Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Честно говоря кроме Ф1 и Кими мне остальной авто-вело-мото спорт как то спокойно проходит мимо :lol: Уверен что там полно легендарных личностей но я к этому равнодушен. Считайте меня снобом но по мне только один гонщик заслуживает приставку Легендарный, но 01.05.1994 он ушел... ;)

И ты, Брут?! Несогласен - Фанхио, Фарина, Мосс, Аскари, Кларк, МакЛарен, Хиллы, Вильнёв, Прост, Биг Найдж... и ещё и ещё. Нельзя так... B)

Поделиться этим сообщением

И ты, Брут?! Несогласен - Фанхио, Фарина, Мосс, Аскари, Кларк, МакЛарен, Хиллы, Вильнёв, Прост, Биг Найдж... и ещё и ещё. Нельзя так... B)

Да дружище - только один ;)

senna710.jpg

Сайнц спал и видел по другой причине. Не многие чемпионы мира по ралли еще и Дакар выигрывали.

Кроме того, если ты смотрел тот Дакар, то должен помнить, что за фальстарт (который так и не смогли 100% доказать) Шлессеру вломили часовой штраф, только благодаря этому Юта и победила...по чистой скорости на том Дакаре, она Жан Луи проиграла 37 минут

:lol: Ты меня умиляешь. Мне этот довод очень напоминает наши форумные баталии по поводу почти любого титула в Ф1, где два претендента шли ноздря в ноздрю.

Аргумент то никакой. Как точно такой же, что Сайнс выиграл у Аля нечестно. :lol:

:lol: Ты меня умиляешь. Мне этот довод очень напоминает наши форумные баталии по поводу почти любого титула в Ф1, где два претендента шли ноздря в ноздрю.

Аргумент то никакой. Как точно такой же, что Сайнс выиграл у Аля нечестно. :lol:

Я Дакар этого года не смотрел, поэтому ничего не скажу.

А вот 2001-й хорошо помню и помню как меня решение судей тогда взбесило, когда Юту победителем сделали...

Да и Митсы отличились, запретив Масуоке атаковать последние несколько дней...

А вот 2001-й хорошо помню и помню как меня решение судей тогда взбесило, когда Юту победителем сделали...

Хэх, дык неспроста, проблемы были. Да и не было в 1999-2001 конкурентов у Шлессеровских тачек.

Хэх, дык неспроста, проблемы были. Да и не было в 1999-2001 конкурентов у Шлессеровских тачек.

Ну уж в этом Митсубиси сами виноваты, нечего было настаивать на запрете Т3

Ну уж в этом Митсубиси сами виноваты, нечего было настаивать на запрете Т3

Да, да, да, типично для многих видов авто-мото спорта. :D Вона, как к примеру Ферры со своими Бриджами в 05-м себя перехитрили, а ведь монопольно тестировали... :lol:

Честно говоря кроме Ф1 и Кими мне остальной авто-вело-мото спорт как то спокойно проходит мимо :lol: Уверен что там полно легендарных личностей но я к этому равнодушен. Считайте меня снобом но по мне только один гонщик заслуживает приставку Легендарный, но 01.05.1994 он ушел... ;)

Согласен. Айртон навсегда...

Но я и за Лёба болею во многом потому, что вижу в нём первого, кто смог хоть как-то приблизиться...

Да ладно, Юта тоже заслужила B) - даме надо иногда уступать :rolleyes:

Согласен. Айртон навсегда...

Но я и за Лёба болею во многом потому, что вижу в нём первого, кто смог хоть как-то приблизиться...

Я знаю что вышеуказанный Господин вроде 5 кратный чемпион, но вопрос следующий: Куда он приблизился? :rolleyes:

Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub:

500nk.th.jpg500b.th.jpg

emmakimilainen.th.jpg229j.th.jpg

Я знаю что вышеуказанный Господин вроде 5 кратный чемпион, но вопрос следующий: Куда он приблизился? :rolleyes:

Шести :rolleyes: Шестой год подряд чемпионствует

500nk.th.jpg500b.th.jpg

emmakimilainen.th.jpg229j.th.jpg

Ух ты))) спс)

Ага. Только дело не в количестве титулов, а в стиле и уровне пилотажа - именно тут я вижу сходство у Себа и Айртона.

Прошу прощения, не отслеживаю как-то) у нас и семикратные есть но любим всеже Айртон :rolleyes:

Прошу прощения, не отслеживаю как-то) у нас и семикратные есть но любим всеже Айртон :rolleyes:

Ну, тут кому как, я например больше был на стороне Проста. :P Хотя не болел ни за того, ни за другого. Пилота я выбрал лишь на третий сезон боления, сезон 1992 года - Дэймона, с 1993 начал ещё и за Мику подбаливать, а с 95-го стал болеть за двоих вплотную, до конца их карьеры. :D

Ну так тож не 7 подряд а так мне Айртон мне тоже больше по душе

Семикратный. ;) Ты забываешь про юниорский титул ЧМ. :)

Ну, тут кому как, я например больше был на стороне Проста. :P Хотя не болел ни за того, ни за другого. Пилота я выбрал лишь на третий сезон боления, сезон 1992 года - Дэймона, с 1993 начал ещё и за Мику подбаливать, а с 95-го стал болеть за двоих вплотную, до конца их карьеры. :D

Он хорош, очень хорош)) но то Прост а это Айртон :P :D

А я как-то всех пилотов сравниваю с Айртоном - потому что это были мои детские воспоминания, самые яркие.

И Кими тоже безусловно в числе тех немногих, у кого какая-то часть, искорка такого таланта, как у Сенны, всегда была видна.

Семикратный. ;) Ты забываешь про юниорский титул ЧМ. :)

Оооо, ну тогда равных нет Росси и Бьёрндалену(машина, а не человек). B)

Мда вот эта девочка настоящий бутончик... :D и с весьма аппетитными формами как говорят?! другие фотки есть? желательно в полный рост и в профиль и в ... или без .. хм... вообщем что-нибудь еще? плиззззззззззззз :wub:

116064410.jpg

Ну так тож не 7 подряд а так мне Айртон мне тоже больше по душе

Мне всегда казалось (ни в коем случае не хочу принижать заслуг или таланта Леба и МиШи) что титулы подряд да еще в таком конвейрном виде лишь говорят об отсутствии механической и живой конкуренции)) Имхо разумеется ;)

Мне всегда казалось (ни в коем случае не хочу принижать заслуг или таланта Леба и МиШи) что титулы подряд да еще в таком конвейрном виде лишь говорят об отсутствии механической и живой конкуренции)) Имхо разумеется ;)

Лёш, а я вот как раз по-другому считаю. Это как раз говорит о непревзойдённости этого самого пилота в тот самый промежуток времени, в который он становится чемпионом. Но и без нормальной техники тоже не обойтись.

Согласен. Но Лоебу не всё далось относительно легко, но везение у него не хилое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...