Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот про них и правда можно помолчать :) Чем Кими ралли Япония закончил думаю не надо напоминать. Понятно, что там гадости дофига по лесам ползает, но вспоминая сколько народу было когда Сольберг там на Субару ехал, куда не плюнь, в японца попадешь, тут как то мягко говоря не было никого.

Японская фанатка после этого ралли писала, что очень дорогие билеты, поэтому так мало народу на СУ. Насколько помню, стоимость одного японского СУ, по их меркам, как всё ралли Финляндии. Она была и там и там. 

Поделиться этим сообщением

дык, ездят всегда только хардкор фанаты, что на ралли, что на ГП... далеко не каждый вместо отпуска на море выберет гонки

а те кто слабо представляли, что такое ралли до прихода туда Кими, и решились поехать на ралли, пожертвовав морем и отпуском или поездкой на гран при - самые-самые его болельщики, и с этим вряд ли кто поспорит.

Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей (с)

Ралли можно полюбить только если смотреть его вживую или учавствовать в нём самому.

Не только. :) Мне ралли сразу полюбилось, при просмотре обзора одного из этапов, хотя на тот момент я ни разу на нём не была и знать не знала, что это вообще такое. :)

Японская фанатка после этого ралли писала, что очень дорогие билеты, поэтому так мало народу на СУ. Насколько помню, стоимость одного японского СУ, по их меркам, как всё ралли Финляндии. Она была и там и там. 

Дороже - да, но в стоимость билета входила стоимость парковки + возможность по допу доехать до этой парковки. Т.е что входит в билет. Ты в положенное время приезжаешь к старту СУ на своей машине, тебя колонной провозят до паркинг плэйс, после чего ты там живешь до окончания СУ. При этом, тебе никто не запрещает, приехать откуда нибудь из соседней деревни, пройти пару километров по лесу и посмотреть ралли никому ничего не платя.

Ну вы блин даете, кто на ралли не был, тот и не болельщик? Да, много я тут читала оригинальных высказываний, но это уже бьет все рекорды. может конкурс устроите, у кого болелка длиннее всех отросла?

Ну вы блин даете, кто на ралли не был, тот и не болельщик? Да, много я тут читала оригинальных высказываний, но это уже бьет все рекорды. может конкурс устроите, у кого болелка длиннее всех отросла?

Галя победит :wub:

Список участников на Монте Карло бомба

3 гонщика Ф1, сын экс пилота Феррари Ф1, 4 чемпиона Мира по ралли, куча победителей и призеров (в соответствующей теме)

Галя победит :wub:

как она может победить, если она не верит в прекрасное будущее Кими в ралли? :blink:

а те кто слабо представляли, что такое ралли до прихода туда Кими, и решились поехать на ралли, пожертвовав морем и отпуском или поездкой на гран при - самые-самые его болельщики, и с этим вряд ли кто поспорит.

Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей (с)

Не такая уж это великая жертва - съездить на ралли.

Я была на нескольких местных финских этапах (еще когда Кими не смотрел в сторону ралли) - отлично провела время.

Великолепная финская природа - лес, озера, живность бегает.

Развеселые болельщики.

Пролетающие рядом машины.

Одно удовольствие, короче. И вообще, посещение ралли мне очень напомнило распространенный отдых русских туристов "снять коттедж в Финляндии на озере".

Совместить посещение финских ралли с активным отдыхом на местных озерах - как нефик делать.

На ралли ездить - это вам не картошку чистить.

как она может победить, если она не верит в прекрасное будущее Кими в ралли? :blink:

Хто??? Да она эту секту и создала, что "Кими в ралли" - ваше все :)

Хто??? Да она эту секту и создала, что "Кими в ралли" - ваше все :)

Может, товарищ со мной перепутал - типа, другая "Галя".

:)

А для меня стало открытием, что Алекс Каффи теперь тоже в раллисты подался

На ралли ездить - это вам не картошку чистить.

И всё же это геройский поступок.

Особенно если взять во внимание развеселых болельщиков (они чего веселые, выпили небось?), живность (мало ли, на волка натолкнешся в финских лесах) и машины, которые запросто могут из трамплинов в толпу влететь ;)

так я думал он о тебе говорит :)

И всё же это геройский поступок.

Особенно если взять во внимание развеселых болельщиков (они чего веселые, выпили небось?), живность (мало ли, на волка натолкнешся в финских лесах) и машины, которые запросто могут из трамплинов в толпу влететь ;)

Нет, блин, трезвые в лесу стоять пришли.

Ты хоть думай, что говоришь.

Кто на трезвую голову ралли смотрит?

Я

Нет, блин, трезвые в лесу стоять пришли.

Ты хоть думай, что говоришь.

Да ладно :D

И ни одного трезвого зрителя? :blush:

Это ж небезопасно. Прыгнет ещё какой-то олень под колёса.

Я

ты ж вроде гонщик, тебе не положено B)

Полностью согласен, утром писал примерно о том же, ну нету у меня возможности поехать на ралли или ГП, наверно меня выпилить за это с форума нужно :)

Полностью согласен, утром писал примерно о том же, ну нету у меня возможности поехать на ралли или ГП, наверно меня выпилить за это с форума нужно :)

У тебя национальный чемпионат проходит. Мог бы и сгонять, ради расширения кругозора

У тебя национальный чемпионат проходит. Мог бы и сгонять, ради расширения кругозора

Там Петька и Кими не гоняют, так что тут уже противоречие :)

Там Петька и Кими не гоняют, так что тут уже противоречие :)

Это не противоречие, а лень и отговорки

Галя когда в Ростов ездила, тоже не на Кими ехала смотреть :)

Это не противоречие, а лень и отговорки

Галя когда в Ростов ездила, тоже не на Кими ехала смотреть :)

Если ты заметил, я даже на раллизоне в темах обсуждения отечественного ралли не пишу, мне это абсолютно неинтересно. Это не лень и не отговорки, это нежелание.

Список участников на Монте Карло бомба

3 гонщика Ф1, сын экс пилота Феррари Ф1, 4 чемпиона Мира по ралли, куча победителей и призеров (в соответствующей теме)

Почитала соответствующую тему. Нельзя ли пофамильно по выделенному? А то только Кубицу увидела.

Почитала соответствующую тему. Нельзя ли пофамильно по выделенному? А то только Кубицу увидела.

http://wildsoft.ru/drv.php?l=C&id=198613022

http://wildsoft.ru/drv.php?l=S&id=199902020

http://www.gravitysportmanagement.com/?page_id=33

С Монте-Карло МЫ пролетаем?

С Монте-Карло МЫ пролетаем?

Уже пролетели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...