Dronner Опубликовано 20.03.2010 17:16 Спина - это не так страшно, по себе знаю. Тем более раллийный календарь так подобран, что есть нормальные перерывы.Кстати - вот вы тут Иордании боитесь, а я бы Турции боялся (кстати гонка недалеко от Анталии проходит, так что если кто надумает, русские туда часто ездят ралли смотреть)Турция то посложнее будет, но в Иордании после недавних событий тож видимо не сахар будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 17:22 Кстати чтобы посмеяться - сейчас в Аргентине едет некто Хуан Карлос Алонсо :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 17:48 Один косяк - команды такой в следующем году не будетА где будет Ожье, если Леб и Сордо останутся в основном Ситроене? Я эту команду и имею в виду, она только по другому будет называться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 17:52 А где будет Ожье, если Леб и Сордо останутся в основном Ситроене? Я эту команду и имею в виду, она только по другому будет называться.Ожье с вероятностью в 90% станет третьим пилотом Ситроен со следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 20.03.2010 17:56 Спина - это не так страшно, по себе знаю. Тем более раллийный календарь так подобран, что есть нормальные перерывы.Те несколько ралли, которые Кими проехал скорее всего лишь спровоцировали обострение старого заболевания. Вряд ли за такой короткий срок могло развиться новое. Так что не думаю, что можно с собой сравнивать. Я уже не говрю о том, что все люди вообще разные. Будут или не будут проблемы, только время покажет. В условиях такой скудной информации прогнозировать невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 17:58 Ожье с вероятностью в 90% станет третьим пилотом Ситроен со следующего годаНу хорошо, что будет с юниорской командой Ситроена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2010 18:01 ТО есть, если Кими скажет " меня не будет в Формуле в 2011г." это будет означать наоборот? С чего бы это? Когда он так явно лгал?никогда...поэтому лучше пусть он этого не говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 18:01 Ну хорошо, что будет с юниорской командой Ситроена?С приходом новых производителей она теряет смыслЮниорская команда создана чтобы было ощущение массовости, равно как и Стобарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 20.03.2010 18:01 Ну хорошо, что будет с юниорской командой Ситроена?<<Барабанная дробь>> Сэнсэй сейчас раскроет нам глаза... да, действительно хотелось бы узнать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 18:03 С приходом новых производителей она теряет смыслЮниорская команда создана чтобы было ощущение массовости, равно как и СтобартТо есть Ситроен будет всего выставлять три машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 18:05 То есть Ситроен будет всего выставлять три машины?Если никто не решит команду выставить с клиентскими машинами (коих я думаю в первое время ждать не стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 20.03.2010 18:05 С приходом новых производителей она теряет смыслЮниорская команда создана чтобы было ощущение массовости, равно как и СтобартНу вот, вот! Прямое доказаельство того, что комбэку быть. А мы тут голову ломаем. Покатаемся в Ф1 пока Лёб на пенсию не уйдет, а там и заменим его в основной команде.)) Щютка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 18:07 Ну вот, вот! Прямое доказаельство того, что комбэку быть. А мы тут голову ломаем. Покатаемся в Ф1 пока Лёб на пенсию не уйдет, а там и заменим его в основной команде.)) Щютка.Там есть еще Сольберг и Крис Мик (тест пилот PSA) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 18:17 Сегодня складывается крайне веселая ситуацияЕсть 6 команд готовых полноценно участвоватьCitroen Sportосновные- Лоеб и Сордометят- Ожье, Райкконен, СольбергPeugeot Sportосновные- Мик и Вуйометят- Лоикс, Саразан, Остберг, РаутенбахSkoda Motorsportосновные- Ханнинен, Копецки, Уилксметят- Санделл, Аль Атийах, АндерссонM-Sport (Ford)основные- Хирвонен, Латвалламетят- Уилсон (врядли, но вдруг), Миккельсон, Прокоп, Туохино, ПонсProdrive (Subaru)- ФлодинFiat- Бассо, Ален- ГардемейстерПлюс на рынкеДюваль, Аава, Аткинсон, Розетти, Новиков, МакРэй, БуркартПоэтому когда в следующем году будет дележ мест, будет очень жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 18:23 Есть еще конечно Тойота, Протон и Опель, но они как то вяло пока себя проявляют, больше сконцентрировавшись на национальных чемпионатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 20.03.2010 18:36 Поэтому когда в следующем году будет дележ мест, будет очень жаркоИз такого расклада я не вижу места для Кими в одной из этих команд. С одной стороны это позитивный момент. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 18:37 Из такого расклада я не вижу места для Кими в одной из этих команд. С одной стороны это позитивный момент. :rolleyes:А с другой? Вот выяснится что нет мест ни в одной из команд Ф1 (я про лидеров) к августу, что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 20.03.2010 18:40 Тогда в хоккей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2010 18:43 А с другой? Вот выяснится что нет мест ни в одной из команд Ф1 (я про лидеров) к августу, что тогда?не переживай, для Кими место найдётся. ;) На крайняк, если ни у кого из тройки МкРбМс не окажется место, то Л ди, к своей радости и счастью, назовёт сынос, отцом и на руках понесёт в Маранелло... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2010 18:58 не переживай, для Кими место найдётся. ;) На крайняк, если ни у кого из тройки МкРбМс не окажется место, то Л ди, к своей радости и счастью, назовёт сынос, отцом и на руках понесёт в Маранелло... :rolleyes: :lol:Ты хочешь сказать,что не против возвращения Кими в Ферры? :blink: Эт вместо Массы?Или это шутка,без каких-либо намёков? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2010 19:02 Ты хочешь сказать,что не против возвращения Кими в Ферры? :blink: Эт вместо Массы?Или это шутка,без каких-либо намёков? :rolleyes: :D Конечно же. Разве Кими пойдёт в Феррари, после такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 19:06 Ты хочешь сказать,что не против возвращения Кими в Ферры? :blink: Эт вместо Массы?Или это шутка,без каких-либо намёков? :rolleyes:Читала сейчас обзор гонки в Бахрейне на удавкоме. (Кстати, на удивление, очень приличный, можно даже детям читать.)Так там была такая мысль, "зря Кими не настоял провести 2010г. в Феррари. С такой машиной он мог бы взять второй титул."И подумалось, все могло быть, не верю, чтобы в команде дошли бы до откровенного саботажа, и талант Кими вкупе с таким самовозом мог бы дать достойный результат. ;) Но поезд ушел, причем навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 20.03.2010 19:10 Читала сейчас обзор гонки в Бахрейне на удавкоме. (Кстати, на удивление, очень приличный, можно даже детям читать.)Так там была такая мысль, "зря Кими не настоял провести 2010г. в Феррари. С такой машиной он мог бы взять второй титул."И подумалось, все могло быть, не верю, чтобы в команде дошли бы до откровенного саботажа, и талант Кими вкупе с таким самовозом мог бы дать достойный результат. ;) Но поезд ушел, причем навсегда.Та ладно, сколько у нас еще будет этих всяких Феррарь-Быков и Ситроенов? :rolleyes: Успеем еще наклепать парочку...это как минимум.Натали, какие ресурсы вы посещаете? 0_0... побежал читать>>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2010 19:13 Читала сейчас обзор гонки в Бахрейне на удавкоме. (Кстати, на удивление, очень приличный, можно даже детям читать.)Так там была такая мысль, "зря Кими не настоял провести 2010г. в Феррари. С такой машиной он мог бы взять второй титул."И подумалось, все могло быть, не верю, чтобы в команде дошли бы до откровенного саботажа, и талант Кими вкупе с таким самовозом мог бы дать достойный результат. ;) Но поезд ушел, причем навсегда.Ничё,у нас есть возможность купить билеты на следующий поезд!а пока на электричках покатаемся!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2010 19:28 лучше вернемся в Ф1 в РБ и будем там гонять...года в ралли и так с лихвой хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах