Dronner Опубликовано 11.03.2010 11:34 Ну а Себ сейчас напарник по команде - так что не вижу в упоминании Лоеба ничего криминальногоОтнюдь - создай ветку Сэба, назови, к примеру, " Себастьен Лоеб, настоящее и будущее чемпиона в Ф1" и пиши сколько позволят. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:36 Отнюдь - создай ветку Сэба, назови, к примеру, " Себастьен Лоеб, настоящее и будущее чемпиона в Ф1" и пиши сколько позволят. B)У нас есть своя тема и мы в ней достаточно регулярно пишем :)))Если уж так судить - давай создадим тему о Кими в ралли и будем тут наказывать за любое упоминание о WRC включая выступления Райкконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 11:40 Не смог удержаться, РЫДАЛЪ :lol: "центра" и слили :lol:Это очередной шедевр магистрессы "образцово-неприкосновенной касты" :lol: У нас есть своя тема и мы в ней достаточно регулярно пишем :)))Если уж так судить - давай создадим тему о Кими в ралли и будем тут наказывать за любое упоминание о WRC включая выступления Райкконена...А дублировать то зачем? Давай просто ссылки, без коментов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:42 Это очередной шедевр магистрессы "образцово-неприкосновенной касты" :lol: А дублировать то зачем? Давай просто ссылки, без коментов. B)А кто, что дублирует? О Лоебе сегодня тема зашла в свете того, что было шабкозакидательство перед началом сезона...не более чемТем более в 2010-м как не крути, но Себ эталон на который Кими надо равняться и стремиться приблизиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 11:47 Если уж так судить - давай создадим тему о Кими в ралли и будем тут наказывать за любое упоминание о WRC включая выступления Райкконена...Нет, так не получается, ибо:Чемпион мира 2007 года, вице-чемпион 2003 и 2005 годов в Ф1.157 ГП Кими:1. 62 подиума в 107 ГП, где Кими финишировал. 2. 579 очков в 93 ГП из 107.3. 35 БКИтого:1. Почти 60% ГП подиумы2. Почти 90% в очках.Король Спа!Имеет полное право на свою ветку и обсуждение его успехов или неудач в форуме по Ф1. Cэб же, пока, ни километра ГП Ф1 не провёл. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:51 Нет, так не получается, ибо:Чемпион мира 2007 года, вице-чемпион 2003 и 2005 годов в Ф1.157 ГП Кими:1. 62 подиума в 107 ГП, где Кими финишировал. 2. 579 очков в 93 ГП из 107.3. 35 БКИтого:1. Почти 60% ГП подиумы2. Почти 90% в очках.Король Спа!Имеет полное право на свою ветку и обсуждение его успехов или неудач в форуме по Ф1. Cэб же, пока, ни километра ГП Ф1 не провёл. B)Монтойю выкинули же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2010 11:52 А кто, что дублирует? О Лоебе сегодня тема зашла в свете того, что было шабкозакидательство перед началом сезона...не более чемТем более в 2010-м как не крути, но Себ эталон на который Кими надо равняться и стремиться приблизитьсяНе стоило это принимать всерьёз, народ просто подшучивал. А Себ силён, никто этого и не отрицает вроде, только интригу убить, он тоже мастер :DP.S Я тоже за Сенну, не видел его гонок(кроме 24ёх Ле-Мана). но чувства есть, я их узнаю, это чувства боления и сопереживания, а не просто симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 11:53 А кто, что дублирует? О Лоебе сегодня тема зашла в свете того, что было шабкозакидательство перед началом сезона...не более чемТем более в 2010-м как не крути, но Себ эталон на который Кими надо равняться и стремиться приблизитьсяЯ тебе говорю, никто всерьез не говорил, что Кими якобы сделает твоего Себа на асфальте и тд. Перед началом чемпионата наоборот ходили осторожные предположения о выступлениях Кими в его дебютном сезоне. Про второй год, тут согласен, велись речи про то, что Кими может подтянуться к лидерам в зачете и побороться за победы. То? что было шапкозакидывательство - это твой бред, ровно, как и то, что Себ - это эталон для Кими. Я тебе говорю, Кими сейчас не стоит ни на кого равнятся, щас его задача - адаптироваться и накатать побольше дистанции. Успехи, я уверен, со временем так или иначе появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 11:53 А кто, что дублирует? О Лоебе сегодня тема зашла в свете того, что было шабкозакидательство перед началом сезона...не более чемТем более в 2010-м как не крути, но Себ эталон на который Кими надо равняться и стремиться приблизитьсяДумается мне, что у Кими и своих примеров и эталонов достаточно - Ари, Юха, Томми, Маркус, да и Микко в конце-концов. А наблюдая за Кими 9 лет пришёл к выводу, что эталоны ему не нужны и ровняется он только на себя, а стремится к максимуму всегда и этот максимум не Лоеб и не Шумахер, а поставленная цель. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:58 Не стоило это принимать всерьёз, народ просто подшучивал. А Себ силён, никто этого и не отрицает вроде, только интригу убить, он тоже мастер :DP.S Я тоже за Сенну, не видел его гонок(кроме 24ёх Ле-Мана). но чувства есть, я их узнаю, это чувства боления и сопереживания, а не просто симпатии.А кто серьезно то? Я подшучиваю над этим :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 12:00 Монтойю выкинули же....А что - был такой чемпион? Не знал... "О сколько нам открытий чудных..." :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 12:01 Это какой-то бег по кругу. Уже в сотый раз обсуждается "чистота" темы Кими. Ну ладно, фобы прибегают и убегают. Зачем союзников то гнобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 12:02 Это какой-то бег по кругу. Уже в сотый раз обсуждается "чистота" темы Кими. Ну ладно, фобы прибегают и убегают. Зачем союзников то гнобить?Я предлагаю все же создать тему о Кими в Ситроен и пусть тут будет тишь да гладь....охи вздохи, да воспоминания на скамеечке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 12:04 Я предлагаю все же создать тему о Кими в Ситроен и пусть тут будет тишь да гладь....охи вздохи, да воспоминания на скамеечкеЕсли честно, не хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 12:05 Если честно, не хотелось быЗато конфликты сразу исчезнут и фобам заняться нечем будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 12:05 Это какой-то бег по кругу. Уже в сотый раз обсуждается "чистота" темы Кими. Ну ладно, фобы прибегают и убегают. Зачем союзников то гнобить?Я предлагаю все же создать тему о Кими в Ситроен и пусть тут будет тишь да гладь....охи вздохи, да воспоминания на скамеечкеНу, шо у вас за писсимизм? Всё можна, но аккуратнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 12:05 Начало сезона, первый старт - за кого болеть то на старте!За самурая в Заубере... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 12:06 Зато конфликты сразу исчезнут и фобам заняться нечем будетВот эту фразу сейчас поясни пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 12:08 Вот эту фразу сейчас поясни пожалуйста.Отпадут те, кому позлорадствовать охота...а придут в тему Кими в ралли - по шеям получат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 12:09 За самурая в Заубере... ;)Точно, но я добавлю Петрова и Сэба, как друга Кими. Буду за троих, раз уж кумира выжили враги. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 12:54 Точно, но я добавлю Петрова и Сэба, как друга Кими. Буду за троих, раз уж кумира выжили враги. :DЗа тремя на старте не уследишь, глаза разбегутся... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.03.2010 13:12 Точно, но я добавлю Петрова и Сэба, как друга Кими. Буду за троих, раз уж кумира выжили враги. :DЯ буду следить за "пенсией" и за нашего Петрова))))к сожалению Кими в ралли мне не люб ...Живу надеждой на 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 13:21 Я буду следить за "пенсией" и за нашего Петрова))))к сожалению Кими в ралли мне не люб ...Живу надеждой на 2011 За пенсией Петрова следить не нужно, к тому времени, я думаю, он уже заработает на безбедную старость... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.03.2010 13:22 За пенсией Петрова следить не нужно, к тому времени, я думаю, он уже заработает на безбедную старость... :lol: :Dя же написал и Петрова)))))))))))))юмор заценил))))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 13:22 "Пенсия" и Петров - это две большие разницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах