Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хих, ну ты выдаешь)) Много ума не нада для того что бы понять, что каждый пилот балдеет от этой трассы и исторической атмосферы витающей в воздухе. + ко всему тут собераются первоклассные свесткие тусовки.

На мой взгляд никакой Сингапур никогда не переплюнет Монако по индивидуальности, изысканности и шарму.

также много ума не надо для того, чтобы понять, что Кими клал на "первоклассные светские тусовки" :P

а вот на спа он, интересно, приедет или он совпадет с врц?

Веббер известный квалифаер, и в Монако он обычно всегда хорош - достаточно вспомнить его 2 место на квале в 2006 году.

к сожалению, 2006 год помню отрывочно и то, только шумахера :blush:

Поделиться этим сообщением

А как в Бразилии в прошлом году Кими попал "под огонь" (в буквальном смысле этого слова) Ковалайнена, помните? Я до сих пор не могу забыть. Все обошлось, когда-то с немецким или голландским гонщиком был сильный пожар (забыла, вроде Веер...), но то, что было с Кими, - сами понимаете...

Так как я с самого начла скептически относилась ко всем разговорам, что Марка уберут из команды, то ничего неожиданного в его поуле для меня нет.

Ну еще Росберг впереди Шумы, тоже гуд.

+1

по-моему, если мы и увидим Кими в формуле в следующем году, то скорее в составе Mecredes GP

я вот сам грешу этим делом , но в чём тут кайф?

кайфа тут никакого нет, а отдача от сиги у каждого своя. Для кого то это своеобразный "психолог", а для кого то "собеседник", еще для кого то просто успокоительное релаксующее средство и т.д.

ага :lol: , Монако тире работа, вещи не совместимые, это нонсенс , представляю кимега стоящего на входе и проверяющего фейсы тамошних завсегдатаев весь вечер и ночь с проводком торчащим из уха ...." ТАкс такс такс вы проходите, а вы постойте нет", а позади за спиной кимека тусуется пьяный народ и девки в коротких юбках

И что тут такого?? Кими ясен-хрень не будет на входе в каждое рыло смотреть - есть кренделя и сподручнее в наколочках(Натали не даст соврать - мы вчерась смотрели).

А Кими это все нравится, я уверен, ...было б тебе, тридцаха, то ты бы понял, - Монако, гламур, без интервью, без позирований, много девченок красивых - глаз радуется, язык чешется, и (промолчу интеллигентно).

А зачем грешишь против своей воли?? Или ты, человек ведомый??

А как в Бразилии в прошлом году Кими попал "под огонь" (в буквальном смысле этого слова) Ковалайнена, помните? Я до сих пор не могу забыть. Все обошлось, когда-то с немецким или голландским гонщиком был сильный пожар (забыла, вроде Веер...), но то, что было с Кими, - сами понимаете...

Ферстаппен?

веббер меня удивляет до глубины души каждый раз. вы только посмотрите, как человек ногтями и зубами цепляется за место в команде!

:lol: Да вообще-то он просто вкатился, и хорошо делает свою работу, в этом плане у меня к нему нет претензий. :) Ну а то, что он стоит на пути возможного камбека - это напрягает, конечно...

Ой да брось ты, работает он там"))) Рассмешила прям(%

Кими тусит, загорает и отрывается. Все организационные вопросы выполняют другие лица.

Кими ферзь, который всегда будет в стороне от подобной мелкой работы.

Естественно, он никакой огранизационной работы не делает. Я же написала: работает гостеприимным хозяином. Видел, хотя бы в кино, как это делается? Ходит с бокалом вина, поддерживает разговоры, общается. Народ за это платит хорошие бабки, осенью где-то даже расценки давались.

Так как я с самого начла скептически относилась ко всем разговорам, что Марка уберут из команды, то ничего неожиданного в его поуле для меня нет. Пилоты Феррари не впереди- вот повод для удовлетворения.

Болеть, правда, не за кого, можно сэкономить энное количесто нервных клеток, и, допустим, желать удачи Роберту.

Возможность комбэка, будет как переход Кими из одной команды в другую. Как из Феррари в Мак, или наоборот. Для меня это незначительно ;)

Невижу в этом деле ничего грешного, раз уж ты регулярно дымишь и не бросаешь (неважно по какой причине) зачем парится, и накручивать себя? Лучше расслабится и найти положительные стороны, к тому же у курения есть не только минусы для здоровья, но и плюсы. Если интересно почитай в инете, доказанные факты практически, читал давно как-то.

Ферстаппен?

Точно. Я читала об этом, но фамилию забыла.

также много ума не надо для того, чтобы понять, что Кими клал на "первоклассные светские тусовки" :P

Вообще то у Кими из подобныых светских тусовок немало близких ему людей. К примеру тот музыкант из GNR, или его деловые партнеры, какие то личные споснсоры. Встретиться и отдохнуть всем вместе раз в год предоставляется только тут, возможно в последсвии и в Сингапуре будет подобная возможность, но я сомневаюсь.

Невижу в этом деле ничего грешного, раз уж ты регулярно дымишь и не бросаешь (неважно по какой причине) зачем парится, и накручивать себя? Лучше расслабится и найти положительные стороны, к тому же у курения есть не только минусы для здоровья, но и плюсы. Если интересно почитай в инете, доказанные факты практически, читал давно как-то.

Это всё мифы, придуманные курильщиками.

Да, лажа полнейшая. Марк очень хорош, если это продолжится то поводов его заменять будет не много...

Сезон длинный, будем надеяться, что ему ещё предоставится возможность "отличиться"... :blush: :D

+1

по-моему, если мы и увидим Кими в формуле в следующем году, то скорее в составе Mecredes GP

Не вижу не месте кого.

Возможность комбэка, будет как переход Кими из одной команды в другую. Как из Феррари в Мак, или наоборот. Для меня это незначительно ;)

Ты про Марка? А зачем ему менять шило на мыло? Ему и РедБулле неплохо. Тут можно даже титул взять. Только из-за того, чтобы попасть в команду "легенду"? Не помню, чтобы он об этом мечтал.

Кими то, ясно, почему переходил.

:D я тоже их читала. особенно порадовало это: "Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью."

веселая статейка, но мысли про рак легких и горла не отбивает:(

Не вижу не месте кого.

Ты про Марка? А зачем ему менять шило на мыло? Ему и РедБулле неплохо. Тут можно даже титул взять. Только из-за того, чтобы попасть в команду "легенду"? Не помню, чтобы он об этом мечтал.

Нет, я про ощущения от комбека, если он состоится. Для меня это так же незначительно, как переход из одной топ команды в другую, в рамках одной серии.

Кто переведет эту фразу?

BBC Sport's Sarah Holt in Monaco:

Pit-lane reporter Lee McKenzie's driver radar even spotted 2007 F1 world champion turned world rally driver Kimi Raikkonen walking the track last night in an all-white ensemble.

Не вижу не месте кого.

Марка могут просто так "попросить" из команды. По аналогии с приходом Алонсо в Феррари, Рэд Булл мог бы просить Марка покинуть борт ради прихода Кими.

Вообще то у Кими из подобныых светских тусовок немало близких ему людей. К примеру тот музыкант из GNR, или его деловые партнеры, какие то личные споснсоры. Встретиться и отдохнуть всем вместе раз в год предоставляется только тут, возможно в последсвии и в Сингапуре будет подобная возможность, но я сомневаюсь.

я думаю, встреч с деловыми партнерами и спонсорами ему хватает и без этого.

Марка могут просто так "попросить" из команды. По аналогии с приходом Алонсо в Феррари, Рэд Булл мог бы просить Марка покинуть борт ради прихода Кими.

Я понимаю когда испанский Сантандер пришел в Феррари крупным спонсором и привел с собой испанского гонщика. А ради чего так поступать Ред Буллу? Ему не все равно Кими или Марк едут за рулем его машины, если они едут довольно успешно.

А я недоволен - болеть по-прежнему не за кого, и шансы на камбек уменьшаются с каждым поулом этой адской машины... В такие минуты хочется, чтобы формула превратилась в моносерию...

да успокойся, я тебе говорю, еще не все решено!

Завтра Маркуша поцелует кого-нить и все, решено - чек обнулился, паб в Шотландии закрыт на ремонт, собаки голодают и Марк запил..эх

Не бери к сердцу, прорвемся.

Так как я с самого начла скептически относилась ко всем разговорам, что Марка уберут из команды, то ничего неожиданного в его поуле для меня нет. Пилоты Феррари не впереди- вот повод для удовлетворения.

Болеть, правда, не за кого, можно сэкономить энное количесто нервных клеток, и, допустим, желать удачи Роберту.

Ну, пока его ещё не подтвердили, так что разговоры продолжаться, и может даже усилятся, т.к. любые его результаты, хорошие или плохие, будут давать пищу для этих разговоров.

А что ты в этом находишь особенно хорошего? По мне, так нет разницы, кто там впереди, я бы даже скорее порадовался обратному раскладу - пожилым надо уступать... :blush: :D

не надо его просить

достаточно новый контракт не заключать

Кто переведет эту фразу?

BBC Sport's Sarah Holt in Monaco:

Pit-lane reporter Lee McKenzie's driver radar even spotted 2007 F1 world champion turned world rally driver Kimi Raikkonen walking the track last night in an all-white ensemble.

репортер засек Кими, прогуливающегося по трассе во всем белом в ночи... Очень смахивает на глюки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...