Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Народ на каком СУ Гронхольм помешал Кими, когда колесо менял?

Поделиться этим сообщением

так ведь другое полушарие....у них наоборот вроде все :unsure:

Не, Мексика - это тоже северное полушарие. Всего лишь от нас южнее, и разрыв по времени. И все.

:blink:

я что-то совсем всё перепутала... мне почему-то казалось, что там будет жара.. Но ведь да, зима же.

И что-то дожди... :o

Ралли Мексики рискует быть очень тяжёлым по условиям..

к 5 марта у них уже будет знойная весна

Народ на каком СУ Гронхольм помешал Кими, когда колесо менял?

Прокол был на 13 СУ, по-моему, у Маркуса.

А долгосрочный прогноз?

Да о нем еще рано говорить.

Более - менее точно больше, чем на 10 дней не дают.

Пока вот примерно так:

http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=MXGO0035

Вечером посмотрю, выдает ли их аэропорт догосрочный, потому как в телеграмме только суточный и текущая.

Прокол был на 13 СУ, по-моему, у Маркуса.

Верно, Кими пришел 10-м с отставанием 1,56. Неизвестно, помешал ли ему Маркус.

Верно, Кими пришел 10-м с отставанием 1,56. Неизвестно, помешал ли ему Маркус.

Конечно помешал. И ещё Халиду вроде, или другому кому-то, не помню точно

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81529

Кеснель хвалит Киминого напарника: "Для меня просто невероятно, что сделал Себ на ралли Швеции."

Кеснель считает, что Ожье - следующий ЧМ от Франции и следующее большое имя в WRC.)

Не удивится, если Ожье выиграет одно или два ралли в этом году.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81529

Кеснель хвалит Киминого напарника: "Для меня просто невероятно, что сделал Себ на ралли Швеции."

Кеснель считает, что Ожье - следующий ЧМ от Франции и следующее большое имя в WRC.)

Не удивится, если Ожье выиграет одно или два ралли в этом году.

Да, Ожье очень хорош.

Кеснель чуть не порвал Сордо за дурацкую ошибку - тот забыл снять чехлы с воздухозаборника (кажется, так), Сордо долго оправдывался.

Да, Ожье очень хорош.

Кеснель чуть не порвал Сордо за дурацкую ошибку - тот забыл снять чехлы с воздухозаборника (кажется, так), Сордо долго оправдывался.

там вроде косяк штурмана был вроде как его функции............. антон скажи они между собой заметками делятся или нет???? ну или сравнивают между собой......

Да, Ожье очень хорош.

Ага. А Сордо, кажется, "красиво" перебросил на штурмана.

Меня все это немного удивило. (

там вроде косяк штурмана был вроде как его функции............. антон скажи они между собой заметками делятся или нет???? ну или сравнивают между собой......

Наблюдениями делимся, а сравнивать глупо

Один раз ребята из нашей команды решили ехать по нашей стенке - после финиша наслушался - фраза "нифига себе у вас 2" :))) до сих пор со смехом вспоминается :)

Один раз ребята из нашей команды решили ехать по нашей стенке - после финиша наслушался - фраза "нифига себе у вас 2" :))) до сих пор со смехом вспоминается :)

то есть выходит что каждый составляет исходя из своих ощущений ........ ну возьмём грубо говоря что по заметкам лёба хирвонен нормально не проедет и соответственно наоборот

Антон, т.е. стенограмма описывает маршрут субъективно, многое зависит от гонщика и его, скажем так, стиля пилотирования?

Или все же более-менее объективно?

то есть выходит что каждый составляет исходя из своих ощущений ........ ну возьмём грубо говоря что по заметкам лёба хирвонен нормально не проедет и соответственно наоборот

синхронно :))

Антон, т.е. стенограмма описывает маршрут субъективно, многое зависит от гонщика и его, скажем так, стиля пилотирования?

Или все же более-менее объективно?

синхронно :))

Стенка описывает конкретное видение конкретного человека.

Например у того же Колина МакРэя редко встретишь числовую схему и он описывал только то что ему действительно было необходимо. Бернс наоборот писал каждый поворот. Ну а Сайнц (его стенка считается самой жуткой) писал все подряд, вплоть до малейшей кочечки

Стенка описывает конкретное видение конкретного человека.

Например у того же Колина МакРэя редко встретишь числовую схему и он описывал только то что ему действительно было необходимо. Бернс наоборот писал каждый поворот. Ну а Сайнц (его стенка считается самой жуткой) писал все подряд, вплоть до малейшей кочечки

Спасибо. Т.е. дорога у всех одна, это - факт объективный, но ее описание - вещь субъективная, продукт творчества, короче, креатив. :)

В общем, джаз во всем. Я поняла.

просто почему возник такой вопрос, с какого то он-боарда по моему сольберга,, там штурманша у кого не помню ,тараторила так что тина конделаки просто отдыхает мало того что речь пулемётная, так это всё надо в голове переварить, понять что делать и ещё сделать во время, и это на скорости за 100км/ч жуть просто....... :blink:

просто почему возник такой вопрос, с какого то он-боарда по моему сольберга,, там штурманша у кого не помню ,тараторила так что тина конделаки просто отдыхает мало того что речь пулемётная, так это всё надо в голове переварить, понять что делать и ещё сделать во время, и это на скорости за 100км/ч жуть просто....... :blink:

Луиса Мойю послушай

http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...kimi-rajkkonena

"На ралли Швеции не было ни одного журналиста, кто бы не пытался взять одно единственное эксклюзивное интервью для своего издания у Кими Райкконена."

И читая дальше, увидите, что вопросы все задавали одни и те же.Кимкиному терпению можно позавидовать :rolleyes:

"...появилась информация, что Кай Линдстром не только штурман Кими, но и его пресс-атташе." :D

Кими Райкконен: "Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо..." :blink: :wub:

Луиса Мойю послушай

уа ха ха :D :lol: бедный карлос просто взрыв мозга ууууффф катаюсь по полу так незя смешить ужос конечно :)

в тему про штурманов :D

Фигня это все - штурман кривой и пилот кривой

Шнур в роли штурмана на ралли Санкт Петербург 2003

Луиса Мойю послушай

Хорошо, что до этого была ремарка - "Ну а Сайнц (его стенка считается самой жуткой) писал все подряд, вплоть до малейшей кочечки" (с) :)

А так бы подумал, что ж такое.)

Кими Райкконен: "Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо..." :blink: :wub:

Класс. Вот как. :)

Отдельных шведских мастеров "пера" если не в топку, то в сад уж точно. Пусть там "поют" себе, и там же сами себя слушают.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...