Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

это со слов Баттона. Фрай говорит другое. И потом - не исключено, что МГП думали, что Баттон лишь пугает! А тут такое. Чем не повод позаботиться о ЧМ в составе команды? Кими стоит этой разницы :rolleyes:

так есть же потенциальный чемпион Ник...о котором все говорят что у него никогда не было машины способной побеждать...и что он не хуже Кими..или вилами по воде?))

Поделиться этим сообщением

наверняка уже было, но не могу не запостить.

Джо Савар:

Льюис Хэмилтон

Думая о Джесоне Баттоне как о напарнике, он улыбается, в этом можно не сомневаться.

Он критиковал запросы манагеров Кими ;)

Ну это было в бытность отсутствия Мерседеса, собственно, выкупившего команду у Брауна :) Конечно, никто золотые горы Кими не предложит, но 6-8 миллионов фунтов, думаю, дадут. А там уже все зависит от желания Кими остаться в Ф1.

Эх, как бы я хотел знать, что на самом деле происходит, что решилось или решается :(

это со слов Баттона. Фрай говорит другое. И потом - не исключено, что МГП думали, что Баттон лишь пугает! А тут такое. Чем не повод позаботиться о ЧМ в составе команды? Кими стоит этой разницы :rolleyes:

на мой взгляд, так то что Кими и Мерс подписали контракт является скорее слухом ,чем правдой...но согласна с тем, что Мерседес из-за утраченого Баттона может решить сэкономить на чем-то ради того, чтобы пригласить в команду Кими. Хотя есть такое опасение, что Райкконен уже вплотную готовиться к выступлению в ралли и предложение Мерседеса его может невоодушевить...существует очень небольшой шанс у Мерседеса побороться за победу в КК в 2010 году...

Может сравним календари Ф1 и WRC и поймем можно ли совмещать эти два чемпионата?

так есть же потенциальный чемпион Ник...о котором все говорят что у него никогда не было машины способной побеждать...и что он не хуже Кими..или вилами по воде?))

выбирая между ЧМ и все еще подающим надежды Ником, я бы лично остановил свой выбор на первом :rolleyes:

Ну это было в бытность отсутствия Мерседеса, собственно, выкупившего команду у Брауна :) Конечно, никто золотые горы Кими не предложит, но 6-8 миллионов фунтов, думаю, дадут. А там уже все зависит от желания Кими остаться в Ф1.

Эх, как бы я хотел знать, что на самом деле происходит, что решилось или решается :(

я уже изложил это чуть выше ;)

еще раз слова Хауга:

“ Сначала, я думаю, что мы порадуемся объявлению прибытия Мерседес Гран-При в Формулу 1, затем следующий этап. Я понимаю, что все люди, которые смотрят F1, хотят знать имена наших пилотов. Это не решено еще абсолютно но я полагаю, что мы сделаем объявление в течение нескольких недель, возможно это будет для многих неожиданностью ”.

B)

Календарь WRC 2010 года:

1. 12-14 февраля - Швеция (WRC, PWRC, WRC Cup)

2. 5-7 марта - Мексика (WRC, PWRC, WRC Cup)

3. 2-4 апреля - Иордания (WRC, PWRC, WRC Cup)

4. 16-18 апреля - Турция (WRC, JWRC)

5. 7-9 мая - Новая Зеландия (WRC, PWRC, WRC Cup)

6. 28-30 мая - Португалия (WRC, JWRC, WRC Cup)

7. 9-10 июля - Болгария (WRC, JWRC)

8. 30 июля - 1 августа - Финляндия (WRC, PWRC, WRC Cup)

9. 20-22 августа - Германия (WRC, PWRC, JWRC, WRC Cup)

10. 10-12 сентября - Япония (WRC, PWRC, WRC Cup)

11. 1-3 октября - Франция (WRC, PWRC, JWRC, WRC Cup)

12. 22-24 октября - Испания (WRC, JWRC)

13. 12-14 ноября - Великобритания (WRC, PWRC, WRC Cup)

F1

14 марта - Гран-при Бахрейна

28 марта - Гран-при Австралии

4 апреля - Гран-при Малайзии

18 апреля - Гран-при Китая

9 мая - Гран-при Испании

16 мая - Гран-при Монако

30 мая - Гран-при Турции

13 июня - Гран-при Канады

27 июня - Гран-при Европы (Валенсия)

11 июля - Гран-при Великобритании

25 июля - Гран-при Германии

1 августа - Гран-при Венгрии

29 августа - Гран-при Бельгии

12 сентября - Гран-при Италии

26 сентября - Гран-при Сингапура

3 октября - Гран-при Японии

17 октября - Гран-при Кореи

31 октября - Гран-при Абу-Даби / Гран-при Бразилии

14 ноября - Гран-при Бразилии / Гран-при Абу-Даби

не удасться совместить и Ф1 и WRC ... если только частично....

в Ф1 и WRC совпадают девять ГП...с учетом того, что в сезоне WRC их всего-то 13, то смысла выступать в обоих сериях нет... разве только для практики на будущее...и просто для развлечения)))

не удасться совместить и Ф1 и WRC ... если только частично....

а не волнует пусть переписывают :D

а не волнует пусть переписывают :D

=) да уж) никакого сервиса))) ничего без нас не могут граммотно организовать))

я уже изложил это чуть выше ;)

еще раз слова Хауга:

B)

Я помню эти слова. Так, если это продлится еще 1-2 недели - я этого не вынесу. Это уже похоже будет на издевательство :(

Я помню эти слова. Так, если это продлится еще 1-2 недели - я этого не вынесу. Это уже похоже будет на издевательство :(

этими "двумя неделями" нас кормят каждый раз... уже надоело! такое чувство, что речь идет не о профессионалах высшего класса, а о жульках и шарлатанах, которые просто тянут время... интрига была уместна в первые недели после окончания сезона...теперь это не интрига, а сплошное надувательство... мало ли какие у них там заморочки... вдруг Кими и вправду решил закончить карьеру в Ф1, а организаторы ГП за отдельную плату попросили никому не распространияться об этом: половина фанов Ф1 сдадут купленые билеты в тот же день))))))) конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды)))))

Это не важно. Вот если получится у них хороший болид, а Росберг "не аллё"? Почесывая репу, зная, что болид позволял, любоваться на второе-третье место в ЛЗ? Вот на такой случай, я считаю Кими и нужен Мерсу. Если Росберг пройдет испытание и окажется реально хорош, то тогда и с Кими можно спокойно распрощаться после года сотрудничества. А если нет, то у них будут все шансы удержать Кими. Сплошные плюсы.

Красиво как всё расписал!Осталось дело за малым,действительно подписать Кими и сделать конкурентноспособную машину!Фигни то и всего! B)

Ну...Розберг не так прост, как может показаться) Парень безусловно талантлив и амбициозен, но способен ли он будет выдержать тот прессинг, если его напарником станет Кими??? Я не говорю, что Кими будет давить...Нет...Скорее его авторитет... Вспомнить того же Льюиса в Маках вместе с Алонсо... Думаю, каждый помнит выражение лица Хэма, стоило напарнику оказаться повыше его в зачете ГП))) Но что-то подсказывает мне, что подобной ситуации не возникнет по двум причинам:

1) Нико гораздо более адекватный пилот, нежели Хэм) Да и характер у него терпимый...

2) Кими не будет выступать за Мерседес))) Тож вариант...Правда куда менее оптимистичный...

Может я остаюсь предвзятой, но все же считаю, что Нико не соперник для Кими...Куда более интересным дуэтом могли оказаться Льюис/Кими или Кими/Себ =) Но что есть, то есть... Пусть хоть в Ф1 останется...И на том спасибо)

Джо Савар написал в своём блоге:

Бразильцы сообщают о контракте Кими с Мерседесом

Сегодня появились сообщения, что Кими Райкконен подписал контракт с Мерседесом и станет напарником Нико Росберга. Информация поступила от местного журналиста. Следует отметить, что вчера тот же самый журналист сообщал, что Райкконен был близок к подписанию контракта с раллийной командой Ситроен на сезон 2010.

На форуме автоспорта пишут, что этот бразилец Lito Cavalcanti довольно толковый журналист.

Да и британская газета The Times серьёзное издание. Так что скрестим пальцы и будем ждать хороших новостей! :)

Показательно, что эта запись идет у него под тегом Humour.

На форуме автоспорта пишут, что этот бразилец Lito Cavalcanti довольно толковый журналист.

Да и британская газета The Times серьёзное издание. Так что скрестим пальцы и будем ждать хороших новостей! :)

Читайте до конца, Джо Савар прикалывается :( А мы серьезны как никогда и верим...

Читайте до конца, Джо Савар прикалывается :( А мы серьезны как никогда и верим...

Кызла этот Джо.

ну и шуточки у них там, я прям чуть не лопнула от смеха :angry:

это невыносимо=(

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6922340.ece

В Times полагают, что Мерседесовцы начали переговоры с менеджерами Кими

А что, да марта еще далеко, сколько месяцев еще можно вести переговоры... :unsure: да,похоже это никогда не закончится

Кызла этот Джо.

Фиг с ним,с этим Саваром..главное чтобы Lito Cavalcanti не прикалывался! :unsure:

По крайней мере огонёк надежды он зажёг..

А что, да марта еще далеко, сколько месяцев еще можно вести переговоры... :unsure: да,похоже это никогда не закончится

Ну если в ближайшию неделю Мерсы не объявят Кобаяши, будет знать что переговоры ведутся.

Фиг с ним,с этим Саваром..главное чтобы Lito Cavalcanti не прикалывался! :unsure:

По крайней мере огонёк надежды он зажёг..

218291-large.jpg

На вид мужик серьезный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...