Kimster_ Опубликовано 20.11.2009 19:19 Ралли другие гонки ясен пень... Мне даже писать лень обо всём этом, просто в кратце Ралли по сравнению с Ф1 - ничто. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 19:19 :lol: между боксом и кикбоксингом разница большая для проффесионалов... думаешь с Валуева бы получился чемпион мира по кикбоксингу?? :))))между гонками в Ф-1 и гонками на кузовных машинах тоже большая разница....наведи мне хотя бы пример одного пенсионера Ф-1 который после ухода с Ф-1 добился очень хороших результатов в гонках на кузовных машинах.. есть примеры некоторых гонщиков, но они чемпионами не ставали... а у ж между Ф-1 и ралли то тем более - пропасть... примеров выступлений в ралли бывших гонщиков Ф-1 я вобще не знаю...из чемпиона мира по кикбоксингу Виталия Кличко получился чемпион мира по боксучто касается успехов в ралли, то они не главноеглавное чтобы Кими было веселоа там посмотримкстати наскаровец (кажется) робби гордон круто ездит в дакаречто касается пенсионеров ф1, то они делятся на молодых и талантливыху первых не хватает талантау вторых молодостикими первый, кто это совместит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 20.11.2009 19:19 :lol: между боксом и кикбоксингом разница большая для проффесионалов... думаешь с Валуева бы получился чемпион мира по кикбоксингу?? :))))между гонками в Ф-1 и гонками на кузовных машинах тоже большая разница....наведи мне хотя бы пример одного пенсионера Ф-1 который после ухода с Ф-1 добился очень хороших результатов в гонках на кузовных машинах.. есть примеры некоторых гонщиков, но они чемпионами не ставали... а у ж между Ф-1 и ралли то тем более - пропасть... примеров выступлений в ралли бывших гонщиков Ф-1 я вобще не знаю...Вот ты скажи,что ТЫ хочешь услышать от болельщиков КИМИ !?????Ну или сообщи смысл нахождения в данной ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 19:20 Ралли другие гонки ясен пень... Мне даже писать лень обо всём этом, просто в кратце Ралли по сравнению с Ф1 - ничто. (ИМХО)просто Ф1 по сравнению с ралли барахло полное, даже писать леньи че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.11.2009 19:23 просто Ф1 по сравнению с ралли барахло полное, даже писать леньи че?ничё, я понял твоё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 19:23 просто Ф1 по сравнению с ралли барахло полное, даже писать леньи че?но от машины зависимость ещё большая. Что Cэб круче Маркуса? Нет! Однако... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 19:27 но от машины зависимость ещё большая. Что Cэб круче Маркуса? Нет! Однако... B)круче вообще-тотакое ощущение, что себ это один уровень, а маркус, петтер, микко и пр. - другой.так что зависимость от машины как мне кажется меньшено я от себя скажу: онбоард ф1 смотрю - ничегоонбоард ралли смотрю и думаю: я и в симуляторе побоялся бы так лететь, как они летаютникаких отбойников и никаких зон вылетанастоящие деревянные деревья, каменные скалы и мокрая водада еще толпы болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 20.11.2009 19:27 из чемпиона мира по кикбоксингу Виталия Кличко получился чемпион мира по боксу :lol: где ты такую инфу взял???? Виталий КЛичко был чемпионом мира по кикбоксингу?? УХАХАХА :lol: я еще раз повторяю вам - я за то чтобы Кими остался в Ф-1, потому что в ралли ему не светит такие успехи и такие результаты как в Ф-1.... и ралли по сравнению с формулой - менее интересный и зрелищный вид автогонок...если вы уйдете с Кими в ралли ну что ж- скатертью дорога... Формула -1 останется королевой автоспорта и ее все равно будут смотреть намного больше чем ралли.... поэтому очень жаль если Кими уйдет так рано с Ф-1 плестись в середняках в WRC.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 19:29 :lol: где ты такую инфу взял???? Виталий КЛичко был чемпионом мира по кикбоксингу?? УХАХАХА :lol:http://ru.wikipedia.org/wiki/Кличко_В._В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 19:30 . Вот так вот, всё имхо конечно, прошу строго не судить за смелые и фантастичные догадки.ЗЫ Кими 75 % в мерсе....Эх блин, надежда))) Скрестим пальцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 20.11.2009 19:32 Я хочу чтобы Кими остался в Ф-1...я не скрываю - я немного разочарован в том что говорит он и его менеджеры... Но пара Райконен-Росберг это то что нужно Мерседесу... Я ставлю на Нико исходя из своей интуиции, но если бы Кими его одолел и боролся за титул в следующем году то я бы признал что Кими великий чемпион... Вариант с ралли - извините, но я считаю это бред...потому что это большой шаг назад по сравнению с формулой...тем более Кими в ралли не сможет быть на первых ролях, ему там многому придется учиться... Поэтому лучше уж перейти в какую-то среднюю команду ф-1 чем уйти в ралли... Но повторюсь- хочется чтобы он подписал контракт с Мерседесом, а если он уйдет с Ф-1 я буду считать что Кими просто надоела Формула и он не хочет гоняться, а все эти отговорки о конкретноспособном болиде - это лапша на уши...Хочешь узнать кто быстрей посмотри сколько быстрых кругов на феррах у Кими и сколько у Массы. Прост тоже на квале уступал Сенне но на трассе чаще побеждал и быстро ездил,а Сенна только устроив аварию с простом стал ЧМ так что информация для вас-на досуге обдумываете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 19:32 круче вообще-тотакое ощущение, что себ это один уровень, а маркус, петтер, микко и пр. - другой.так что зависимость от машины как мне кажется меньшено я от себя скажу: онбоард ф1 смотрю - ничегоонбоард ралли смотрю и думаю: я и в симуляторе побоялся бы так лететь, как они летаютникаких отбойников и никаких зон вылетанастоящие деревянные деревья, каменные скалы и мокрая водада еще толпы болельщиковОтнюдь - ты предвзят. Круче Маркуса, только сам Маркус. С соответствующей телегой, и даже не очень соответствующей, ему равных нет, а Ваттанен, Канкуннен, Сайнс, Мяккинен и Cэб - отдыхают, супротив "финнского шведа". Мнение моё, по результатам многолетнего просмотра и слежения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 19:33 :lol: где ты такую инфу взял???? Виталий КЛичко был чемпионом мира по кикбоксингу?? УХАХАХА :lol: я еще раз повторяю вам - я за то чтобы Кими остался в Ф-1, потому что в ралли ему не светит такие успехи и такие результаты как в Ф-1.... и ралли по сравнению с формулой - менее интересный и зрелищный вид автогонок...если вы уйдете с Кими в ралли ну что ж- скатертью дорога... Формула -1 останется королевой автоспорта и ее все равно будут смотреть намного больше чем ралли.... поэтому очень жаль если Кими уйдет так рано с Ф-1 плестись в середняках в WRC....Да ты недавно нам говорил, что Кими ничего не светит в паре с Росбергом. Забыл уже?Кими девять лет уже в Формуле, Чемпион мира. Можено уже попробовать себя и в чем-то другом. Насчет зрелищности, ты расскажи поклонникам ралли, которые не понимают, что же есть интересного в езде паровозиком по кольцу.И вообще, в чем ты хочешь нас убедить, я не понимаю. Нравится тебе Формула, смотри ее , ты же не за Кими болеешь, какая тебе разница, где он будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 19:37 изложу на ситуацию своё скромное мнение:как изящно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.11.2009 19:37 изложу на ситуацию своё скромное мнение: - Кими хочет гоняться, 100 % (хотя ещё неделю назад в глубине души я сомневался) ибо давно ушёл бы в своё ралли или хотя в снегоходы + boobies там всякие. А ведь за уход могли и доплатить. - Он хотел гонятся в Маках и был уверен что его туда возьмут но: а) просто не смогли договориться и тут Кнопка не ожиданно сбегает в Мак, ну Мерс рассматривает всех остальных и Кими в т.ч. б) когда Мерс отделился, Хауг намекнул ему(Кими) что жития в Маке не будет там Хэм и посоветовал тянуть время (ибо Кими уже обявил: Мак и только мак) Он стал тянуть время в итоге Мак сьел наживку - Кнопкина, убив два зайца - освободив Кими место в Мерсе и освободив Кими от обязательств перед Маками и его собсвенными речями (Мак и только Мак), щас собсно начались переговоры. - Ралли у Кими запасной вариант.- Возможно и Хауг будя в Маке не мечтал особо о Кими у них был Хэм, но ситуция изменилась, нужен сильный гонщик, РОсберг всё ещё тёмная лошадка, тогда как Кими проверенный боец. Вот так вот, всё имхо конечно, прошу строго не судить за смелые и фантастичные догадки.ЗЫ Кими 75 % в мерсе....Вариант б). очень даже может быть, есть логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 20.11.2009 19:39 Да ты недавно нам говорил, что Кими ничего не светит в паре с Росбергом. Забыл уже?Кими девять лет уже в Формуле, Чемпион мира. Можено уже попробовать себя и в чем-то другом. Насчет зрелищности, ты расскажи поклонникам ралли, которые не понимают, что же есть интересного в езде паровозиком по кольцу.И вообще, в чем ты хочешь нас убедить, я не понимаю. Нравится тебе Формула, смотри ее , ты же не за Кими болеешь, какая тебе разница, где он будет?Как у Вас нервов хватает всё так вежливо и популярно объяснить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 19:41 Отнюдь - ты предвзят. Круче Маркуса, только сам Маркус. С соответствующей телегой, и даже не очень соответствующей, ему равных нет, а Ваттанен, Канкуннен, Сайнс, Мяккинен и Cэб - отдыхают, супротив "финнского шведа". Мнение моё, по результатам многолетнего просмотра и слежения.cпорить не будувнимательно не слежу за скандинавов за всех болею по умолчанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 19:43 Как у Вас нервов хватает всё так вежливо и популярно объяснить!!!Не всегда. Иногда срываюсь. Бывают фобы злые и не злые. С последними можно поговорить. Первых лучше просто проматывать не читая. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 19:43 Люди, вы только представьте: босс Мерседеса и бывший босс Феррари, это же гремучая смесь))) Они боролись годами на трассах, а теперь это дуэт :blink: с Кими в команде, эти люди порвут в щепки всех на свете..Росберг чертовски быстр, но не всегда "попадает" в настройки, на лидера пока не тянет, хотя несомненно им будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 19:45 Люди, вы только представьте: босс Мерседеса и бывший босс Феррари, это же гремучая смесь))) Они боролись годами на трассах, а теперь это дуэт :blink: с Кими в команде, эти люди порвут в щепки всех на свете..Росберг чертовски быстр, но не всегда "попадает" в настройки, на лидера пока не тянет, хотя несомненно им будет)Не рано ли? Источники какие-то непонятные. Мало мы разочаровывались в последние дни? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 19:46 Вообще говоря, за что мне Кими всегда нравился, так это за то что он совершенно не маркетинговый персонаж. Он совершенно не может работать в рекламных компаниях (один из роликов пару страниц назад опять убедил меня в этом). И в рекламах выступая за Макларен, он смотрелся как-то не к месту.да лан? все зависит от режиссера и грима)))вот для примера аццкий гламур :lol: а уж на фотосессиях ТагХаера Кими выглядит ОБАЛДЕННО! :wub: :PПочему же, я как раз Кими в Форде видел. Там финны очень даже в почёте, могут и для Кими место найти.в Форде финны в почете, но у Кими в личных спонсорах РедБулл, так что возможен любой вариант :)1.По информации "мотоспорт-тотал" его менеджеры вчера связывались с руководством Мерседеса. Поэтому предлагаю отменить лозунги " Кими позвони Хаугу", как неактуальные.2.В 23 ч по финскому времени ТС написал, что состояние переговоров осталось на уровне вторника, то есть Кими в след. году здесь не будет.по п.1, вроде, в начале проскочила инфа, что манагер Кими связывался с Фраем, но затем вечером в ТС написали, что переговоров не было - ТС выглядит как более достоверный источникА то эта непонятная надежда с арабскими спонсорами и Норбертом, мы же всё это проходили уже.+1еще добавлю с ртл, они воспроизводят слова кими со слов робертсона. кими якобы сказал ему: "теперь мы концентрируемся на ралли".http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_98432.php?media=artikel2эта фраза была в финской газете, еще до интервью Кими и Стива, из которых ясно, что только после отпуска Кими начнет чесать репу на тему, как жить дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2009 19:46 Не рано ли? Источники какие-то непонятные. Мало мы разочаровывались в последние дни? ;)ах, Наташа, я уже устал это твердить.видимо кому-то нравится очаровываться и разочаровываться. Ощущать биение жизни, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 19:50 Не рано ли? Источники какие-то непонятные. Мало мы разочаровывались в последние дни? ;)ах, Наташа, я уже устал это твердить.видимо кому-то нравится очаровываться и разочаровываться. Ощущать биение жизни, так сказать.Согласен, но уверен, что Кими не Мика, возраст не тот, ещё не нагонялся. Я так мыслю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 19:50 Не рано ли? Источники какие-то непонятные. Мало мы разочаровывались в последние дни? ;)Я буду верить, до того момента пока не скажут кто будет пилотом Мерс ЖП, потому, что это единственное, что у меня есть) никогда нельзя опускать руки....И лучше жить надеждой ещё пару месяцев, чем жить в унынии....Но я писал не только о Кими и контракте, а о том как все повернулось, и давние соперники встали на одну сторону, и какая это теперь угроза для всех остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 19:54 Вижу Галку;) я поставил тебе в подпись фотки, как наш чемпион вез Дане Мове 2 десятки на круге;) вот так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах