greyshark Опубликовано 29.01.2010 17:44 Может вредные местные жители на дорогу бревно вытащили, чтобы кто-нибудь убрался...вот и заминка сейчас произошла.Какое абсрдное предположение с моей стороны :blink:Ага, табун красных зайцев дорогу перебегал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 17:45 Элитой не стал, стабильности не хватет пока, что бы до этилы дотянуться. Но на отдельны СУ просто диву даешься откуда он берет такие времена и за частую эти СУ оказываются ледовыми.ну уж не думаю что сордо слабее ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 17:45 Видео с прессухиhttp://www.youtube.com/watch?v=Sg1Yj2rrzhQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 17:46 Окончательных у нас по сути не будет, Кими уже более получаса из-за аварии сливает. Тут важно сколько мы напарнику по Джуниору сливаем, тут все не так плохо, от 0, 45 сек с км на первом СУ до 0,89 на 5-ом.Какому Джуниору, окститесь, гражданин, Сордо в основной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 17:46 А место какое?Я на мове не шпрехаю :unsure: В абсолюте еще нету. А в нашем классе - вторые, из 3-х представленных :D геть iнша справа - совсем другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2010 17:47 Окончательных у нас по сути не будет, Кими уже более получаса из-за аварии сливает. Тут важно сколько мы напарнику по Джуниору сливаем, тут все не так плохо, от 0, 45 сек с км на первом СУ до 0,89 на 5-ом.Это на фотке где помятая машинка он? Аккуратнее пусть ездит там! ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.01.2010 17:50 Ага, табун красных зайцев дорогу перебегал))Нехорошо шутить над поседевшими за несколько прошедших часов кимофилами, ой как нехорошо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.01.2010 17:52 Детский лепет. Мой друг Вова , примерно так же на рыбалку сьездил на своей Фамильке. Страдают, в основном , радиаторы -остальное - мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 17:52 Ага, табун красных зайцев дорогу перебегал))Бразильских ;) Надеюсь Киман ни кого не переехал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2010 17:53 В абсолюте еще нету. А в нашем классе - вторые, из 3-х представленных :D геть iнша справа - совсем другое делоНу, нормально :) На данном этапе, наверное, главное доехать до конца гонки? (Там же несколько дней это всё продолжается, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.01.2010 17:53 Видео с прессухиhttp://www.youtube.com/watch?v=Sg1Yj2rrzhQВсе...хочу такую шляпу и толстовку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 17:54 Ну, нормально :) На данном этапе, наверное, главное доехать до конца гонки? (Там же несколько дней это всё продолжается, да?)Ну да!Завтра завершающий день.Вот там и подобъём итоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 17:54 Какому Джуниору, окститесь, гражданин, Сордо в основной команде. :lol: мдя, бывает))Детский лепет. Мой друг Вова , примерно так же на рыбалку сьездил на своей Фамильке. Страдают, в основном , радиаторы -остальное - мелочи.а так и вышло - заменили радиатор и масляный насос. Ну капот, бампер и пр наверно тоже) 30 минут и машинка как новенькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 17:55 Бразильских ;) Надеюсь Киман ни кого не переехал B)хватит :lol: красные бразильские зайцы это нечто у меня ща живот лопнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 17:55 Ну, нормально :) На данном этапе, наверное, главное доехать до конца гонки? (Там же несколько дней это всё продолжается, да?)Это да. И тачку в целости привезти.Справился - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 17:56 Тем временем стартовал СУ-6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 29.01.2010 17:56 Как я с гугловского перевода понял Рами перевернулся на Фиате три раза?ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2010 17:57 Это да. И тачку в целости привезти.Справился - молодец.Понятно. Значит, на сегодня можно считать, что молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 17:58 Как я с гугловского перевода понял Рами перевернулся на Фиате три раза?ссылкаПохоже на то. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 17:58 Ну, нормально :) На данном этапе, наверное, главное доехать до конца гонки? (Там же несколько дней это всё продолжается, да?)2 дня. Кими вообще едет вторым по спецучасткам, за Сордо сразу. Но из-за того, что он сошёл на 2м СУ, он щас на ацком 53м месте в абсолюте, прямёхонько за своим братом))Сейчас стартовал последний на сегодня СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2010 17:58 Сордо финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 17:59 Сордо финишировалЖми, Кими! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.01.2010 17:59 хватит :lol: красные бразильские зайцы это нечто у меня ща живот лопнетды ты шо, представь, у них еще вдоль спины штрих-код ФМ присутсвует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 17:59 Как я с гугловского перевода понял Рами перевернулся на Фиате три раза?ссылкаДа, зря Киман ему свой тарантас дал.Хотя ФИАТ ;) ... хоть красиво разбомбил, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.01.2010 18:00 начался шестой СУ1.( 1)Dani Sordo A18 2:47,5 2.(101)Ott Tänak A18 2:55,1 0:07,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах