Спиди-гонщик Опубликовано 09.02.2010 12:15 А потом Торнау сделает сложный анализ результатов и выдаст, что число болельщиков Райкконена сократилось в три раза. А у Массы, наоборот, увеличилось, и будет козырять этим при любом удобном случае. А неофиты будут на это вестись. :rolleyes:Тут на форуме я столько болельщиков Райконена вижу, что в опросах можно хоть "ноль" написать, никто все равно не поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 12:26 Компания Shell стала личным спонсором Петтера Сольберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.02.2010 12:29 Удивило то что шэйкдаун сегодняА ты уверен, что это действительно шэйкдаун, а не ознакомление с этим участком? Там же в таблице написано, что этот участок проходят дважды. Да и расписание на 11 февраля не поменяли, т.е. сам шэйкдаун вроде как для приоритетов Р1 и Р2 в четверг с 8 до 12. См. лист 7 в Rally Guide 2. Если не ошибаюсь, перед гонкой они трассу проходят три раза.На сей раз только ДВА раза. В бюлетене, ссылку на который Антон привел, ясно написано, что участки проходятся дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.02.2010 12:29 Кличка "Айсмен" появилась из-за спокойствия Кими под давлением, из-за его способности за считанные секунды принимать решения, сохраняя контроль над машиной, и благодаря его натуральному умению справляться с температурой ниже, чем минус 20 градусов.Клички вообще то у собак, у людей прозвища, может это одно и тоже но так раздражает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 12:30 Компания Shell стала личным спонсором Петтера СольбергаОтлично ато мне его последнее интервью чего-то не понравилось как-то пессимистично было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 12:32 А ты уверен, что это действительно шэйкдаун, а не ознакомление с этим участком? Там же в таблице написано, что этот участок проходят дважды. Да и расписание на 11 февраля не поменяли, т.е. сам шэйкдаун вроде как для приоритетов Р1 и Р2 в четверг с 8 до 12. См. лист 7 в Rally Guide 2.Не уверен. Я весь регламент не читал если честно :)Отлично ато мне его последнее интервью чего-то не понравилось как-то пессимистично было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2010 12:32 Кто еще не проголосовал в этом опросе?Миграция болельщиков в сезоне 2009-2010о мой моск! :o А потом Торнау сделает сложный анализ результатов и выдаст, что число болельщиков Райкконена сократилось в три раза. А у Массы, наоборот, увеличилось, и будет козырять этим при любом удобном случае. А неофиты будут на это вестись. :rolleyes:да мне лично тупо лень там разбираться, будет козырять этим, так и скажу)На самом деле 3 делают не все и не всегдаКроме того завтра второй день ознакомленияНа Ралли Арктики вообще было неограниченное кол-во выездов на трассу для ознакомления и сост-я заметок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.02.2010 12:33 http://www.rallysweden.com/WordPress/wrc_e...lletin-no-1.pdfУдивило то что шэйкдаун сегодняшейкдаун в четверг в пятницу, субботу и воскресенье- ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 12:34 На Ралли Арктики вообще было неограниченное кол-во выездов на трассу для ознакомления и сост-я заметок.Не спешиПосмотри внимательно регламент (он скорей всего лежит до сих пор на сайте в разделе документы)Больше 3-х раз врядли разрешат прописывать, т.к. фиашные правила едины для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.02.2010 12:38 Не спешиПосмотри внимательно регламент (он скорей всего лежит до сих пор на сайте в разделе документы)Больше 3-х раз врядли разрешат прописывать, т.к. фиашные правила едины для всехнасколько я в курсах, шейкдаун они обязаны проезжать минимум три раза, а про пропись ничего вроде как нет(смотрел на врц.ком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.02.2010 12:41 насколько я в курсах, шейкдаун они обязаны проезжать минимум три раза, а про пропись ничего вроде как нет(смотрел на врц.ком)Господа, смотрите внимательно расписание. На этом ралли ознакопительный проезд - ДВА раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 12:44 насколько я в курсах, шейкдаун они обязаны проезжать минимум три раза, а про пропись ничего вроде как нет(смотрел на врц.ком)Насколько я в курсах на шейкдаун можно приезжать по желанию(хочешь едешь, не хочешь не едешь) та и проездов там кто сколько успеет за время его проведения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.02.2010 12:57 ... он примет участие в 13 гонках, в соответствии с его первой программой выступления в WRC в этом году с Red Bull и Citroen Junior Team.Или в Ред Булл ошиблись, или решен вопрос участия Кими в 13 ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 13:02 Или в Ред Булл ошиблись, или решен вопрос участия Кими в 13 ралли.Как придёт время Новой Зеландии мы и узнаем :rolleyes: Но вроде юниоры её пропускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 13:03 На самом деле 3 делают не все и не всегдаКроме того завтра второй день ознакомления Если после шейкдауна машины ставят в закрытый парк, то на чем они будут знакомиться завтра? На других машинах? Короче, когда последний раз можно что-то делать с машинами? ICE, ICE BABY...…Петя! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2010 13:05 Насколько я в курсах на шейкдаун можно приезжать по желанию(хочешь едешь, не хочешь не едешь) та и проездов там кто сколько успеет за время его проведения :rolleyes:Вот этим меня ралли и радует. Широкая свобода дейсвий и минимум обязаловки. Это по спортивному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.02.2010 13:07 Или в Ред Булл ошиблись, или решен вопрос участия Кими в 13 ралли.Да меня тоже этот момент удивил, вначале-то про 12 гонок говорилиНо Юниоров не возят в Новую Зеландию из-за того что дорого, а Ред Булл и Кими вроде не бедствуют, так что мож и поедет там. Фиг знает, надо ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 13:07 Если после шейкдауна машины ставят в закрытый парк, то на чем они будут знакомиться завтра? На других машинах? Короче, когда последний раз можно что-то делать с машинами? Петя! :wub:Трассу они пишут на гражданских машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 13:09 Да меня тоже этот момент удивил, вначале-то про 12 гонок говорилиНо Юниоров не возят в Новую Зеландию из-за того что дорого, а Ред Булл и Кими вроде не бедствуют, так что мож и поедет там. Фиг знает, надо ждать :)Если проплатят может поехать как часник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 13:14 шейкдаун в четверг в пятницу, субботу и воскресенье- раллиВы ошибаетесь. Первый заезд в четверг в 20.00. Это SS. А в пятницу уже полноценное ралли.Трассу они пишут на гражданских машинахСпасибо, теперь все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2010 13:16 Не спешиПосмотри внимательно регламент (он скорей всего лежит до сих пор на сайте в разделе документы)Больше 3-х раз врядли разрешат прописывать, т.к. фиашные правила едины для всехна Arctic Rally сделано единственное исключение в Чемпионате Финляндии – три дня ознакомления и неограниченное число прохождений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.02.2010 13:16 Кто еще не проголосовал в этом опросе?Миграция болельщиков в сезоне 2009-2010Я вот только что как раз заморочился, и проголосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2010 13:23 Я вот только что как раз заморочился, и проголосовал)блин, ладно, я тоже сдаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 09.02.2010 13:26 Каким Кими стартует в субботу? или по рез-татам SS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 13:29 Каким Кими стартует в субботу? или по рез-татам SS?В пятницу :wacko:блин, ладно, я тоже сдаюсьДа там с виду кажется, что сложно. На самом деле элементарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах