Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Не, не вернётся он, камбэка не будет ;)

Не, не вернётся он, камбэка не будет ;)

У нас сегодня очередное открытие америки? ;)

Хорошая заметка о Кими

http://www.almrally.ru/worldrally/1643-tes...vitelnoje-radom

Приятно читать, что Кими быстро осваивается с машиной, но заметно, что человек, который писал эту заметку, не следил за Кими во время его карьеры в Формуле. Иначе он не писал бы эту ерунду про "улыбающегося Кими".

Оффтоп. Ну очень короткий. :D

В этом ролике коллекция прыжков раллийных машин, там же коллекция возможных ошибок. И несколько замечательно точных, красивых прыжков. :)

ролик интересный мне понравился :)

Не обязательно тормозом пользоваться, можно газ приотпустить - тогда будет клевок носом и перераспределение массы

антон я так не понял если я буду давить тапку в пол перед трамплином то я приземляюсь задом, если тормозить- приземляться буду носом , а теперь вопрос как в свободном полёте играя педалями я могу выровнять автомобиль :blink: и причём тут двигатель...... в чём фишка то???? я думал тут играет роль развесовка авто как происходит вот это не я мож чё то не понимаю :blush:

У нас сегодня очередное открытие америки? ;)

Очередной раз убедился в этом, видео и фотоматериалы помогли сделать окончательный вывод.

прям в полете жмешь либо газ либо тормоз, или просто газ сбрасываешь,

и машину от инерции колес кидает то вперед то назад, это в кратце

ролик интересный мне понравился :)

антон я так не понял если я буду давить тапку в пол перед трамплином то я приземляюсь задом, если тормозить- приземляться буду носом , а теперь вопрос как в свободном полёте играя педалями я могу выровнять автомобиль :blink: и причём тут двигатель...... в чём фишка то???? я думал тут играет роль развесовка авто как происходит вот это

Когда ты летишь - уже ничего не исправить. Но в момент точки отрыва если ты дашь слегка клюнуть - это как раз и делается отпуском газа - машина полетит ровно. Если сделаешь чуть раньше - клевок будет сильнее - и будет по сути соизмерим с нажатием на тормоз и втыканием морды в трассу

Итог - почти такой

http://www.youtube.com/watch?v=baKCM6qgo5k

прям в полете жмешь либо газ либо тормоз, или просто газ сбрасываешь,

и машину от инерции колес кидает то вперед то назад, это в кратце

В полете ты можешь что угодно нажимать - машина будет лететь по траектории заданной в момент начала полета.

Оффтоп. Ну очень короткий. :D

Жест в конце позабавил :)

не согласен, могу продемонстрировать на RC 1/10 авто, физика другая,но смысл тотже

не согласен, могу продемонстрировать на RC 1/10 авто, физика другая,но смысл тотже

А я могу не демонстрировать. Я на Буграх Любви за один только прямик раз 8 скакал :)))) Поэтому физика управления остается неизменной.

В полете ты можешь что угодно нажимать - машина будет лететь по траектории заданной в момент начала полета.

Часто играюсь в симуляторы, возник небольшой вопрос: "Стоит ли давить на газ во время приземления?". В теории этого не делать нельзя, так-как при соприкосновении крутящихся колёс с поверхностью, происходит снос и машина становиться почти неуправляемой.

тож так думаю законы физики ни кто не отменял получается киман педалькой тормоза практически не пользуется :D вот чертяка

Часто играюсь в симуляторы, возник небольшой вопрос: "Стоит ли давить на газ во время приземления?". В теории этого не делать нельзя, так-как при соприкосновении крутящихся колёс с поверхностью, происходит снос.

На практике лучше в этот момент аккуратно сыграть сцеплением, чтобы не было равнозначение вращения колес с поверхностью, иначе может быть не только снос. Многие по неопытности в полете колеса вообще блокируют, а еще любят в воздухе рулем покрутить и удивляются потом - чего же это машину с трамплина понесло куда то

тож так думаю законы физики ни кто не отменял получается киман педалькой тормоза практически не пользуется :D вот чертяка

Я говорю, пока по первому видео - у него "синдром Новикова"

Лично я на трамплинах газ просто отпускаю и не парюсь - т.е. выпрыгиываю на всю, если знаю что поворот скоро, отпускаю на брове газ, машина чуток клюет и ровно приземляется, причем пока колесами земли не коснется, газ не трогаю

Лично я на трамплинах газ просто отпускаю и не парюсь - т.е. выпрыгиываю на всю, если знаю что поворот скоро, отпускаю на брове газ, машина чуток клюет и ровно приземляется, причем пока колесами земли не коснется, газ не трогаю

Я тоже, в симуляторах :D

На практике лучше в этот момент аккуратно сыграть сцеплением, чтобы не было равнозначение вращения колес с поверхностью, иначе может быть не только снос. Многие по неопытности в полете колеса вообще блокируют, а еще любят в воздухе рулем покрутить и удивляются потом - чего же это машину с трамплина понесло куда то

Я говорю, пока по первому видео - у него "синдром Новикова"

А что этот синдром означает?А то прост я неоч слежу за раллийными делами.

Я тоже, в симуляторах :D

У меня свой симулятор :)))))

88cc05e417e20c90-original.jpg

Физика она везде одинаковая, в полете центр тяжести авто будет двигаться по параболе. А вот где этот центр тяжести окажется, и определяется в момент отрыва, я так понимаю.

А что этот синдром означает?А то прост я неоч слежу за раллийными делами.

А я могу не демонстрировать. Я на Буграх Любви за один только прямик раз 8 скакал :)))) Поэтому физика управления остается неизменной.

звиняйте за офф топ а это где...... не у нас тут по близости просто интересно

звиняйте за офф топ а это где...... не у нас тут по близости просто интересно

Именно :))))

В Гуково

новиков вааще камикадзе особенно первый прыжок улыбнул ну парень даёт :lol: жесть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...