Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:12 http://f-1.ru/n1946Хауг УЖЕ счастлив :) нафик ему второй немец ? ;)Чтобы первый не расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2009 23:12 А если Ник завтра приедет на базу, значит, скорее всего, Кими отказался.а как насчет варианта: что переговоров вообще не было? ;) насчет звонков Робертсона были только отдаленные слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:13 а как насчет варианта: что переговоров вообще не было? ;) насчет звонков Робертсона были только отдаленные слухиТогда бы Ника давно подписали уже. Тянуть никакого смысла не было. Да и дыма без огня не бывает. И Аллен, и бразильцы, и француз этот пишут, что Кими тоже в деле. Да и вообще много кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 23:14 Чтобы первый не расстроился.тогда в любом случае в этом уравнении один расстроенный немец выходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:15 тогда в любом случае в этом уравнении один расстроенный немец выходит :DДумаю, Ник уже 8 лет расстроенный ездит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 23:16 http://f-1.ru/n1946Хауг УЖЕ счастлив :) нафик ему второй немец ? ;)Вот это сказанул :lol: : " Наличие в нашей команде талантливого и симпатичного пилота делает наш старт еще более красивым."Учитывая такие высказывания, не исключено, что возьмут Хайдфельда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:17 Учитывая такие высказывания, не исключено, что возьмут Хайдфельда. :lol:А он что, симпатичный? :blink: Ну уж нет, вот тут как раз Кими определенно зеленый свет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 23:17 тогда в любом случае в этом уравнении один расстроенный немец выходит :DСейчас в фаворе "полковые сыновья". Мода такая в Ф1 пошла. Вот и Нико оказывается с малолетства Мерседесу родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 23:18 А он что, симпатичный? :blink: Ну уж нет, вот тут как раз Кими определенно зеленый свет)Нет, я имею ввиду женскую походку Хайдфельда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.11.2009 23:18 Надежда,что Кими будет в Мерсе есть,но шансов,увы нет(! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:19 Вообще, два немецких Коли в команде — это будет сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 23:20 Учитывая такие высказывания, не исключено, что возьмут Хайдфельда. :lol:для баланса ? :D Нико Басков vs Гарри-снежный человекROUND ONE !!!FIGHT !!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 23:21 Вообще, два немецких Коли в команде — это будет сильно.Да, в этом они Мак перещеголяют. У тех в команде два англичанина, а у Мерседеса два немца с одинаковыми именами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.11.2009 23:22 Нет, я имею ввиду женскую походку Хайдфельда :lol:думаешь Хауг того ... ахтунг ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 23:25 думаешь Хауг того ... ахтунг ? :huh: :lol: Теперь понятно почему Рон заставлял Кими коротко стричься, чтобы Хауг не возбудился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:25 Фу, какие вы пративные. Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:29 Что на Саномате пишут:http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=en«Team principal Ross Brawn would like Kimi Räikkönen, but the Finnish pilot intends to keep the F1 cars to sabbaticals and seeking the challenges on the other hand.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 23:33 Что на Саномате пишут:http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=en«Team principal Ross Brawn would like Kimi Räikkönen, but the Finnish pilot intends to keep the F1 cars to sabbaticals and seeking the challenges on the other hand.»Все подтверждает, что последнее слово за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 23:34 Что на Саномате пишут:http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=en«Team principal Ross Brawn would like Kimi Räikkönen, but the Finnish pilot intends to keep the F1 cars to sabbaticals and seeking the challenges on the other hand.»И как после такого надеяться и верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 23.11.2009 23:37 ты, если ещё Кими тебе во сне явится, пиши сюда) Шутки шутками, но у меня бывали во сне откровения. :lol:обязательно!:) лишь бы приснился:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.11.2009 23:40 Все подтверждает, что последнее слово за Кими.и это слово "нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 23.11.2009 23:41 сли бы мне Кими приснился, я уж из него вытянула бы ответ. Он бы этим своим: "ситуация сложная" не отделался. :rolleyes:так это и был ответ:) типа переговоры продолжаются, ситуация сложная:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 23:44 И как после такого надеяться и верить?Ну надеяться и верить осталось совсем недолго. ;) А вот что меня еще больше беспокоит, так это межсезонье 2010-2011. Повторения этого межсезонья мне хочется меньше всего на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 23:45 и это слово "нет"Получается у него была возможность остаться в Феррари (сам он говорил), перейти в Макларен, перейти в Мерседес. А он все похерил.Моооотивация :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.11.2009 23:45 Ну надеяться и верить осталось совсем недолго. ;) А вот что меня еще больше беспокоит, так это межсезонье 2010-2011. Повторения этого межсезонья мне хочется меньше всего на свете.кими ушел имхо навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах