demetra Опубликовано 27.01.2010 18:47 А тем временем заработал Кимин сайт. Новый. :) Классный.http://www.kimiraikkonen.com/наконец-то! основательно преобразился=))пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за всякого рода инфу :rolleyes: :wub: читаю и просвещаюсь регулярно, только писать времени не хватает. Не знаю. что бы без вас делала, так хоть что-то начала в ралли понимать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 18:49 А тем временем заработал Кимин сайт. Новый. :) Классный.http://www.kimiraikkonen.com/прикольненько ща загляну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 27.01.2010 18:51 Что это на стекле, у кого есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 27.01.2010 18:52 В спонсорах у Кими один Ред Булл.Если уж Shell так нравился Кими, чтож они его и в WRC не проспонсировали....и где Tag Heuer я не понял?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 27.01.2010 18:52 Вообщем в свете последнего я буду игнорировать все вопросы связанные с:- Ситроен (так как эта тема не о Ситроен) и его настройками- резиной- партнерами по команде- особенностями той или иной гонки- особенностями тактики на трассе- особенностями топлива- информацией о штурмане Кими, так как для меня он по прежднему в первую очередь штурман МяккиненаИТД- особенностями раллийной экипировки, регламента, расписания, соперников итдНа сем, приятно оставаться - ибо обсуждать вообщем то нечего. А лично Кими в Ф1 меня никогда не интересовал, по причине полного отсутствия интереса к этой сериичеловек в теме ралли имеет большие познания, а Вы его прогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.01.2010 18:52 Усё с тобой понятно. Вместо нормального ответа - *ты не болельщица Кими*. Дело Вайдоса живёт и процветает. :D Но всё же, Careful of what you might say, cause your messages look as children's babble. :blush:Смею напомнить про правила, про которые на которые любят ссылаться некоторые пользователи (не будем тыкать пальцем). В одном этом посте как минимум три нарушения правил (пункт 7, пункт 8,1, пункт 11). Иногда полезно за собой бревно замечать. Будем считать это устным предупреждением, но два в уме будем держать.P.S> Все личные разборки устраивайте в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 19:01 О, ролик с первых тестов зачетный. B)Да зачётнейший ролик жалко скачать нельзя а ручки так и тянуться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.01.2010 19:07 Вот так темку то почитаешь и думаешь: будьте учтивы, вежливы и терпимы...Ах, о чем это я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.01.2010 19:09 Лёб: естественно, что Кими будет хорош, как другие финныШестикратный чемпион мира WRC Себастьян Лёб не сомневается в том, что чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен может добиться успеха в ралли. "Пока что трудно сказать, как он приспособится. Пока мы можем посмотреть лишь на то, чего он добился на прошлогоднем Ралли Финляндии, когда он был близок к темпу лидеров в группе N, а это очень хорошо. Нет сомнений в том, что он хороший гонщик. Он финн, теперь ему предстоит гоняться по скользким покрытиям, а я уверен, что он к ним привычен. Естественно, что он будет хорош, как и другие финны", — цитирует Лёба Autosport.27 января 2010 года, среда. 20:46Источник:"Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 19:11 это от (Гали) Loiste Привет-привет)) меня забанили, я не успела выложить превьюшку Кими. ЦитатаЯ всегда говорил, что ты не должен делать какие-либо сомнительные выводы до первой гонки. Сейчас это даже больше справедливо. Я чувствую себя подобно финскому скауту, который собрался покорять Америку. Я не знаю, как пойдут дела. Всё, что я могу вам обещать, это что я буду делать всё от себя зависящее и я никогда не сдамся.В начале всё построено не вере, потому что все гонки в серии пройдут в новых местах и я должен научиться доверять заметкам. Для меня значит очень много то, что Кай мой штурман. Мы на одной волне. Он лучший из всех возможных людей для работы и без него я вообще сомневался бы затевать ли мне этот проект.В входные мы провели тесты в средней части Суоми и они прошли хорошо. Машина работает как часы. Ты можешь видель, что она сильна и надёжна. Такой, какой должна быть машина, выигрывающая так много гонок и чемпионатов.Определённо всем пилоты ф1 хотели бы управлять раллийной машиной - или хотя бы попытаться. Я уже знаю на что похоже это чувство.Теперь мы едем в Тунтури и будем делать заметки в среду и четверг. Мы должны убедиться, что всё хорошо работает на холоде. Шейкдаун пройдёт в четверг и в пятницу мы начнём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.01.2010 19:11 Да зачётнейший ролик жалко скачать нельзя а ручки так и тянуться :rolleyes:если браузер Mozilla, то можно дополнением FlashGot B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 19:17 Лёб: естественно, что Кими будет хорош, как другие финныШестикратный чемпион мира WRC Себастьян Лёб не сомневается в том, что чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен может добиться успеха в ралли.мне про финнов понравилось :lol: с чего это он так??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.01.2010 19:19 человек в теме ралли имеет большие познания, а Вы его прогнали.причем во второй раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.01.2010 19:23 О, ролик с первых тестов зачетный. B)а глаза-то!... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.01.2010 19:23 мне про финнов понравилось :lol: с чего это он так??????? Просто Себастьян очень адекватный человек... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 27.01.2010 19:28 А на официальном сайте, Кими живой там сидит, и наблюдает за нами. Ух! :) Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 19:43 если браузер Mozilla, то можно дополнением FlashGot B)Спасиба получилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.01.2010 19:52 У Кими будет С4 WRC идентичный сезону 2009. Кроме того, техническая группа работающая в Рованиеми будет сопровождать его весь сезон.(с) Бенуа Ножье (Технический директор Citroen Racing) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.01.2010 19:56 Ха, а в ролике с первых тестов, звучит трек группы Guns 'N Roses B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.01.2010 20:00 Галя (Loiste) в силу обстоятельств :D не успела перевести Превью Кими (часть 1)...выкладываю по просьбе Гали...народ переведите плиз...I have been waiting for this ever since I made the contract for a season in rally. I feel exactly the same as I did before the first race in F1. I have this nice itch in my belly and my feelings are the greatest in the right way.It's always cool for a racer to go to new challenges. What's more greater than have a whole new season as a completely new challenge?Citroen has fit my glove ever since the beginning. We drove tests for three days, the whole time we learned more about the car and it's great that when we change it it reacts just the way we hoped it would. I feel all the time that the direction is right and the engineers have said the same in meetings.We chose Arctic rally for the first race. In our program it's just a test-race that serves only the preparing for Sweden where the serie starts. It's cool that the races start this soon. After I tried the car for the first time in France I haven't been able to wait for the day when I get to race with it.The break was quickly over. I spent it just like I did during my F1-time. I had a vacation, spent some time with family and friends and started training after that. I have trained just like before. I've done some tough training with Mark Arnall. We know that driving rally will be quite a beating and it gets really hot once in a while. You have to be in a good shape.I have always said that you shouldn't make any astonishing conclusions before the first race. Now it's even more true. I feel like I would be a Finnish pioneer who went to conquer America. I don't know at all how things will go. The only thing I can promise you is that I will do my best and I won't give up at any point.In the beginning it's more of building the trust because all races in the serie are in new places and I have to learn to trust the notes. It means a lot to me that Kaj Lindstrцm is my co-driver. We are in a good sync. He is the best possible man for the job and without him I doubt I would have even gone into this project.During the weekend we drove tests in Mid-Finland and they went well. The car works as a clock. You can see that it has been strong and reliable. Just like it has to be when it has won so many races and championships.It's for sure that all other F1-drivers would like to drive a rally-car - or at least try it. I already know what it feels like.Now we go to Tunturi and make pace notes on Tuesday and Wednesday. We will get a feeling from the snow and make sure that everything works in cold conditions. The shakedown is on Thursday and on Friday we start pushing the race скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2010 20:01 это от (Гали) Loiste Привет-привет)) меня забанили, я не успела выложить превьюшку Кими. Какая хорошая превьюшка. Спасибо, большое Галя. Значит, сегодня Кими опять тестится. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.01.2010 20:28 хех по ходу и переводить то не кому хоть гуглом переводи ото цирк будет :Dя щас попробую перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2010 20:31 я щас попробую перевестиЧто-то я не понимаю, а это что?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2237453 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.01.2010 20:34 Что-то я не понимаю, а это что?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2237453наверное, это то же самое, только не целиком, я тогда только добавлю, чего не хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 20:35 Что-то я не понимаю, а это что?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2237453по ходу это лол :lol: эндрю все запутал, вроде как уже переведено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах