AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 17:39 Ты о себе в курсе сколько ты проехал?87 ралли - в курсе :)))) не боись :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2010 17:41 Стиг, это в Иордании?Тодт? Да, сегодня был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 17:41 Чему противоречить? Твоему притягиванию за уши? Не пытайся впарить, что за 5 лет он провёл 7 ралли и 8-е это уже полноценный дебют в WRS. Есть такой Маркус Винкельхок, дык вот, он в дебютном ГП Ф1 вообще вырвался в лидеры гонки с первого круга... B) :lol:Я не пытаюсь. Его первая официальная гонка - это ралли Великобритании 2002.Дальше весь 2003-й он стартовал в WRC, национальных гонках, чемпионате Италии и Великобритании.Причем была история - что ему, как и Жене Новикову давали специальное разрешение на езду во время перегонов, т.к. ему еще не было 18-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 17:45 Нет, вместо того, чтобы рассказать, о чем Кими говорил в интервью, они две страницы спорят о том, сколько ралли провел Латвала. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.04.2010 17:46 Было пару разворотов, после чего Кими брал себя в руки и ехал спокойноВпереди Лидеры, Сольберг, Уилсон и ВиллаграЗавтра основная задача 2 минуты "деду" Сольбергу не проигратьзавтра во сколько начало, зуб даю что не пропущу, :) обидно блин ни шиша не увидел..... :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2010 17:48 Тодт? Да, сегодня был.Ждем фото Кими&Тодт... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 17:50 Я не пытаюсь. Его первая официальная гонка - это ралли Великобритании 2002.Дальше весь 2003-й он стартовал в WRC, национальных гонках, чемпионате Италии и Великобритании.Причем была история - что ему, как и Жене Новикову давали специальное разрешение на езду во время перегонов, т.к. ему еще не было 18-тиНу дык и сколько ралли он проехал до полноценного дебюта, как у Кими, в WRC, а? Не один десяток! А то на восьмом ралли... :lol: Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 17:51 завтра во сколько начало, зуб даю что не пропущу, :) обидно блин ни шиша не увидел..... :not_i:Ты пропустил два самых сложных, коварных участков длиной 40км. Как говорят, один из самых сложных в чемпионате. :blink: Завтра в 9,20 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 17:55 "I don’t want to say anything that might bring me bad luck on the final day.." То-то же. ;) И еще..."Somebody actually pointed out to me earlier that it was the Malaysian Grand Prix this weekend; I hadn’t even realised until it was mentioned..."http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...+Kimi+Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.04.2010 17:57 Ты пропустил два самых сложных, коварных участков длиной 40км. Как говорят, один из самых сложных в чемпионате. :blink: Завтра в 9,20 по Москве.натали что так удивлённо или ты до сих пор под впечатлениями , всё уже можно расслабится вроде как приехали :D , вот спасибо хоть один добрый человек нашёлся, ну чё с утречка так сразу в бой , главное чтоб киман выспался а то опять до обеда будет на массу ( не тот который "центр") давить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 18:02 "I don’t want to say anything that might bring me bad luck on the final day.." То-то же. ;) И еще..."Somebody actually pointed out to me earlier that it was the Malaysian Grand Prix this weekend; I hadn’t even realised until it was mentioned..."http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...+Kimi+RaikkonenОсторожен! :D "Я не хочу ничего говорить того, что может сгазить в финальный день...""Кто-то мне сказал, что ГП Малайзии в эти выходные, я даже и не вспомнил, пока не напомнили..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.04.2010 18:03 Всем привет!На форум смогла выбраться только сейчас,читать-не перечитать...Но на работе следила за Кими(и просто забила на то,что на работе нет безлима :blush: ).Результат хорош.Я думаю,что это правильный подход с его стороны.Вот проснется к середине сезона окончательно,будет больше наезжено километров,там ,возможно, и увидим что-то более интересное. :good: Так что ждем-с. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 18:06 На офсайте выложили большой онборд СУ10 с разворотом. Классно! Вот если бы камера стояла на лобовом стекле, было бы, вообще, улетно. :blink: http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...for%20RaikkonenЯ смогла посмотреть, хотя раньше не получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.04.2010 18:13 На офсайте выложили большой онборд СУ10 с разворотом. Классно! Вот если бы камера стояла на лобовом стекле, было бы, вообще, улетно. :blink: http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...for%20RaikkonenЯ смогла посмотреть, хотя раньше не получалось.а у меня как обычно,Наташ,скачут квадратики цветные... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 18:14 "Я не хочу говорит ничего, что может сглазить меня в последний день, но на самом деле всё шло очень хорошо для нас в Иордании до сих пор. Я не чувствовал какого-либо конкретного волнения накануне ралли - нет смысла, - но главное, получить опыт, и теперь он приходит.Нужно еще пройти долгий путь, до конца финального дня, и что обязательно будут еще некоторые трудности на некоторых жестких этапах и при жаркой погоде. Но я привык к жаре в Ф1, так что это не проблема. Кто-то мне сказал, что ГП Малайзии в эти выходные,а я даже и не вспомнил, пока не напомнили..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 18:17 а у меня как обычно,Наташ,скачут квадратики цветные... :angry: :( Я сама удивилась, что смогла посмотреть. Скоро должно быть на ютубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.04.2010 18:18 Нам до восьмого ещё далеко. ;) А что он проколол, это уже не интересно. Может Кими в Мексике каменюгу подкинули массофаны, а он шёл на подиум, и что?Без Россы не обошлось, однозначно :)"Яри-Матти Латвала в 16 лет попробовал себя на ралли, и с тех пор гонки стали его профессией. Вскоре после дебюта Латвала уже участвовал в чемпионатах Финляндии и Великобритании, затем сражался за Кубок Subaru в Италии и, заменив Микко Хирвонена на состязаниях Motoring Club, одержал победу в этой серии.В 2003 году, когда ему исполнилось 18 лет, он выступил на ралли Акрополиса в составе команды Ford. Латвала пришел к финишу десятым, но в течение года ему довелось выступать за рулем автомобиля Focus WRC еще трижды. В период с 2004 по 2006 пилот в основном набирал опыт вождения машин класса WRC, P-WRC и J-WRC, а в 2006 снова сел за руль Ford Focus, провел четыре гонки и завершил сезон на четвертом месте в общем зачете Уэльского ралли Великобритании."Вот ты попался как я не зню кто. Нехорошо мозги пудрить людям. Ты о себе в курсе сколько ты проехал? Ты стал очень напоминать Торнау. B)Воот!!! Андрей, в точку! То-то мне всё хочется резко как-то ответить :)На офсайте выложили большой онборд СУ10 с разворотом. Классно! Вот если бы камера стояла на лобовом стекле, было бы, вообще, улетно. :blink: http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...for%20RaikkonenЯ смогла посмотреть, хотя раньше не получалось.Неплохо B)А у Кая всеё-таки собачья работа: что-то читать при такой тряске..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2010 18:19 На офсайте выложили большой онборд СУ10 с разворотом. Классно! Вот если бы камера стояла на лобовом стекле, было бы, вообще, улетно. :blink: http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...for%20RaikkonenЯ смогла посмотреть, хотя раньше не получалось.Ошибка-то детская... :D Пусть учится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.04.2010 18:22 :( Я сама удивилась, что смогла посмотреть. Скоро должно быть на ютубе.Наташ,буду ждать от тебя ссылки! :blush: Сама ведь ленюсь лазить где-то,поэтому всем кто переводит,выкладывает фото,дает интересные ссылки,преогромное спасибо,друзья! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 18:23 Нет, вместо того, чтобы рассказать, о чем Кими говорил в интервью, они две страницы спорят о том, сколько ралли провел Латвала. :wacko:щас всё будет)"Somebody actually pointed out to me earlier that it was the Malaysian Grand Prix this weekend; I hadn’t even realised until it was mentioned..." :lol: а кто-то обещал смотреть ГП)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2010 18:24 А на этапы ралли, жены (ну или почти) приезжают?...или в WRC в отличии от F1 это считается плохим тоном?... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 18:27 :( Я сама удивилась, что смогла посмотреть. Скоро должно быть на ютубе.Показывает хорошо, нужно только разрешить все скрипты на странице. Разворот приличный, Кими секунд 8-10 потерял на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 18:29 Это Седрик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 18:31 А на этапы ралли, жены (ну или почти) приезжают?...или в WRC в отличии от F1 это считается плохим тоном?... :)На каком-то ралли была жена Петера. Жена Леба, вообще, ездит с ним штурманом на некоторых ралли.А если ты имеешь в виду нашу, то ты можешь представить ее в такой обстановке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2010 18:31 Инженер:Себастьян, а Кими забыл про ГП Малайзии.Феттель:Вот старый хрен, память совсем в ралли отшибло... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах