Andrey_Ukraine Опубликовано 09.09.2011 09:59 и чо?Нафиг нам ралли, если мы к комбеку готовимся :bleh:Оооо боже какой комбек? уже 100 раз говорили места в топ командах нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:02 Для чего он команду то заявлял - вот в чем вопрос - он меня еще с зимы мучает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.09.2011 10:03 а я расстроена блин не удивлюсь если и на остальные этапы не поедет он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2011 10:04 Для чего он команду то заявлял - вот в чем вопрос - он меня еще с зимы мучает )))есть до сих пор темные пятна:- почему не догворился с Маклареном в 2009? - твой вопрос тоже- почему Автралию пропустил - кстати, тоже невнятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:05 есть до сих пор темные пятна:- почему не догворился с Маклареном в 2009? - твой вопрос тоже- почему Автралию пропустил - кстати, тоже невнятно.Жутко непоследовательный тип. Я бы с ним совместный бизнес точно бы не открыл - гарантий никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:05 Чтобы тебя этот вопрос мучал...ещё с зимы Ну зато теперь мы закрыли вопрос о команде )) У Кими нет никакой своей команды в ралли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 10:09 а я расстроена блин не удивлюсь если и на остальные этапы не поедет он...А чего расстраиваться, если о таком развитии сценария было известно давно. Тоха вон сразу после отказа Кими ехать Австралию написал, что команду из таблицы исключат, так что ничего такого чего не должно было происходить не случилось.Сильнейшим ударом по верующим в светлое раллийное будущее Кими будет его пропуск европейского (их) этапа (ов). Вот тут то действительно крыть будет нечем, хотя уверен Сияющая что-нибудь да придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2011 10:10 Жутко непоследовательный тип. Я бы с ним совместный бизнес точно бы не открыл - гарантий никакихДа. По - этому он ведет дела сам)))))))))))Тока непонятно куда его занесет в следующий раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 10:11 Ну зато теперь мы закрыли вопрос о команде )) У Кими нет никакой своей команды в ралли ))Как это нету? Команда есть, просто она теперь исключена из зачета чемпионата, как Макларен в сезоне 2007, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2011 10:11 Да проедет он европейские этапы. Хоть и непредсказуемый тип, но нутром чую))))))))))))))Очки в личном зачете остались, нет? Я буду жалеть, если в личном зачете лишат. А командный - никогда и не глядел на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:12 Сильнейшим ударом по верующим в светлое раллийное будущее Кими будет его пропуск европейского (их) этапа (ов). Вот тут то действительно крыть будет нечем, хотя уверен Сияющая что-нибудь да придумает Первым ударом будет то, что он теперь стартовать будет после Аль Кассими - чего все так еще с прошлого года боялись - и на каждом СУ в него упираться. Во вторых теперь у него двухминутного интервала не будет до предыдущего, ну и наконец трасса будет хлам )))Как это нету? Команда есть, просто она теперь исключена из зачета чемпионата, как Макларен в сезоне 2007, например.ГЫГЫГЫ )) Только нету у него в команде ничего....а не - вру, есть, палатка своя и бубнилка, который скоро безработным станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 09.09.2011 10:13 Первым ударом будет то, что он теперь стартовать будет после Аль Кассими - чего все так еще с прошлого года боялись - и на каждом СУ в него упираться. Во вторых теперь у него двухминутного интервала не будет до предыдущего, ну и наконец трасса будет хлам )))Я думаю пару раз упрется в Аль Кассима скажет и его пропустят впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2011 10:13 Первым ударом будет то, что он теперь стартовать будет после Аль Кассими - чего все так еще с прошлого года боялись - и на каждом СУ в него упираться. Во вторых теперь у него двухминутного интервала не будет до предыдущего, ну и наконец трасса будет хлам )))ГЫГЫГЫ )) Только нету у него в команде ничего....а не - вру, есть, палатка своя и бубнилка, который скоро безработным станетТолько в первый день, Антон. С такой скоростью уборов, как в Австралии - можно только гадать, где он стартует во 2=-3 день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:14 Да проедет он европейские этапы. Хоть и непредсказуемый тип, но нутром чую))))))))))))))Очки в личном зачете остались, нет? Я буду жалеть, если в личном зачете лишат. А командный - никогда и не глядел на нихОчки в личке оставили - номера может лишиться - будет как Новиков черти под каким ездить.А про поедет - ходят слухи что в Англию его машину не готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.09.2011 10:14 а я расстроена блин не удивлюсь если и на остальные этапы не поедет он...Аналогично ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:16 Я думаю пару раз упрется в Аль Кассима скажет и его пропустят впередиНикуда его не пропустят - так и будет до конца первого дня у него на хвосте болтатьсяТолько в первый день, Антон. С такой скоростью уборов, как в Австралии - можно только гадать, где он стартует во 2=-3 деньТам есть теперь еще одна веселая вещь - он штраф по супер-ралли будет не от времени Лоеба получать, а от времени лучшего из частников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2011 10:17 Никуда его не пропустят - так и будет до конца первого дня у него на хвосте болтатьсяТам есть теперь еще одна веселая вещь - он штраф по супер-ралли будет не от времени Лоеба получать, а от времени лучшего из частниковВ общем, все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:22 В общем, все плохо Ну минимум не суперВо Франции по моим подсчетам будет стартовать 16-м, за Хеннингом (который как частник и выше в зачете я думаю будет после Австралии), Аль Кассими и Оливейрой (тот еще тошнотик)Есть кстати еще один косяк - так как он теперь не командный игрок - лишается бабла от Ситроен Финанс за любые достижения включая очки (они кстати и стартовый взнос оказывается оплачивали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2011 10:28 Кроме житейской мудрости "поживем - увидим" я даже и не знаю, что тут сказать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:34 Кроме житейской мудрости "поживем - увидим" я даже и не знаю, что тут сказать .Пора новую - "Кими - он такой Кими"Будет объяснять все на свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 10:44 Пора новую - "Кими - он такой Кими"Да, Кими сам себе на уме Не судите строго. По мотивам одной песни.Этот парень один из тех, кто просто любит жизньЛюбит гонки и здоровый сон, пыль дорог и ветра свистОн был везде и всегда своимВлюблял в себя целый светИ гнал свой болид, а не лимузинТаких талантов сейчас нетИ в знаменитой О_Руж он летел как ас Его яркий пилотаж вводил в эктаз всех насВсе, что имел, тут же тратилИ за порог паддока сделав шагАйсмен давал команду "летс гоу парти"вверх поднимая кулакТы - летящий вдаль, вдаль АйсменТы - летящий вдаль, вдаль АйсменТы один, только ты в нашем сердце навекДорогой наш Чемпион и Человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 10:48 Да, Кими сам себе на уме А где плюсег мне? За то что постиг суть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 10:52 А где плюсег мне? За то что постиг суть )))А то я раньше этого не знал Но плюс все равно поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2011 11:06 Есть кстати еще один косяк - так как он теперь не командный игрок - лишается бабла от Ситроен Финанс за любые достижения включая очки (они кстати и стартовый взнос оказывается оплачивали)Однако Не судите строго. По мотивам одной песни.Рановато, вроде, для эпитафий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.09.2011 11:08 И почему мне на всё это нас...легион? Я Räikkönen ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах