Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если в Испании Гро поедет быстрее Кими, даже тогда это не будет ничего значить, хотя многие известный режим включат обязательно. И я в том числе :D Хотя не думаю. Кими в Испании (Барселоне) всегда был быстр.

Поделиться этим сообщением

Если в Испании Гро поедет быстрее Кими, даже тогда это не будет ничего значить, хотя многие известный режим включат обязательно. И я в том числе :D Хотя не думаю. Кими в Испании (Барселоне) всегда был быстр.

Гро медленее Кими, он не в состоянии держать его темп в гонке. Никакая "подвеска" ему не поможет, если конечно эта подвеска не дает 2-3 десятых на круге, а у Кими в Барсе будет старая подвеска? :)

Гро медленее Кими, он не в состоянии держать его темп в гонке. Никакая "подвеска" ему не поможет, если конечно эта подвеска не дает 2-3 десятых на круге, а у Кими в Барсе будет старая подвеска? smile0.gif

подвеска для Массы в фуррах давала куда больше чем 2-3 десятые, ибо она отбирала у Кими, так как Кими ехал не на максимуме и давала Массе соответственно.

Гро медленее Кими, он не в состоянии держать его темп в гонке. Никакая "подвеска" ему не поможет, если конечно эта подвеска не дает 2-3 десятых на круге, а у Кими в Барсе будет старая подвеска? :)

Ситуацию понял так(только мое имхо)

- механические изменения в подвеске были, причем достаточно ощутимые(точки крепления поперечного рычага, усиление этих самых точек)

- после изменения в подвеске - ее надо сколь-нибудь под себя подстроить, или хотя бы посмотреть, что изменилось

- Грожан это сделал, и на модифицированной подвеске тоже поездил.

Все.

Я думаю, у Кими не должно быть проблем с модифицированной подвеской, которую он даже в глаза не видел.

И нам не надо опасаться, что Грожан, будет быстрее.

Ведь Кими опытнее, в гонке он быстрее, он чемпион, и вообще, он быстр традиционно в Барсе, так правильно?

подвеска для Массы в фуррах давала куда больше чем 2-3 десятые, ибо она отбирала у Кими, так как Кими ехал не на максимуме и давала Массе соответственно.

Предлагаю слово "масса" в этой теме приравнять к ругательному и впредь его не употреблять :D

Да плевать на этот 2008 год, Фуры сами себя наказали.

С Грожаном разница в стилях все же меньше :)

Я думаю, у Кими не должно быть проблем с модифицированной подвеской, которую он даже в глаза не видел.

И нам не надо опасаться, что Грожан, будет быстрее.

Ведь Кими опытнее, в гонке он быстрее, он чемпион, и вообще, он быстр традиционно в Барсе, так правильно?

Вроде правильно всё, поддерживаю. Только вот поедет ли Кими на этой подвеске в Барсе? Не захотят ли в "команде" дать Гро преимущество перед Кими в виде одной гонки?

Вроде правильно всё, поддерживаю. Только вот поедет ли Кими на этой подвеске в Барсе? Не захотят ли в "команде" дать Гро преимущество перед Кими в виде одной гонки?

А мне кажется, что ни хрена неправильно.

Есть четыре варианта:

- оба на старой подвеске

- оба на новой

- Кими на старой , Гро на новой

- Кими на новой, Гро на старой.

И в 3-х, из 4-ех вариантах Кими как бы не в фаворе, не?

А мне кажется, что ни хрена неправильно. Есть четыре варианта: - оба на старой подвеске - оба на новой - Кими на старой , Гро на новой - Кими на новой, Гро на старой. И в 3-х, из 4-ех вариантах Кими как бы не в фаворе, не?

Из приведенных вариантов, первые два подтверждают равенство пилотов, всего-навсего - ничего неожиданного и ужасного.

Последние два - 1:1. Либо один в фаворе, либо другой. Никаких проблем пока. Вопрос только, что выберет Лотус.

Не надо ждать того, что Кими будет безоговорочно 1-м номером. Понятно - Булье, Грожан, Тоталь и т.д. Но никто его пока не задвинул, на самом деле. Дальше посмотрим.

Из приведенных вариантов, первые два подтверждают равенство пилотов, всего-навсего - ничего неожиданного и ужасного.

Последние два - 1:1. Либо один в фаворе, либо другой. Никаких проблем пока. Вопрос только, что выберет Лотус.

Неужели?

Только в первом варианте - равенство пилотов.

Дальше - ах, да, ведь Кими сам отказался от тестов?

А если новинка еще и работает, то мое почтение, равенство - и никак больше.

М..

Я так понимаю эти варианты:

1. равны, подвеска старая

2. равны, подвеска новая

3. Кими "слили", Гро на новой - Грожан в фаворе

4. Грожана "слили", Кими на новой - Кими в плюсе.

Я правильно поняла?

Исходя из этих вариантов, Кими не в проигрыше.

Другое дело, конечно, если подвеска не подойдёт Кими. Вот тогда всё..

Главное что бы лотус рулевое доделал, меня вот что беспокоит, тесты былибы неплохим местом для проверки рулевого но Кими почему то там небыло.

По поводу скорости, Кими быстрее Грожана и в гонке и в квале, 2-ве квалы не всчёт так как Кими напримую не соревновался с Грожаном в третем сегменте, причё не проходил в него не почистой скорости а по дурацким оплошностям, Грожан же в квале постоянно косячит, так что для меня главное что бы для Кими рулевое подходило, а с настройками он справится B)

равенство - и никак больше.

На большее не приходится рассчитывать, по-моему. Лотус, всё-таки...

Главное что бы лотус рулевое доделал

В чате Лотуса задавали этот вопрос несколько раз. Они утверждают, что после Бахрейна Кими больше не жаловался на рулевое.(

М..

Я так понимаю эти варианты:

1. равны, подвеска старая - равны

2. равны, подвеска новая - не равны, Гро на ней оттестился

3. Кими "слили", Гро на новой - Грожан в фаворе

4. Грожана "слили", Кими на новой - Кими в плюсе.- Кими не в плюсе он подвеску в глаза не видел, а Гро - на знакомой.

Ответил.

Ответил.

Всё, ясно.

Но в пятницу он её, всё-таки, опробует. "В глаза видел", стало быть..

Тогда остается вот что. Сам факт того, что Кими не тестил подвеску в Мюджелло ещё не всё решает, но если она ему не подойдёт - тогда да, попал Райкко.

А если она ему подойдёт - всё ок. Значит, не было необходимости в тестах и его не сливают. Похоже на то?

интересно в истории Кими были такие засады? Как он выходил из них?

Всё, ясно.

Тогда остается вот что. Сам факт того, что Кими не тестил подвеску ещё не всё решает, но если она ему не подойдёт - тогда да, попал Райкко.

А если она ему подойдёт - всё ок. Значит, не было необходимости в тестах и его не сливают. Похоже на то?

Я всегда верил, что ко всему можно приспособиться.

Но в 08 - увидел, что это не так.

В 12 - Кими мучался с прекрасно подходящим для Гро рулевым.

Для того, чтоб сказать, подходит ли новая подвеска Кими - надо было всего-навсего на ней проехать. Для этого были тесты.

Так что новое-лучшее- Кими сел и поехал --- отнюдь не синонимы.

Всё, ясно.

Тогда остается вот что. Сам факт того, что Кими не тестил подвеску ещё не всё решает, но если она ему не подойдёт - тогда да, попал Райкко.

И, кстати. В пятницу он её всё-таки, опробует. "В глаза видел", стало быть..

на тестах можно было бы опробовать подвеску и выяснить конкретно, подойдёт или нет.

и, если в пятницу выяснится, что всё-таки не подходит, то придётся гонять на том, что есть.

ну это пессимистический вариант.

Были в 08.

Никак не выходил, тупо сливали, а он не скандалил, а просто говорил - мне не подходит.

в каком смысле "засады"?

в каком смысле "засады"?

не фавор

Выходил через заднюю дверь, в ралли, кажется.... :blink:

Паник мод 2 :) Поехали :download:

Это ты уж сам езжай, без меня.

У меня теперь четкая позиция - если это подходит Кими(не теститься ), то и мне по барабану, он же за что-то борется, не я.

А мнение высказать могу, оно негативное.

Паник мод 2 :) Поехали :download:

да не, никаких паник модов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...