Кимана на яхте ща тусят. :beach:

У него наверняка своя есть.))

Считаю, что Нико будут зажимать, а я не люблю несправедливости.

Я так не думаю. Конечно, Рос сделает всё, чтобы Шумахер выступил успешно, но Росберга он вряд ли будет в чём-либо ущемлять. Скорее опять вернут ему укороченное шасси, чтобы он чувствовал себя комфортно, посмотрим.

хм, хэмильтон лучше алонсо?

Ну, пока его ещё не подтвердили, так что разговоры продолжаться, и может даже усилятся, т.к. любые его результаты, хорошие или плохие, будут давать пищу для этих разговоров.

А что ты в этом находишь особенно хорошего? По мне, так нет разницы, кто там впереди, я бы даже скорее порадовался обратному раскладу - пожилым надо уступать... :blush: :D

С какой стати уступать чуваку, которого в Нюрбургринге вытащили за хобот и это решило судьбу того чемпа??

Пенсионер? - вот и сиди на печи и жуй через терочку, нефиг спорт молодых под себя мерить. Ясен коржик, что Шум сольется, но посмотрю я с удовольствием, как он это смачно по линеечке сделает...терпеть его не могу, извините...

В Феррари, ясное дело, никому. Правда, не желательно, чтобы у них кто-то явно доминировал, поэтому хочу, чтобы они косячили с переменным успехом. :)

У него наверняка своя есть.))

Но у Кими веселей...

Масса почти не косячит хотя и не едет, а Фонц к фальстарту, умышленно убитому мотору еще теперь это добавил. Похоже Масса его опять по очкам завтра догонит.

гугл тебе в помощь :D

Нафига? Что-то не так?

И что тут такого?? Кими ясен-хрень не будет на входе в каждое рыло смотреть - есть кренделя и сподручнее в наколочках(Натали не даст соврать - мы вчерась смотрели).

А Кими это все нравится, я уверен, ...было б тебе, тридцаха, то ты бы понял, - Монако, гламур, без интервью, без позирований, много девченок красивых - глаз радуется, язык чешется, и (промолчу интеллигентно).

А зачем грешишь против своей воли?? Или ты, человек ведомый??

Мне и так всё понятно хотя мне и не тридцать :P , я бы с радостью бро но не получается я не виноват вообщем, cкажи как я всё сделаю организую.... Хочу спросить где Томм который построил дом, в котором была синица , которая воровала шпеницу :D

Нафига? Что-то не так?

не, я просто примерно также его перевела с гуглом.

Хочу спросить где Томм который построил дом, в котором была синица , которая воровала шпеницу :D

соскучился? :blush2:

соскучился? :blush2:

пссс мне его не хватает :cry2: :D .... но есть у меня предположение что он где-то рядышком

хм, хэмильтон лучше алонсо?

Почему ты решила, что я так считаю? Я же выбрала за кого буду болеть, и вовсе не за того, кто лучше.

Но если ответить на твой вопрос, пока не знаю. Но Хем в этом году очень хорош. Да и в прошлом тоже.

Масса почти не косячит хотя и не едет, а Фонц к фальстарту, умышленно убитому мотору еще теперь это добавил. Похоже Масса его опять по очкам завтра догонит.

Вот и хорошо. Значит, внутри команды будет расти напряжение.

не, я просто примерно также его перевела с гуглом.

А у меня гугл вообще перевел, как "пятнистый чемпион". Вот я и засомневалась.

веселая статейка, но мысли про рак легких и горла не отбивает:(
Я на процентов 70-80, верю в то что есть судьба. Это безусловно не повод относится к себе наплевательски. Но раз уж ты причиняешь себе вред, осознанно, какой смысл парится? Ты можешь куря прожить 100 лет, а можешь умереть в 50 от рака лёгких, а так же можешь умереть в любом возрасте и по любой другой причине, таких возможных причин миллионы. Мы лишь задаём курс нашему кораблю, а плывёт он сам. Вот к примеру, живёте вы живёте себе, а скажем к тому месту где вы распологаетесь летит астероид. У вас нет какого-то супер оборудывания что бы его сбить, нет космических кораблей, а главное - вы даже не подозреваете о том что он летит на вас и послужит причиной вашей гибели, а если и догадываетесь то не знаете когда именно, и куда именно он упадёт. Таким образом ваше будущее предопределено, и не зависит от вашей воли. Многие думают что они сами собой управляют на 100%, но это не совсем так. К примеру когда у человека что то очень сильно болит, он готов лезть от этой боли на стены, и как вы думаете, многими ли вещами человек может в эти моменты управлять? я думаю нет. И нет никакой уверенности в том что какая нить другая болезнь внутри вас, не определяет всю вашу жизнь. Вот примерно так.

Но это лишь то к чему я больше склоняюсь, но я сам в этом неуверен. Поэтому и стараюсь жить, и беречь себя и своё здоровье по мере возможного, но не через край.

К каким же интересным мыслям приводит тема "Кими Матиас Райкконен" :)

Вот и хорошо. Значит, внутри команды будет расти напряжение.

Судя по сегодняшней квалификации расти скоро будет нечему. Кими почти взял в прошлом году пол на ведре(прям как Роберт сегодня), а хваленый Фонц даже до квалы не дожил.

Мне и так всё понятно хотя мне и не тридцать :P , я бы с радостью бро но не получается я не виноват вообщем, cкажи как я всё сделаю организую.... Хочу спросить где Томм который построил дом, в котором была синица , которая воровала шпеницу :D

У нас в районе говорят, "если тебя спросили в лобешник и ты начинаешь съезжать на какого-то Тома и т.д., То наверное или ты бла-бла-бол или мне подождать Тома?"

Всем Сорри огромный за эти перлы!

Почему ты решила, что я так считаю? Я же выбрала за кого буду болеть, и вовсе не за того, кто лучше.

Но если ответить на твой вопрос, пока не знаю. Но Хем в этом году очень хорош. Да и в прошлом тоже.

А у меня гугл вообще перевел, как "пятнистый чемпион". Вот я и засомневалась.

хэмильтон хороший гонщик, но все-таки у меня к нему какая-то неприязнь. а вот относительно алонсо - считаю его лучшим гонщиком в пелетоне (ну после феттеля, конечно), хотя столько ошибок сколько он, не делает никто.

а "пятнистого чемпиона" я додумала до того, что Кими тоже был запятнан тем, что был обнаружен после разгульной пятничной ночи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...