Dronner Опубликовано 18.03.2010 11:21 Кроме того, за скорость Форда говорят слова Уилсона, что если бы ушел Себ, Форды уже который год побеждали бы в одни воротаСлова Уилсона, ни о чём не говорят. Более того, это скорее всего похоже на оправдание, своих ошибок, как с техникой, так и с командной работой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 11:23 К стати к слову тот же Аль-Атиях по мимо ралли занимается ещё и стендовой стрельбой и готовится к какимто соревнованиям (на Дакаре в интервью говорил) :rolleyes:в свое время короли Аргентины и Испании - семьями ралли увлекались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 11:23 К стати к слову тот же Аль-Атиях по мимо ралли занимается ещё и стендовой стрельбой и готовится к какимто соревнованиям (на Дакаре в интервью говорил) :rolleyes:Результаты выступлений на Олимпийских играх — скит1996 — 15-е место2000 — 6-е место2004 — 4-е место (выбил в финале 25 из 25, но в перестрелке за бронзу уступил 9-10 кубинцу Хуану Мигелю Родригесу)2008 — 15-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 11:25 Слова Уилсона, ни о чём не говорят. Более того, это скорее всего похоже на оправдание, своих ошибок, как с техникой, так и с командной работой. B)Малколм здравомыслящий человек, более того удачно работающий как с командой (не было у Форд ошибок, этим Ситроен по-жизни страдает), так и с штатом технических инженеров. Просто у Ситроен есть человек по имени Себ. Не было бы Лоеба, не было бы 6-ти чемпионских титулов Ситроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.03.2010 11:26 Результаты выступлений на Олимпийских играх — скит1996 — 15-е место2000 — 6-е место2004 — 4-е место (выбил в финале 25 из 25, но в перестрелке за бронзу уступил 9-10 кубинцу Хуану Мигелю Родригесу)2008 — 15-е местоУх ты прикольно :rolleyes: Спасиб за информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 11:31 Малколм здравомыслящий человек, более того удачно работающий как с командой (не было у Форд ошибок, этим Ситроен по-жизни страдает), так и с штатом технических инженеров. Просто у Ситроен есть человек по имени Себ. Не было бы Лоеба, не было бы 6-ти чемпионских титулов Ситроен.Прухи у него больше, чем скажем у Маркуса, это факт. Для меня лично Маркус не слабее Лоеба, но фарта у него меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 11:35 Прухи у него больше, чем скажем у Маркуса, это факт. Для меня лично Маркус не слабее Лоеба, но фарта у него меньше.Я бы не сказал что прухи. Скорей умения не ляпать серьезные ошибки в момент обострения борьбыМаркус так не то что несколько гонок - даже титул отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 11:41 Я бы не сказал что прухи. Скорей умения не ляпать серьезные ошибки в момент обострения борьбыМаркус так не то что несколько гонок - даже титул отдалТебе бы только на Маркуса валить, злой ты... :angry: :P :D Не Маркус и C', по своим талантам ровны, но есть мелкие огрехи и некоторая непруха у моего любимца - горячий больно финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 11:42 Тебе бы только на Маркуса валить, злой ты... :angry: :P :D Не Маркус и C', по своим талантам ровны, но есть мелкие огрехи и некоторая непруха у моего любимца - горячий больно финн.Вспомни 2006-й когда Себ из за перелома гонки пропускал. Кто мешал Маркусу спокойно проехать без аварий и взять титул который у него уже в кармане был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 18.03.2010 11:43 Славный, злобный, молодойТРОЛЛЬ пришел к нам за едой.С глупыми сомнениями,Со старыми мнениями...Все это обсуждалось, не раз, и не два, но молодому дарованию хочется не диалога, а тупо поднакрутить постов.И кто вы после этого?Ну насчет постов, может вы и правы (уж очень хочется принять участие в голосовалке, а до нее еще ой как далеко), так что приходится заходить во "вражеский лагерь" :rolleyes: Насчет того,что это уже обсуждалось (не будете ли вы столь признательны дать ссылочку на соответсвующую страницу, дабы помочь мне разобраться в интересующем меня вопросе), не листать же мне 3,5 тыщи страниц (и года не хватит). А относительно "молодого даврования" это что вы имели ввиду? Мой возраст, о котором вы ровным счетом ничего не знаете или мой статус как новичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 11:47 Даже статистика не на его сторонеВ 149 гонках 19 аварий....это не непруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.03.2010 11:48 Я бы не сказал что прухи. Скорей умения не ляпать серьезные ошибки в момент обострения борьбыМаркус так не то что несколько гонок - даже титул отдалЧто есть то есть особенно в свои последние два сезона Маркус упустил титулы исключительно изо своих ошибок :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 11:49 Вспомни 2006-й когда Себ из за перелома гонки пропускал. Кто мешал Маркусу спокойно проехать без аварий и взять титул который у него уже в кармане был?А вы батенька садист однако! Ну, чего сыпать соль на раны? И вообще, у меня подозрение, что две ключевых аварии в двух чемпинских гонках Маркусу подстроили воинствующие сэбисты. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 18.03.2010 11:49 Ну вы же зашли зачем то к нам? Тупо пофобить или поделиться мнением? Вот мы и интересуемся последними новостями о Шуми. Неужель не знаете ничего о своем любимце? :rolleyes: Шумины титулы то давно в прошлом. Вот и скажите - на что надеетесь, есть ли предпосылки для восьмогои так далее.Я много чего знаю о своем любимце (наверняка вы столько не знаете о своем), но при всем моем к нему уважении, скажу просто: на страницах этой темы я обсуждать его не собираюсь и если вы чем-то интресуетесь заходите на соответсвующий топик и я с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 18.03.2010 11:53 Встречный вопрос такого же характера - а почему Kaiser, а не Furher. :rolleyes: Kaiser - как-то мелковато. Furher - намного больше бы подошло по смыслу и содержанию. :lol: http://avtogop.com/pubsource/photo/238/shu...mnX0y_image.jpgА если уж вы у других "случайные" титулы пытаетесь отбирать, то отнимайте уж липовые и у него. ;)Дошло дело и до вас. Давайте соблюдать приличия и не переходить на личности. Ваш ник тоже о многом говорит. И если вам нечего сказать в ответ на мой вопрос (а все только наехали и не один не ответил по существу), то лучше помолчите. З.Ы. Пролистав последние несколько страниц, разговоры велись о чем угодно ( о Сенне, о Маркусе о девках в конце концов), только не о том, кому посвящена эта тема. Что, уже всё исчерпали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.03.2010 11:54 Что есть то есть особенно в свои последние два сезона Маркус упустил титулы исключительно изо своих ошибок :unsure:все равно Маркус побыстрей был...лично для меня :) а объективно никто этого не узнает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 11:54 Даже статистика не на его сторонеВ 149 гонках 19 аварий....это не непрухаОй, какие мы суровые! Сэб напорол тож немало и не из-за техники, а это не непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.03.2010 11:55 Прухи у него больше, чем скажем у Маркуса, это факт. Для меня лично Маркус не слабее Лоеба, но фарта у него меньше.он этим оч Киму напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.03.2010 11:59 все равно Маркус побыстрей был...лично для меня :) а объективно никто этого не узнает2006-2007 да Маркус там был на высоте, за исключением Австралии 2006 и Японии и Ирландии 2007, но блин эти Австралия(2006) и Ирландия(2007) к сожалению стоили ему титулов :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 12:03 Ой, какие мы суровые! Сэб напорол тож немало и не из-за техники, а это не непруха.127 гонок - 6 аварий :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.03.2010 12:05 он этим оч Киму напоминает...Кто мне в последнее время напоминает Кими так это Петтер Сольберг, особенно когда за Субару гонялся начиная с 2006 года, но сейчас вроде налаживается глядиш и у нашего скоро всю наладится и мы его чаше будем видеть на финише :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 12:08 127 гонок - 6 аварий :)))))Время и запас ещё есть, подтянется, но им обоим до Сутиля далеко, по КПД, 32 в 53. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.03.2010 12:18 А мне нравятся не только победы, но даже и аварии Себа. :rolleyes: Это именно в стиле Сенны - ехать на грани, победа или сход, получать шишки и снова побеждать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2010 12:24 А мне нравятся не только победы, но даже и аварии Себа. :rolleyes: Это именно в стиле Сенны - ехать на грани, победа или сход, получать шишки и снова побеждать. :rolleyes:Мне всегда казалось, что все топ пилоты таковы. Сенна ли, Монтойя ли, Кими ли, Шуми ли... Правда есть и другие, которые спрашивают, мол может поберечь двигло или там резину... Есть парочка таких чемпионов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2010 12:28 А мне нравятся не только победы, но даже и аварии Себа. :rolleyes: Это именно в стиле Сенны - ехать на грани, победа или сход, получать шишки и снова побеждать. :rolleyes:Монако 2006 была лучшей гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах