celevro Опубликовано 24.03.2011 19:08 было бы что обсуждать можно обсудить, хорошо ли проехал Кими или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2011 19:13 можно обсудить, хорошо ли проехал Кими или нет Нормально. Много не проиграл, в стену не врубился, колёс не терял, на трамплинах далеко не прыгал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2011 19:16 Без приключений прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2011 19:19 Без приключений прошёл?Ага, с запасом или нет не знаю, но ровно без срывов и прочего, кольцевик же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2011 19:22 Чтобы обсуждать как проехал, нужен Лонсом, дабы из имеющихся данных сделать анализ на пол страницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2011 19:26 Ага, с запасом или нет не знаю, но ровно без срывов и прочего, кольцевик же.Ну и то правда. Ладно, завтрева последим, как дело пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.03.2011 19:27 Нормально. Много не проиграл, в стену не врубился, колёс не терял, на трамплинах далеко не прыгал.в принципе, уже ставшее родным, седьмое место можно назвать средним результатом. просто на СС всегда ожидаю большего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2011 19:28 Чтобы обсуждать как проехал, нужен Лонсом, дабы из имеющихся данных сделать анализ на пол страницы А кстати нужно будет пригласить, не для анализа, а так посмотреть, power stage знатный должен получиться, хотя Австралия будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2011 19:28 Нормально. Много не проиграл, в стену не врубился, колёс не терял, на трамплинах далеко не прыгал.Полный релиз по 1СУ. Собственно, все, теперь ждем до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.03.2011 19:29 Ага, с запасом или нет не знаю, но ровно без срывов и прочего, кольцевик же.Жаль, что второго прохода по СС не будет Кими бы лучше прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2011 19:30 А кстати нужно будет пригласить, не для анализа, а так посмотреть, power stage знатный должен получиться, хотя Австралия будет.Ну так ГП утром, а Power Stage уже к вечеру ближе, все можно успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.03.2011 19:30 А кстати нужно будет пригласить, не для анализа, а так посмотреть, power stage знатный должен получиться, хотя Австралия будет.пауэр-стейджем будет СУ17? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2011 19:30 в принципе, уже ставшее родным, седьмое место можно назвать средним результатом. просто на СС всегда ожидаю большего)Да я вот тоже ждал. Не дождался. :cray: Может побоялся на гравийных шинах выжимать всё, и решил пройти с гарантированным финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.03.2011 19:33 Жаль, что второго прохода по СС не будет Кими бы лучше прошел:huh: а мне кажется, или в том году обычно СС бывали по два раза: в конце и в начале уик-энда? куда дели второй проход? :angry:)))Да я вот тоже ждал. Не дождался. :cray: Может побоялся на гравийных шинах выжимать всё, и решил пройти с гарантированным финишем.а гравийные - потому что менять нельзя было со вчерашнего дня?... киньте в меня кто-нибудь правилами на этот год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2011 19:38 Полный релиз по 1СУ. Собственно, все, теперь ждем до завтра.Я старался. Жаль, что второго прохода по СС не будет Кими бы лучше прошелБыло три круга:1. 1:022. 2:01 (0:59)3. 2:54 (0:53)Побольше бы кругов.Ну так ГП утром, а Power Stage уже к вечеру ближе, все можно успеть.В 11 по Киеву финиш, а Power Stage в 16:00 (в программе канала). Напишем феррофилам.пауэр-стейджем будет СУ17?Ага. Самый длинный, и самый новый.:huh: а мне кажется, или в том году обычно СС бывали по два раза: в конце и в начале уик-энда? куда дели второй проход? :angry:)))а гравийные - потому что менять нельзя было со вчерашнего дня?... киньте в меня кто-нибудь правилами на этот год...Они из Лиссабона уезжают на 600 км на юг, потому и не будет.Ралли гравийное, асфальтовых шин нет, чем бросить не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.03.2011 19:39 Было три круга:1. 1:022. 2:01 (0:59)3. 2:54 (0:53)Побольше бы кругов.Если бы не осторожничал на первых 2х кругах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2011 19:41 Если бы не осторожничал на первых 2х кругах.... Дык, вкатывался же, до этого только на гольф-картах ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.03.2011 19:42 У меня нет. Что он сказал?Это одно из самых сложных ралли, где я гонял, много аварий, [неразборчиво], сложные и запутанные дороги, [неразборчиво], мы тут уже были, так что надеюсь, это нам поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2011 19:43 Это одно из самых сложных ралли, где я гонял, много аварий [неразборчиво] сложные и запутанные дороги, мы тут уже были, так что надеюсь, это нам поможетПонимать Кими это дар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2011 19:56 Это одно из самых сложных ралли, где я гонял, много аварий, [неразборчиво], сложные и запутанные дороги, [неразборчиво], мы тут уже были, так что надеюсь, это нам поможет чё это неразборчиво? Это одно из самых сложных ралли, где я гонял, много аварий, много слепых поворотов, сложные и запутанные дороги, и стенограмма должна быть правильной, на каждом ралли она должна быть верной, но здесь особенно сложные спецучастки.Мы тут уже ехали один раз, так что надеюсь, это нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.03.2011 19:56 Понимать Кими это дар Если я правильно поняла гугл-перевод текст можно прочитать у финнов на MTV3http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/03/1300241/raikkonen-portugalissa-vaannetaan-ja-kaannetaan-koko-ajan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.03.2011 20:03 чё это неразборчиво? потому что кое кто плохо понимает английский))слепые повороты я перевела, как что то сонное, поэтому решила, что лучше написать [неразборчиво])) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2011 20:13 потому что кое кто плохо понимает английский))слепые повороты я перевела, как что то сонное, поэтому решила, что лучше написать [неразборчиво]))Надеюсь Кай подготовился, купил таки будильник погромче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.03.2011 20:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.03.2011 21:22 хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах