Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Монако он приезжает не гламурить, а работать гостеприимным хозяином. На его яхту продаются билеты, ты разве не прочла это в ссылке про яхту?

моя плохо говорит английский) просто перевела абзац, в котором написано его имя, а остальное глазами пробежала - ленивая я :blush:

поняла, что количество мест ограничено, а где эти места - не поняла

Поделиться этим сообщением

Да возрадуемся мы, что Кими может быть не нанесет себе смертельный вред, да? ;) А здоровые легкие...да зачем они ему, правда?

Ни у кого нет здоровых легких, о чем вы вообще?) На дворе 21 век кстати и людям скоро будет нечем дышать вообще, неговоря уже о том что бы позволить себе такую роскошь как сигарета.

Вы были в Москве? Видели какой смог висит над городом в зимние морозные ночи? Или когда садишься в аэропорту самелет прямо обволакивает вся эта черная пелена. Дышать таким каждый день не мение вредно, чем высаживать пачку за день. Это один из примеров, а подобных примеров очень много.

небольшая яхточка, прямо скажем. но Кими хватит :D

Однако из нынешних пилотов ф1 он единственный, кто смог позволить себе подобную роскошь. Да и за большой яхтой слишком много накладного ухода, я считаю яхты подобного типа идиальным вариантом для мультимиллионера. Миллиардеры могут позволить себе судно и побольше.

а в нашей стране этот напиток по моему чаще с водкой употребляют :drinks:

Это еще вреднее, чем пить его в чистом виде. Таурин при соеденении с алкоголем выделяет фермент, который негативно сказывается на г. мозге.

Нарушается короткая память, вистибюлярный аппарат и много чего еще. Вообщем подкорка сохнет. К любителям яруара это так же относится.

Я уж молчу про желудок и нагрузки на сердечно сосудистую деятельность.

Ни у кого нет здоровых легких, о чем вы вообще?) На дворе 21 век кстати и людям скоро будет нечем дышать вообще, неговоря уже о том что бы позволить себе такую роскошь как сигарета.

Вы были в Москве? Видели какой смог висит над городом в зимние морозные ночи? Или когда садишься в аэропорту самелет прямо обволакивает вся эта черная пелена. Дышать таким каждый день не мение вредно, чем высаживать пачку за день. Это один из примеров, а подобных примеров очень много.

Кими живет в крупном мегаполисе? Нет. У него то как раз есть возможность дышать более-менее нормальным воздухом.

Это еще вреднее, чем пить его в чистом виде. Таурин при соеденении с алкоголем выделяет фермент, который негативно сказывается на г. мозге.

Нарушается короткая память, вистибюлярный аппарат и много чего еще. Вообщем подкорка сохнет. К любителям яруара это так же относится.

Я уж молчу про желудок и нагрузки на сердечно сосудистую деятельность.

воу-оу-оу, притормози уже, думаю тебя все поняли) ну, а кто не понял - на вкус и цвет, как говориться)

а вообще, говорят :"курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым жалко" :lol: . лично я придерживаюсь этого мнения (ну, по крайней мере, пока здоровье позволяет)

По этой ссылке внизу есть фото яхты внутри и снаружи. И расписание тусовок.

http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-northern-cross.html

это не его яхта. У Кими яхта модели Predator 108. И выглядит она вот так:

45414.jpg

моя плохо говорит английский) просто перевела абзац, в котором написано его имя, а остальное глазами пробежала - ленивая я :blush:

поняла, что количество мест ограничено, а где эти места - не поняла

Я тоже не говорю по английский. Я имела в виду ссылку, которую давали вчера. Забей ее в гугл-переводчик и вполне разберешься. Например, вот

http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ru

Как раз сегодня вечером будет VIP вечеринка с Кими, его семьей и его друзями.

Думаю, особо кимофилистым кимофилам нужно скопить денег и купить билеты на его яхту в следующем году. Потом расскажете нам, какой Кими гостеприимный хозяин и что там происходит на его вечерах за эксклюзивную доплату :rolleyes:

это не его яхта. У Кими яхта модели Predator 108. И выглядит она вот так:

45414.jpg

Уже выяснили, что на этой яхте он живет, а на ту, что в рекламном проспекте, продаются билеты гостям. Кими там бывает, но конечно, не всегда.

Кими живет в крупном мегаполисе? Нет. У него то как раз есть возможность дышать более-менее нормальным воздухом.

Ну вот же, круто! Он имеет возможность и курить на зоровье!

Это знаешь как утром выходишь в деревне на крыльцо. Свежайший бриз обдувает, капельки росы на траве. Стоишь\сидишь наслаждаешься рассветом и этим неповторимым чистым воздухом. Затем достаешь сигу, закуриваешь и получается такой классный микс свежести со вкусом табака. Попробуйте, вам понравится((%

Я тоже не говорю по английский. Я имела в виду ссылку, которую давали вчера. Забей ее в гугл-переводчик и вполне разберешься. Например, вот

http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ru

Как раз сегодня вечером будет VIP вечеринка с Кими, его семьей и его друзями.

Думаю, особо кимофилистым кимофилам нужно скопить денег и купить билеты на его яхту в следующем году. Потом расскажете нам, какой Кими гостеприимный хозяин и что там происходит на его вечерах за эксклюзивную доплату :rolleyes:

переводчиком пользоваться то я умею, и по английски литл бит говорю) просто не обратила внимания, что сайт именно про Кимкину яхту (то что маленькими буковками слева вверху)

целых восемь часов в день с Кими! ах, ну где же мои миллионы, чтобы позволить себе это удовольствие :search:

вернее, где мой миллионер...

Затем достаешь сигу, закуриваешь и получается такой классный микс свежести со вкусом табака. Попробуйте, вам понравится((%

Обязательно попробую, только после того как ты попробуешь героинчика. Тебе понравится, ощущения говорят и вовсе потрясные.

Возвращаясь к теме о вреде курения, пилоты во время гоночных уикэндов получают некую дозу копоти. Поэтому пара сигарет погоды не сделает.

Ну вот же, круто! Он имеет возможность и курить на зоровье!

Затем достаешь сигу, закуриваешь и получается такой классный микс свежести со вкусом табака. Попробуйте, вам понравится((%

Ага поддерживаю, классно. Главное не злоупотреблять вот и всё) Только у меня вместо крыльца балкончик, на 5ом этаже, тож ничего)

Результатами квалификации осталась довольна. Реб Булл, конечно, адская машинка, шестой поул подряд. Скоро там начнут ломать голову, на кого ставить в чемпионате...

А я недоволен - болеть по-прежнему не за кого, и шансы на камбек уменьшаются с каждым поулом этой адской машины... В такие минуты хочется, чтобы формула превратилась в моносерию...

А я недоволен - болеть по-прежнему не за кого, и шансы на камбек уменьшаются с каждым поулом этой адской машины... В такие минуты хочется, чтобы формула превратилась в моносерию...

веббер меня удивляет до глубины души каждый раз. вы только посмотрите, как человек ногтями и зубами цепляется за место в команде!

В Монако он приезжает не гламурить, а работать гостеприимным хозяином. На его яхту продаются билеты, ты разве не прочла это в ссылке про яхту?

ага :lol: , Монако тире работа, вещи не совместимые, это нонсенс , представляю кимега стоящего на входе и проверяющего фейсы тамошних завсегдатаев весь вечер и ночь с проводком торчащим из уха ...." ТАкс такс такс вы проходите, а вы постойте нет", а позади за спиной кимека тусуется пьяный народ и девки в коротких юбках

Ага поддерживаю, классно. Главное не злоупотреблять вот и всё) Только у меня вместо крыльца балкончик, на 5ом этаже, тож ничего)

я вот сам грешу этим делом , но в чём тут кайф?

хороша , ничего не скажешь. да и стоит поди как настоящая :)

Сам бывший спортсмен и когда захожу к коллегам то, первым делом несемся позырить вот такие безделушки.

я огорчен, глаз радуется.

Позолота это точно...где тут смайлик со слюнками.

Да, лажа полнейшая. Марк очень хорош, если это продолжится то поводов его заменять будет не много... Буду болеть в завтрашней гонке за Роберта.

Да, лажа полнейшая. Марк очень хорош, если это продолжится то поводов его заменять будет не много... Буду болеть в завтрашней гонке за Роберта.

Абсолютно согласна. Марк как-будто очнулся после волны слухов о том, что в 2011 году его смогут заменить Кими или Масса. И погнал...

например, почему именно монако он почтил своим присутствием, а не испанию, скажем?

Хих, ну ты выдаешь)) Много ума не нада для того что бы понять, что каждый пилот балдеет от этой трассы и исторической атмосферы витающей в воздухе. + ко всему тут собераются первоклассные свесткие тусовки.

На мой взгляд никакой Сингапур никогда не переплюнет Монако по индивидуальности, изысканности и шарму.

Возвращаясь к теме о вреде курения, пилоты во время гоночных уикэндов получают некую дозу копоти. Поэтому пара сигарет погоды не сделает.

Более того, гоняться - вобще занятие смертельно опасное. Да даже сейчас: вспомним в 2007 году аварию, когда через голову пилота перелетел другой болид, потом в Канаде торчащие из монокока ноги Кубицы; 2009 - еще одно чудо с Фелипе. А сколько открытого огня было до этого года - тоже не розами цвело и пахло все это дело.

веббер меня удивляет до глубины души каждый раз. вы только посмотрите, как человек ногтями и зубами цепляется за место в команде!

Веббер известный квалифаер, и в Монако он обычно всегда хорош - достаточно вспомнить его 2 место на квале в 2006 году.

Ой да брось ты, работает он там"))) Рассмешила прям(%

Кими тусит, загорает и отрывается. Все организационные вопросы выполняют другие лица.

Кими ферзь, который всегда будет в стороне от подобной мелкой работы.

Блин, что за пропаганду курения тут устроили?))

Так как я с самого начла скептически относилась ко всем разговорам, что Марка уберут из команды, то ничего неожиданного в его поуле для меня нет. Пилоты Феррари не впереди- вот повод для удовлетворения.

Болеть, правда, не за кого, можно сэкономить энное количесто нервных клеток, и, допустим, желать удачи Роберту.

Ну еще Росберг впереди Шумы, тоже гуд.

Обязательно попробую, только после того как ты попробуешь героинчика. Тебе понравится, ощущения говорят и вовсе потрясные.

Не-не, это уже конкретная химия, а практически любая химия внутрь несет за собой печальные последсвия. Вы сильно перегибаете палку и преувеличиваете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...