Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мда... Не нравятся мне эти птички на машинах. имхо, портят строгость дизайна.

ха, каждый мнит себя виликим дезигнером с тончайщим чутьем. и чем же они портят дизайн? на машине куча других наклеек полно - они портят не меньше. типа красных открылков на переднем крыле

Да не позволят ему, я так думаю. Слишком много на кону стоит, они не будут рисковать.

да, и с чего ты так решила? оналитег? или прямо инсайд в команде есть?

как ведь хорошо не нарушать правила.

Поделиться этим сообщением

прально. надо на цепи держать.

Предварительно обездвижив.:)

Мабуть - не пустят.

Там ща положение Ромы очень круто пошатнулось - вот этим и может шантажировать команду

ха, каждый мнит себя виликим дезигнером с тончайщим чутьем.

Одно дело - красные открылки и текстовые наклейки, и совсем другое - птичи морды)) Мне вот тоже не нравится. (Я, правда, не великий дезигнер, но без двух недель архитектор))

Реч шла о

имхо, портят строгость дизайна.

Очень хорош строгий черно-золотой Лотус без лишнего "интерактива"))

(но я так понимаю, это у вас с Finnish междусобойчик)

Там ща положение Ромы очень круто пошатнулось - вот этим и может шантажировать команду

Рома? А что с ним?)

ха, каждый мнит себя виликим дезигнером с тончайщим чутьем. и чем же они портят дизайн? на машине куча других наклеек полно - они портят не меньше. типа красных открылков на переднем крыле

да, и с чего ты так решила? оналитег? или прямо инсайд в команде есть?

как ведь хорошо не нарушать правила.

Ты с девушкой в одном посте мнениями не сошелся - теперь везде цеплять будешь?

Куда это оно пошатнулось?

Каким боком к этому Кими или Рома" все сам"(с)

Когда Кими шантажировал команду, окромя если не хотели исполнять контракт?

Договаривай уж.

Тотал деньги не платит что ли?

Предварительно обездвижив. :)

Мабуть - не пустят.

и болезного кормить пускай не забывают.

мабуть да. если, конечно, Кими их спрашивать будет, что он делает не всегда.

:)

А тотал небось все деньги вбухал в одного восьмикратного, вот на Ромку и не осталось уже ...)))

А, так это раллийный инсайд?)

А тотал небось все деньги вбухал в одного восьмикратного, вот на Ромку и не осталось уже ...)))

царь в стране сменился и дал указ проанализировать расходы на спорт

Ты думаешь это коснётся его? они вроде пока только не особо хотят ГП Франции проводить :(

царь в стране сменился и дал указ проанализировать расходы на спорт

Даже если это так серьезно, единственный француз в Ф1 - кто же его тронет?

Даже если это так серьезно, единственный француз в Ф1 - кто же его тронет?

пересчитай французов. ;)

blanca, Хм. Действительно. :blush:

Это я поддалась Булье-гипнозу, про то, что Роман - единственная надежда Франции.)))

Но,все-таки, он самый перспективный на данный момент. :bigwink: Так что ничего у него не пошатнется, думаю. Если сам косячить не начнет.)

blanca, Хм. Действительно. :blush:

Это я поддалась Булье-гипнозу, про то, что Роман - единственная надежда Франции.)))

Но,все-таки, он самый перспективный на данный момент. :bigwink: Так что ничего у него не пошатнется, думаю. Если сам косячить не начнет.)

главное, чтоб у Кими ничего не пошатнулось. а французы - да бог с ними, с французами. :)

главное, чтоб у Кими ничего не пошатнулось. а французы - да бог с ними, с французами.

плюсы кончились, поэтому - Да. Конечно.)

П.с. Спасибо за оффтоп.))

Терпеливо стоит, пока из него чучеломодель делают :D

Подстригся что ли?

Подстригся что ли?

Так он уже и в Барсе был вполне оболваненный

Так он уже и в Барсе был вполне оболваненный

Вах! Не заметила. Пойду фотки с ГП погляжу :blush:

Терпеливо стоит, пока из него чучеломодель делают

зря тетка старается - все равно кепку оденет... :)

Превью ГП Монако

http://www.kimiraikkonen.com/story.asp?ArticleID=704"]http://www.kimiraikkonen.com/story.asp?ArticleID=704

Это будет мое 10-ое Гран-при Монако. Впереди нас ждет отличный уикенд, ведь это потрясающий вызов – быть быстрым на улицах Монте Карло.

Уикенд будет на один день дольше привычного – это еще один необычный фактор предстоящего события.

У меня в Монако три подиума. Победу в 2005-ом я никогда не забуду. Когда ты все делаешь верно на каждом круге – это непередаваемое ощущение. Очевидно, что ты хочешь это ощущать снова и снова, но в такой коварной гонке сложно получить идеальный уикенд.

Заранее никогда не угадаешь как пройдет гонка, а в Монако даже сложно предположить как она может пройти. Очевидно, в первых нескольких гонках мы допускали ошибки, но если хочешь добиться успеха в Монако, нельзя допустить ни одной.

У меня позитивные ощущения от машины. Она была хороша и конкурентоспособна везде, но нам нужно больше понимания о ее поведения в изменяющейся температуре, а также понять шины.

Квалификация в Монако в сто раз важнее, чем в любом другом месте. Ее значение невозможно преувеличить. Очевидно, нужно, чтобы в квалификации для нас все сложилось. У нас уже есть печальный опыт за плечами.

Первый ряд может быть не лучшим вариантом, если ты второй, то стартуешь с грязной стороны трека, с такой позиции непросто удержать свое место или улучшить его. Мне доводилось стартовать с этого места раньше и кажется я каждый раз терял одну позицию из-за пробуксовки.

Мы едем в Монако с багажом из двух подиумов подряд и хорошим количеством очков, заработанным обеими машинами. Так что у нас хорошая основа.

Подиум – это вполне возможная цель на Монако. Но чтобы ее достичь нужен цельный и чистый уикенд, начиная с утра четверга.

В целом, это вопрос лучшего пилотажа в сезоне – 100% концентрации и 100% отдачи от машины на протяжении 78 кругов Гран-при. Это единственный путь, чтобы в итоге быть довольным после гонки в Монако.

Все в команде работали на износ, это были хорошие и мотивирующие времена с момента старта сезона. Теперь пришло время насладиться уикендом в Монако!

Monaco GP Preview

Puttin’ on the Ritz

This will be my tenth Monaco Grand Prix. It’s a great weekend ahead of us, while we got this thrilling challenge to go fast in the special event at Monte Carlo.

The one day longer weekend brings always a little bit extra for all the exciting challenges of motor racing.

I’ve got three podiums in Monaco. To win it back in 2005 is a memory, I won’t never forget. It gives you such an unbeatable feeling, while you get right every lap. Obviously, you want to feel it again and again, but it’s the trickiest race of them all to have a perfect day.

You never know beforehand how it goes in racing, and especially for Monaco you can’t even guess how it might go. Obviously, we have done some mistakes in the first few races so far, but you can’t afford even a smaller one, if you want to get things done in Monaco.

I have a positive feeling with the car. It has been good and competitive everywhere, but we have to understand more some details with temparature changes and the tyres, too.

The qualifying is always hundred times more important in Monaco compared to other places. You cannot exaggerate the importance of this qualifying. Obviously for us, the qualifying is something we really have to get right. Lately we have had some hard lessons of it.

To get to the front row does not help, if you are second and you have to start from the dirtier side of the circuit, it’s not easy to keep your place – or to improve it. I’ve been there before and it seems that every time I loose one position simply because you always suffer from the wheelspin.

Coming to Monaco we’ve got now two podiums in a row this season and we have had good points with both cars. So there is a good basis to build on further.

A podium should be a possible target for Monaco, as well. But to achieve it, we have to have a solid and clean weekend all way long since Thursday morning.

Most of all it’s a question of the best drive of the year – the 100% concentration with the 100% working car all the 78 laps of the Grand Prix. That’s the only way to be real happy after the race in Monaco.

Everybody in the team has pushed really hard and it has been good and very motivating time since we started the season. Now it’s time to enjoy the Monaco weekend!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...