Dronner Опубликовано 07.12.2011 18:05 тваю дивизию, дед :angry: а Спа 2009 забыл?Где он в Спа боролся за место? Или точнее. кто с ним за место вообще боролся? Кимка сразу всех уделал, кроме Физико и то только из-за пейса пришлось обождать маху времени. Ты чего? Сам то совсем штоль? Кимка боролся в Спа - бред! П.С.Кимку в Спа вообще выпускать на старт и трассу не нужно, пусть сидит и ждёт на подиуме, когда 2-е и 3-е разыграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.12.2011 18:10 А что хорошего в Хюлькенберге ты нашёл?А что, есть что-то плохое? Он сильно провел дебютный сезон, выглядел не слабее "мега-супер-опытного" Барика. Он технически подкован. Конечно можно сказать, что народ, хорошо выступающий в младших сериях, затем не может добиться успехов в Ф1. Но я думаю, что к Халку это не относится, он достаточно быстрый пилот и жаль, что остался в резерве из-за зажравшегося менеджера. Посмотрим, если индусы подпишут его, мне кажется он себя еще проявит. :bomb: Можем забиться на авку, он ведь по любому сделает Ди Ресту в 2012-м?Или рано еще? :haha: Нормальный Глок гонщик, вот тут о нем кое что: http://ru.wikipedia....A,_%D2%E8%EC%EEПфф... ты открыл для меня Америку.wiki все равно не изменит мое отношение к Глоку, но ты попытался. :haha: Где он в Спа боролся за место? Или точнее кто с ним за место боролся? Кимка сразу всех уделал, кроме Физико и то только из-за пейса пришлось обождать маху времени. Ты чего? Сам то совсем штоль? Кимка боролся в Спа - бред!После старта вдоль зоны безопасности, на ПРЯМОЙ, пересмотрел моя вина ,сайд бай сайд. Красиво было, ггГГ. Очевидные вещи не видим, а в Глоке бриллиант разглядели, лолка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 18:14 После старта вдоль зоны безопасности, на спуске, сайд бай сайд. Красиво было, ггГГ. Какая же это борьба? Это ординарный старт Кими в Спа. Кто там боролся и с кем? Позади Кими может и боролись, но мне было не интересно. Меня волновало только ведро, абы не сдохло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.12.2011 18:16 Тимо...класс ...лучше может быть только Хейкки ...Пущяй меняются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.12.2011 18:17 Какая же это борьба? Это ординарный старт Кими в Спа. Кто там боролся и с кем? Позади Кими может и боролись, но мне было не интересно. Меня волновало только ведро, абы не сдохло.А я знал еще до старта, что Кими победит. И зря ты так, это обгон все же был, а не объезд. Мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 18:20 А я знал еще до старта, что Кими победит. И зря ты так, это обгон все же был, а не объезд. Мелочь, а приятно.Старт есть старт, это не тот обгон, что в гонке. Кто, как среагировал в куче, это вовсе не борьба за позицию по ходу.Обгон, это типа Сузуки 05 на 30-м круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 07.12.2011 18:20 стащил с темы Петрова..Бат-тюш-ки..Кажись эта рожа никогда не вкатится! :haha:чего-то нечистое в его портрете, не земное, вурдалачное.прикольно:haha::haha::haha: таких Кими начисто сделает:haha::haha::haha:. ОЙ Немогу!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::rofl::rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 18:21 А я знал еще до старта, что Кими победит. А я вот не уверен был, что ведро выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.12.2011 18:22 Старт есть старт, это не тот обгон, что в гонке. Кто, как среагировал в куче, это вовсе не борьба за позицию по ходу.Я сейчас тоже самое могу сказать про обгон Физико после рестарта. Плюс КЕРС все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.12.2011 18:23 Старт есть старт, это не тот обгон, что в гонке. Кто, как среагировал в куче, это вовсе не борьба за позицию по ходу.да какая ж там куча, Андрюха, в Ле Комбс Кими впереди Роберта нырнул, ещё слегка попылил потом, небольшая помарка была, связанная с позним торможением. Боевой обгон http://www.youtube.com/watch?v=_rfD8emYrKs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 18:29 да какая ж там куча, Андрюха, в Ле Комбс Кими впереди Роберта нырнул, ещё слегка попылил потом, небольшая помарка была, связанная с позним торможением. Боевой обгон Та ну, какой это обгон? Проехал помеху справа и все дела!Я сейчас тоже самое могу сказать про обгон Физико после рестарта. Плюс КЕРС все дела.А кто говорит, что это был обгон? И при чём тут КЕРС? Последнюю помеху объехал и всё. Кими небось и не думал, что это Физико на Форсе, а думал, что это просто чей-то карбон на трассе лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.12.2011 18:34 Да вы зажрались вконец, обгоны в стиле Сузуки им подавай.На фоне отсутствия ДРС и эти обгоны вполне приличные, как мне кацца.КЕРС помог, не надо это отрицать. У индусов в том сезоне отличная максималка все же была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 18:38 Да вы зажрались вконец, обгоны в стиле Сузуки им подавай.Нет, мы не "зажрались", как Вы изволили выразиться, у нас просто хороший вкус и аппетит, гурманы мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.12.2011 18:44 Нет, мы не "зажрались", как Вы изволили выразиться, у нас просто хороший вкус и аппетит, гурманы мы.Ну одно то, что Вы болеете за Кими уже говорит, что доля гурманства присутствует. Просто неправильно принижать одни обгоны, а в других искать какую-то "божью искру".Кими все их проводит с помощью своего боевого скилла, у него не может быть невкусных обгонов. :essen: на правах фанатика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 19:05 Просто всем нравятся обгоны Кими,по мне все великолепны!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 19:15 Ну одно то, что Вы болеете за Кими уже говорит, что доля гурманства присутствует. Просто неправильно принижать одни обгоны, а в других искать какую-то "божью искру".Кими все их проводит с помощью своего боевого скилла, у него не может быть невкусных обгонов. :essen: на правах фанатикаТо я просто бузю, на фоне скудности инфы и неопределённости ключевых моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.12.2011 19:24 А что, есть что-то плохое? Он сильно провел дебютный сезон, выглядел не слабее "мега-супер-опытного" Барика. Он технически подкован. Конечно можно сказать, что народ, хорошо выступающий в младших сериях, затем не может добиться успехов в Ф1. Но я думаю, что к Халку это не относится, он достаточно быстрый пилот и жаль, что остался в резерве из-за зажравшегося менеджера. Посмотрим, если индусы подпишут его, мне кажется он себя еще проявит. :bomb: Можем забиться на авку, он ведь по любому сделает Ди Ресту в 2012-м?Или рано еще? :haha: Да последнее время все новички выглядят не слабее Барика. Я правда особо пристально за ним не наблюдал, но по тому, что видел не могу сказать, что он произвёл какое-то неизгладимое впечатление.Посмотрим ,что дальше покажет.[cut=] Пока ещё рано, пусть сначала подпишут. Ди Реста кстати,на мой взгляд, гораздо ярче провёл первый сезон,особенно 1 половину.[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.12.2011 19:45 Хватит спорить, вот лучше почитайте про изменения в регламенте от техдира Лотусаhttp://www.f1news.ru/tech/71887.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 20:28 Недавно читала,что Грожан уже подписан.Что-то мне не очень нравится этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 07.12.2011 20:30 Когда возвращался Шумахер никто не думал, что он так лажанется на в общем-то неплохой машине. Прошло 2 года, а он все топчется на месте и годы уходят. Кими выкинули из Феррари вместе с мешком денег, не думаю, что он сам хотел уйти. Кими вернулся и все заплакали, что ему будет и тяжело, и трудно, и он уже не такой. Что только не говорят лишь бы обелить своих кумиров. Райкконен не такой как все, он другой, из когорты настоящих чемпионов, которые побеждают назло всем и вопреки всему. И не такой уж он старый для возвращения на прежний уровень.Вернуться и победить снова , а именно для этого возвращается Райкконен это большой вызов и большой соблазн ! На моей памяти такое удавалось только одному человеку Алену Просту ! Шесть чемпионов мира в сезоне 2012 такое если не ошибаюсь впервые - нас ждёт битва поколений ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 07.12.2011 20:34 Когда возвращался Шумахер никто не думал, что он так лажанется на в общем-то неплохой машине. Прошло 2 года, а он все топчется на месте и годы уходят. Кими выкинули из Феррари вместе с мешком денег, не думаю, что он сам хотел уйти. Кими вернулся и все заплакали, что ему будет и тяжело, и трудно, и он уже не такой. Что только не говорят лишь бы обелить своих кумиров. Райкконен не такой как все, он другой, из когорты настоящих чемпионов, которые побеждают назло всем и вопреки всему. И не такой уж он старый для возвращения на прежний уровень.Вернуться и победить снова , а именно для этого возвращается Райкконен это большой вызов и большой соблазн ! На моей памяти такое удавалось только одному человеку Алену Просту ! Шесть чемпионов мира в сезоне 2012 такое если не ошибаюсь впервые - нас ждёт битва поколений !Это к чему вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 20:45 patr1k,согласна с тобой полностью.А то все разнылись,что Кими сложно будет.Он очень талантливый пилот,даже плохой болид может привезти на подиум или к победе.Перерыв небольшой был,он упрямый и будет добиваться своего до конца.За это и многое другое мы его любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 07.12.2011 21:10 вспоминая разговор о тактике выпинывания. вспомкился клип с Кими :good: о вопросах поведения Кими на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.12.2011 21:15 обойка от Eleariel1440x9001280x800 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 21:19 Да нормально себя Кими ведет,обычная борьба за место.Обои суперские!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах