Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:29 Честно говоря кроме Ф1 и Кими мне остальной авто-вело-мото спорт как то спокойно проходит мимо :lol: Уверен что там полно легендарных личностей но я к этому равнодушен. Считайте меня снобом но по мне только один гонщик заслуживает приставку Легендарный, но 01.05.1994 он ушел... ;)И ты, Брут?! Несогласен - Фанхио, Фарина, Мосс, Аскари, Кларк, МакЛарен, Хиллы, Вильнёв, Прост, Биг Найдж... и ещё и ещё. Нельзя так... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 08:35 И ты, Брут?! Несогласен - Фанхио, Фарина, Мосс, Аскари, Кларк, МакЛарен, Хиллы, Вильнёв, Прост, Биг Найдж... и ещё и ещё. Нельзя так... B)Да дружище - только один ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:36 Сайнц спал и видел по другой причине. Не многие чемпионы мира по ралли еще и Дакар выигрывали.Кроме того, если ты смотрел тот Дакар, то должен помнить, что за фальстарт (который так и не смогли 100% доказать) Шлессеру вломили часовой штраф, только благодаря этому Юта и победила...по чистой скорости на том Дакаре, она Жан Луи проиграла 37 минут :lol: Ты меня умиляешь. Мне этот довод очень напоминает наши форумные баталии по поводу почти любого титула в Ф1, где два претендента шли ноздря в ноздрю.Аргумент то никакой. Как точно такой же, что Сайнс выиграл у Аля нечестно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:43 :lol: Ты меня умиляешь. Мне этот довод очень напоминает наши форумные баталии по поводу почти любого титула в Ф1, где два претендента шли ноздря в ноздрю.Аргумент то никакой. Как точно такой же, что Сайнс выиграл у Аля нечестно. :lol:Я Дакар этого года не смотрел, поэтому ничего не скажу.А вот 2001-й хорошо помню и помню как меня решение судей тогда взбесило, когда Юту победителем сделали...Да и Митсы отличились, запретив Масуоке атаковать последние несколько дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:48 Я Дакар этого года не смотрел, поэтому ничего не скажу.А вот 2001-й хорошо помню и помню как меня решение судей тогда взбесило, когда Юту победителем сделали...Да и Митсы отличились, запретив Масуоке атаковать последние несколько дней...Хэх, дык неспроста, проблемы были. Да и не было в 1999-2001 конкурентов у Шлессеровских тачек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 08:53 Хэх, дык неспроста, проблемы были. Да и не было в 1999-2001 конкурентов у Шлессеровских тачек.Ну уж в этом Митсубиси сами виноваты, нечего было настаивать на запрете Т3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 08:56 Ну уж в этом Митсубиси сами виноваты, нечего было настаивать на запрете Т3Да, да, да, типично для многих видов авто-мото спорта. :D Вона, как к примеру Ферры со своими Бриджами в 05-м себя перехитрили, а ведь монопольно тестировали... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.03.2010 09:38 Честно говоря кроме Ф1 и Кими мне остальной авто-вело-мото спорт как то спокойно проходит мимо :lol: Уверен что там полно легендарных личностей но я к этому равнодушен. Считайте меня снобом но по мне только один гонщик заслуживает приставку Легендарный, но 01.05.1994 он ушел... ;)Согласен. Айртон навсегда...Но я и за Лёба болею во многом потому, что вижу в нём первого, кто смог хоть как-то приблизиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.03.2010 09:42 Я Дакар этого года не смотрел, поэтому ничего не скажу.А вот 2001-й хорошо помню и помню как меня решение судей тогда взбесило, когда Юту победителем сделали...Да и Митсы отличились, запретив Масуоке атаковать последние несколько дней...Да ладно, Юта тоже заслужила B) - даме надо иногда уступать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 09:44 Согласен. Айртон навсегда...Но я и за Лёба болею во многом потому, что вижу в нём первого, кто смог хоть как-то приблизиться...Я знаю что вышеуказанный Господин вроде 5 кратный чемпион, но вопрос следующий: Куда он приблизился? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.03.2010 09:46 Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.03.2010 09:49 Я знаю что вышеуказанный Господин вроде 5 кратный чемпион, но вопрос следующий: Куда он приблизился? :rolleyes:Шести :rolleyes: Шестой год подряд чемпионствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 09:49 Ух ты))) спс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.03.2010 09:50 Ага. Только дело не в количестве титулов, а в стиле и уровне пилотажа - именно тут я вижу сходство у Себа и Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 09:50 Шести :rolleyes: Шестой год подряд чемпионствуетПрошу прощения, не отслеживаю как-то) у нас и семикратные есть но любим всеже Айртон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 09:58 Прошу прощения, не отслеживаю как-то) у нас и семикратные есть но любим всеже Айртон :rolleyes:Ну, тут кому как, я например больше был на стороне Проста. :P Хотя не болел ни за того, ни за другого. Пилота я выбрал лишь на третий сезон боления, сезон 1992 года - Дэймона, с 1993 начал ещё и за Мику подбаливать, а с 95-го стал болеть за двоих вплотную, до конца их карьеры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.03.2010 09:58 Прошу прощения, не отслеживаю как-то) у нас и семикратные есть но любим всеже Айртон :rolleyes:Ну так тож не 7 подряд а так мне Айртон мне тоже больше по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.03.2010 10:02 Шести :rolleyes: Шестой год подряд чемпионствуетСемикратный. ;) Ты забываешь про юниорский титул ЧМ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 10:03 Ну, тут кому как, я например больше был на стороне Проста. :P Хотя не болел ни за того, ни за другого. Пилота я выбрал лишь на третий сезон боления, сезон 1992 года - Дэймона, с 1993 начал ещё и за Мику подбаливать, а с 95-го стал болеть за двоих вплотную, до конца их карьеры. :DОн хорош, очень хорош)) но то Прост а это Айртон :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.03.2010 10:05 А я как-то всех пилотов сравниваю с Айртоном - потому что это были мои детские воспоминания, самые яркие.И Кими тоже безусловно в числе тех немногих, у кого какая-то часть, искорка такого таланта, как у Сенны, всегда была видна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 10:05 Семикратный. ;) Ты забываешь про юниорский титул ЧМ. :)Оооо, ну тогда равных нет Росси и Бьёрндалену(машина, а не человек). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 18.03.2010 10:05 Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2010 10:10 Ну так тож не 7 подряд а так мне Айртон мне тоже больше по душеМне всегда казалось (ни в коем случае не хочу принижать заслуг или таланта Леба и МиШи) что титулы подряд да еще в таком конвейрном виде лишь говорят об отсутствии механической и живой конкуренции)) Имхо разумеется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.03.2010 10:14 Мне всегда казалось (ни в коем случае не хочу принижать заслуг или таланта Леба и МиШи) что титулы подряд да еще в таком конвейрном виде лишь говорят об отсутствии механической и живой конкуренции)) Имхо разумеется ;)Лёш, а я вот как раз по-другому считаю. Это как раз говорит о непревзойдённости этого самого пилота в тот самый промежуток времени, в который он становится чемпионом. Но и без нормальной техники тоже не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 10:17 Мне всегда казалось (ни в коем случае не хочу принижать заслуг или таланта Леба и МиШи) что титулы подряд да еще в таком конвейрном виде лишь говорят об отсутствии механической и живой конкуренции)) Имхо разумеется ;)Согласен. Но Лоебу не всё далось относительно легко, но везение у него не хилое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах