Nataly Опубликовано 08.04.2010 09:45 Ну, без этого мы бы не страдали, обошлись бы. ;)Тебе жалко, что ли? Ну не растаем же мы от фото Леба. А человеку приятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 09:45 Я не говорю, что их нет вообще. Но по сравнению в формулой... можно сказать и так. ;)Но в формуле мы не видели Кими с лопатой, например. :) В ралли редко, но действительно любопытные фото встречаются, без какого-либо глянца.Сейчас пересмотрела обзор третьего дня в Иордании- как жаль, что нет возможности следить за борьбой на СУ по картинке вживую . Ну, хоть бы один СУ из этапа транслировали бы. (( Поставили бы камеры на отдельных точках СУ и давали бы времена на этих отсечках во время прохождения экипажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 09:46 Кима реально ряху наел. чем их там кормят , а ? есть своя кухня или ешь что хочешь (что нашел) ?Не только ряху, а еще и живот. Я прям переживаю за него. ;) Ладно, Антон. Убедил. Есть маленько. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 09:47 Но в формуле мы не видели Кими с лопатой, например. :) В ралли редко, но действительно любопытные фото встречаются, без какого-либо глянца.Сейчас пересмотрела обзор третьего дня в Иордании- как жаль, что нет возможности следить за борьбой на СУ по картинке вживую . Ну, хоть бы один СУ из этапа транслировали бы. (( Поставили бы камеры на отдельных точках СУ и давали бы времена на этих отсечках во время прохождения экипажа.Дождись Европы. Пока чемпионат в "диких" странах проходит. Для них один лайв - это полбюджета телекомпании на год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 09:49 Не только ряху, а еще и живот. Я прям переживаю за него. ;) Ладно, Антон. Убедил. Есть маленько. :DПросто поискать надо чуток - так как фотографов на ралли (если это не край мироздания конечно) много + официальные агентства.Ну и стоит учитывать - что от мексиканцев дождаться фотографий анрил - дикие они, а в Иордании люди не живут :lol: Скоро европа начнется :)))Кима реально ряху наел. чем их там кормят , а ? есть своя кухня или ешь что хочешь (что нашел) ?Есть. У Ситроен очень даже вкусная :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 09:50 Но в формуле мы не видели Кими с лопатой, например. :) В ралли редко, но действительно любопытные фото встречаются, без какого-либо глянца.Сейчас пересмотрела обзор третьего дня в Иордании- как жаль, что нет возможности следить за борьбой на СУ по картинке вживую . Ну, хоть бы один СУ из этапа транслировали бы. (( Поставили бы камеры на отдельных точках СУ и давали бы времена на этих отсечках во время прохождения экипажа.А с гайковертом? или с колесом в руке? В формуле разве такое увидишь? :D А мне больше жалко, что нет онборда с лобового стекла, именно на Киминой машине. И хотелось бы побольше съемок из кабины. И из боксов. Про гостиницу я и не заикаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 09:52 Дождись Европы. Пока чемпионат в "диких" странах проходит. Для них один лайв - это полбюджета телекомпании на годЕвропы дождаться можно. А вот лайв - картинки - мало надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 09:55 А с гайковертом? или с колесом в руке? В формуле разве такое увидишь? :D А мне больше жалко, что нет онборда с лобового стекла, именно на Киминой машине. И хотелось бы побольше съемок из кабины. И из боксов. Про гостиницу я и не заикаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 09:59 А с гайковертом? или с колесом в руке? В формуле разве такое увидишь? :D А мне больше жалко, что нет онборда с лобового стекла, именно на Киминой машине. И хотелось бы побольше съемок из кабины. И из боксов. Про гостиницу я и не заикаюсь.В одном клипе видела Хирво, снятого камерой, установленной в кабине слева и направленной на его лицо. И можно было наблюдать его мимику во время вождения. Но, подозреваю, у Кими в машине такой камеры нет: на всех видео только общий план кабины с камеры, установленной справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 10:08 Тебе жалко, что ли? Ну не растаем же мы от фото Леба. А человеку приятно. :)Ладно, фиг с ним с Сэбом, это действительно жестоко отнимать конфетку, но Льюис то зачем? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 10:09 Я ему про Фому(Киму), а он мне про Ерему(Петю). :D Кстати, много такого видео было с Ралли Арктик. Может потому что свои.В одном клипе видела Хирво, снятого камерой, установленной в кабине слева и направленной на его лицо. И можно было наблюдать его мимику во время вождения. Но, подозреваю, у Кими в машине такой камеры нет: на всех видео только общий план кабины с камеры, установленной справа.Мимику наблюдать было бы здорово, но я согласна, что это было бы через чур, оставлю Кими его неприкосновенное личное пространство.А вот справа меня очень устраивает. Очень интересно наблюдать их действия в процессе движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 10:12 Ладно, фиг с ним с Сэбом, это действительно жестоко отнимать конфетку, но Льюис то зачем? B)Там акцент не на Льюиса, а на ослика. Пейзаж Иордании. Тем более, это было в районе трассы,ведь такой мог вполне выбежать на дорогу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 10:17 Там акцент не на Льюиса, а на ослика. Пейзаж Иордании. Тем более, это было в районе трассы,ведь такой мог вполне выбежать на дорогу. :)Кто? Ослик или...? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 10:18 Я ему про Фому(Киму), а он мне про Ерему(Петю). :D Кстати, много такого видео было с Ралли Арктик. Может потому что свои.Ну так у Ситроен сервис скучный - гонщика выгоняют интервью гонять, а механики колупаются :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 10:27 Ну так у Ситроен сервис скучный - гонщика выгоняют интервью гонять, а механики колупаются :))наш вообще скучный, говорит мало, бубнит... это тебе не СЛ, но вишли нам от этого не хочется бежать в тему Шуми или мини, любоваться на или выкладывать их фотки... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 10:29 Я ему про Фому(Киму), а он мне про Ерему(Петю). :D Кстати, много такого видео было с Ралли Арктик. Может потому что свои.Мимику наблюдать было бы здорово, но я согласна, что это было бы через чур, оставлю Кими его неприкосновенное личное пространство.А вот справа меня очень устраивает. Очень интересно наблюдать их действия в процессе движения.Аха. Тем более уже упоминалось, что Кими возражает против таких съёмок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 10:30 наш вообще скучный, говорит мало, бубнит... это тебе не СЛ, но вишли нам от этого не хочется бежать в тему Шуми или мини, любоваться на или выкладывать их фотки... B)Наш не лучше :)))это сделано чтоб не говорили что у леба самые скучные интервью © rallyzone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 10:34 Наш не лучше :))) :lol: У него они хоть есть! А наш то просто их не даёт, а то и толканёт, шоба вешчи не топтали - беда, боль и ужас прессы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 10:38 :lol: У него они хоть есть! А наш то просто их не даёт, а то и толканёт, шоба вешчи не топтали - беда, боль и ужас прессы! :lol:Это однозначно лучше чем у Сайнца :lol: :lol: :lol: "У нас все плохо, машина не едет, гидроусилитель отказал, педаль не нажимается....а да, что? а да, мы лидируем, но у нас все плохо........." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 10:39 Это однозначно лучше чем у Сайнца :lol: :lol: :lol: "У нас все плохо, машина не едет, гидроусилитель отказал, педаль не нажимается....а да, что? а да, мы лидируем, но у нас все плохо........." :lol: :lol: Это да! Карлос ещё тот жалобщик! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 10:54 :lol: Это да! Карлос ещё тот жалобщик! :lol:Держи, тебя это порадуетhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2442642 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 10:55 Это однозначно лучше чем у Сайнца :lol: :lol: :lol: "У нас все плохо, машина не едет, гидроусилитель отказал, педаль не нажимается....а да, что? а да, мы лидируем, но у нас все плохо........." :lol:Мне вот эту миниатюру напоминает.http://www.youtube.com/watch?v=vQ4Nw-qAAlE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 11:00 Мне вот эту миниатюру напоминает.http://www.youtube.com/watch?v=vQ4Nw-qAAlEМиниатюра в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 11:01 Держи, тебя это порадуетhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2442642О. спасибо! Буду ловить двойной кайф! Кими и Маркус - мечта! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2010 12:30 Blick: Осенью-2010 руководство «Ред Булл» и «Торо Росссо» обсудит судьбу своих гонщиковПо сообщению швейцарской Blick, руководство «Ред Булл» и «Торо Россо» обсудит дальнейшую судьбу пилотов команд, в частности, Себастьяна Буэми, Хайме Альгерсуари и Марка Уэббера. Предполагается, что конюшни настроены на приглашение на место одного из гонщиков Даниэля Риккиаро, нынешнего резервного пилота «Ред Булл».Несмотря на то, что на данный момент наиболее слабой выглядит позиция Хайме Альгерсуари, испанец постепенно знакомится с трассами и приближается к своему напарнику.«Альгерсуари медленнее Буэми на три-пять десятых. Но для него большинство трасс пока новые. Хайме постепенно сокращает отставание от Буэми», – цитирует Франца Тоста Auto Motor und Sport.интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах