Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Сегодня, либо завтра, полный перевод интервью Кими в Ф1 Рейсинге появится сами знаете где.

Скорее всего завтра.

В одной из цитат, кстати, Кими говорит что любит новые вызовы.

Может, его привлекает этот вызов - возможность прийти в команду в упадке, но видя все составляющие для постепенного успеха, и вернуться с ней на лидирующие позиции?

Поделиться этим сообщением

Ян - бесполезняк. Им машину подавай которая будет выигрывать все подряд. Чтож - желаю вам такой машины, заодно все ваши фобы смогут с облегчением вздохнуть и сказать единогласно, Кими выигрывает только за счет машины

Не надо лгать ротом, как говорят в Одессе. :D Никто не требует машины, способной выигрывать все подряд. Нормальный болела хочет для своего гонщика машину, способную побеждать в принципе. А Виллы, на данный момент, никак на это не претендуют.

Нормальный болела хочет для своего гонщика машину, способную побеждать в принципе. А Виллы, на данный момент, никак на это не претендуют.

От странно то, чтоже это я весь прошлый год проболел за Бруно в Хиспании, а в следующем хотел бы его в Уильямсе увидеть...

От странно то, чтоже это я весь прошлый год проболел за Бруно в Хиспании, а в следующем хотел бы его в Уильямсе увидеть...

Так это твой личный головняк :haha:

Виллы ведро строят 8-й год подярд :D

А кто сейчас вёдра не строит? Только РБ.:)

Ты прикалываешься? Какая она нормальная? Блин, вспомнить нечего за 8 лет. И кто-то верит, что из какашки конфетку сделают в ближайшие годы?

Ты ж болельщик Райкконена. Тебе естессно не вспомнить успехов Виллов за 8 лет, т.к. ты за ними и не следил.;)

Потому что нет таких денежных и кадровых ресурсов. Просто нет. Я уже говорил раньше - Браун: разводняк Россом япошек на сотни миллионов, одновременное тестирование в трубах 2-3 конфигураций болида, неограниченные траты; РБ: гений Ньюи, изменения в регламенте и шинах, огромный финансовый ресурс (и таки не надо рассказывать о сильном ограничении бюджетов, я знаю как составляются сметы :D ).

Ну да. Тебя послушать, так только Кими взял титул за счет собственного таланта. Все остальные лузеры: способны выигрывать только из-за бабла или Ньюи.:D

З.Ы. Очень похоже на мантру хэмофилов про титул-2008, единственный титул за тьму лет, взятый не на самовозе.:haha:

Мика Сало высказался)

Он говорит, что это несколько странно, что Кими не доезжал свои ралли, потому что довольно затратно восстанавливать машину, а потом не ехать на ней. Он считает, что значит что-то происходит. По его мнению это не означает, что Кими пошёл бы в Вильямс только чтобы покататься в Ф1, это не его стиль. Сало полагает, что у Кими уже есть какое-то соглашение с РБ на 2013 год, каким-то образом связанное с Вильямсом (я так поняла, если Кими окажется в форме, РБ подпишет контракт).

Правда вопрос в том, сохранит ли РБ свою форму на два года вперёд..Это уже моя имха, а не Сало)

Я и не обижаюсь. Просто немного удивляют разговоры о том как и с кем будет бороться Кими в 2012 и какое место ему лучше найти на 2013 при том, что ещё даже официально не объявлено о контракте.;)

Эдак мы с вами каши не сварим.B)

Кими, имхо должен вытащить эту команду, а не дёргаться куда-то и я уверен, что он ,именно так и планирует.

Сегодня, либо завтра, полный перевод интервью Кими в Ф1 Рейсинге появится сами знаете где.

Скорее всего завтра.

а с какого языка перевод? Просто я испанскую (или польскую, какая там была) читать не хочу, жду английского рейсинга.

Мика Сало высказался)

Ну такое...Хоть бы он уже не выводил шокирующие теории заговора Кими с Ред Булл :unsure:

Хотели бы Кими взять - не подписывали бы контракт с Уэббером каждый год заново.

Мика Сало высказался)

Он говорит, что это несколько странно, что Кими не доезжал свои ралли, потому что довольно затратно восстанавливать машину, а потом не ехать на ней. Он считает, что значит что-то происходит. По его мнению это не означает, что Кими пошёл бы в Вильямс только чтобы покататься в Ф1, это не его стиль. Сало полагает, что у Кими уже есть какое-то соглашение с РБ на 2013 год, каким-то образом связанное с Вильямсом (я так поняла, если Кими окажется в форме, РБ подпишет контракт).

Правда вопрос в том, сохранит ли РБ свою форму на два года вперёд..Это уже моя имха, а не Сало)

ИМХО это уже перебор. Во первых далеко не факт что к 2013 Ред Бул будет всё ещё так же быстра, Во вторых какая связь у РБР с Вильямс. В третьих сам Вильямс тут получается тупо разменной монетой и дико сомневаюсь что Френк на такое пойдёт.

ИМХО это бред сивой кабылы :)

А кто сейчас вёдра не строит? Только РБ.:)

Ты ж болельщик Райкконена. Тебе естессно не вспомнить успехов Виллов за 8 лет, т.к. ты за ними и не следил.;)

Ну да. Тебя послушать, так только Кими взял титул за счет собственного таланта. Все остальные лузеры: способны выигрывать только из-за бабла или Ньюи.:D

1. Маки и Фуры - не ведра.

2. А почему я в этот период помню выступления Рено, Маков?

3. И где я такое сказал?

Мика Сало высказался)

Чёт не сходятся судорожные попытки Парра найти бабло под Кими. Тогда бы уж РБ не поскупился да проспонсировал Кимку в Виллах.;)

если ситроен не сломаецца (тьху-тьху), то не спихнёт. :D

сломаецца. Хирво уже чемпион.

Во вторых какая связь у РБР с Вильямс.

Уильямс если мне память не изменяет, на их Керсе в следующем году должны поехать

сломаецца. Хирво уже чемпион.

Если нет - на полгода меняешь аватару на фотку с Себом

Массе же слил. B)

Так интерееснооо.

Уильямс если мне память не изменяет, на их Керсе в следующем году должны поехать

А не зеленый Лотус, не?

Пффф... а я думал, может маховик свой смогут прикрутить.

3. И где я такое сказал?

Это я передал общий контекст твоих слов.

РБР КЕРС самостоятельно делает?:blink:

РБР КЕРС самостоятельно делает?:blink:

Ну где то что то я такое читал

А не зеленый Лотус, не?

Пффф... а я думал, может маховик свой смогут прикрутить.

С маховиком любой дурак выиграет. Пусть Кими сначала без маховика попробует.:D

ха то есть достаточно другой команде поставлять КЕРС и уже можно диктовать им условия покупки пилотов? Кого брать и зачем брать? Вам самому не смешно? :haha:

ха то есть достаточно другой команде поставлять КЕРС и уже можно диктовать им условия покупки пилотов? Кого брать и зачем брать? Вам самому не смешно? :haha:

Достаточно помочь другой команде подписать Рено при условии что та команда выступит испытательным полигоном для одного из гонщиков

Не надо обобщать :D, я выражаюсь четко - без бабла и кадрового ресурса построить машину, способную реально конкурировать на протяжении сезона нельзя. Вроде бы прописную истину повторил. И Виллы этих ресурсов не имели и не имеют на данный момент, а следовательно не могут составить конкуренции в борьбе за подиум или победы (места ниже меня не интересуют априори).

Достаточно помочь другой команде подписать Рено при условии что та команда выступит испытательным полигоном для одного из гонщиков

ДА если бы эта команда сама не являлась банально КЛИЕНТОМ Рено ;)

ДА если бы эта команда сама не являлась банально КЛИЕНТОМ Рено ;)

Клиент - клиенту рознь

Всё, тушите свет (из Контрактов-2012):

http://www.pitpass.c...and-the-rumours

Согласно информации, полученной Питпассом из надежных источников, Барикелло и Мальдонадо продлили контракты с Вильямсом.

Кими просто используют для привлечения шумихи

Рубенс в интервью сказал, что уверен в контракте, так что вероятно Питпасс говорит правду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...