di-2 Опубликовано 28.11.2011 11:21 Вадик, ты монстр и гений поиска. Упс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2011 11:23 Ура, дело раскрыто! Да ладно, не вижу ничего кошмарного, Алексей болела Жана и все дела(не винить же его в этом?) Сам Попов во время ГП Сингапура признал, что они с Жаном друзья. Ну и кто ж знал тогда, что у Кими всё сложится? Если опять же вернуться к Алези, то пилот он просто фантастический, однако ж посмотри как вышло. Ни одной победы за всю карьеру! Невероятная несправедливость.У Алези одна победа, Канада-95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 11:24 У Алези одна победа, Канада-95.Окей, пардон :blush: Но суть осталась верной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 11:26 Щас на тебя нападут фаны Алези во главе с Поповым!1995 года, гран-при Канады. да поправил, удаляй ужо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2011 11:29 Щас на тебя нападут фаны Алези во главе с Поповым!1995 года, гран-при Канады. Я не фанат Алези (вот если бы он в 91-м не в Ферры перешел, а в Виллы..), но истина дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 11:31 Ну не дошёл я до Канады, Монако на очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2011 11:32 да поправил, удаляй ужо Удалил.Я не фанат Алези (вот если бы он в 91-м не в Ферры перешел, а в Виллы..), но истина дороже.Значит, их нашествие еще нас ждет? (ежели таковые отыщутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.11.2011 11:42 Какие древности тут из меня откапывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.11.2011 11:54 Не могу удержаться... это из темы вилок. захожу туда по инерции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 28.11.2011 11:57 да если есть возможность скачать торрент, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3441654у меня к сож такой возможности нет.Спасибо за ссыль,я скачаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 12:06 Гм...Култа, Култа...Этот не тот финский журналист, который уверял что контракт с Вильямс подписан? Нет, финам надо точно завязывать с "огненной" водой. Нет, Култа никогда этого не утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2011 12:06 Свежий слух из темы Уильямс:пилоты на 2012 год - Барикелло и Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 12:09 Да в пролете мы. Я сейчас больше поверю в Ренотус, чем в Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 12:11 Да в пролете мы. Я сейчас больше поверю в Ренотус, чем в Уильямс.ну и пофег, трагедия тоже мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 12:12 ну и пофег, трагедия тоже мне Да. Уильямс в следующем году будет лучше Ренотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 12:17 Да. Уильямс в следующем году будет лучше Ренотуса.Я не видел негативных слухов, кроме автоспринта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 12:17 После слов Хэда на главной в УСПЕХ-2012 тем более не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 12:18 После слов Хэда на главной в УСПЕХ-2012 тем более не верю. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 28.11.2011 12:18 Да. Уильямс в следующем году будет лучше Ренотуса.Откуда такая уверенность. Похоже по интервью Патрика Хеда у Вильямса проблем вагон и малая тележка(желаю им хорошо решить их все). Уж он то знает что говорит. И у Рено Лотус и у ФИ ситуация намного перспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 28.11.2011 12:19 А кими то чем виноват, у него там или с покрышкой и с колесом задним что то случилось, а алези походу, в развернутого кими вьехал, это у попова просто фобия на кими, паталогическая Сколько не смотрел, ничего такого со стороны Кими не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 12:20 Devil Jester. Тебя от меня кондратий еще не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 12:21 Devil Jester. Тебя от меня кондратий еще не хватает? почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 12:23 Это Виллы во всем виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 12:25 Это Виллы во всем виноваты. Просто Хэд уже года три не рулит процессом. Консультирует только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2011 12:26 удивляюсь только одному.как до сих пор не "просочился" слух , что Кими вернется с новой командой !на базе скажем Тойоты/Фольсвагена/Порше/Даллары и т.д.в спонсорах у него НАСА которые будут поставлять движки, а ген. спонсором будет Международный валютный фонд. например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах