Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что до вылетов, то вылетают все, а Кими пока только вписывается, вжывается. Вон уж на что Маркус монстр из монстров, а как два титула потерял? Вылеты в казалось бы безобидных ситуациях, а в одном случае и без основного конкурента.

Да пусть летает....это не у меня с вылетами Кими проблема, а у некоторых тут.

Поделиться этим сообщением

Ты посчитай сколько человек тут постоянно пишут и за WRC смотрят, и сколько вылезут на 2-3 поста, поноют, поднагадят и сбегут...поймешь - что сидят тут те самые 20%

Посмотрев на то, сколько ты тут говна льешь, как по теме, так и нет... невольно задаешься вопросом, а какого художника тут сидишь ты?

Also продолжай тут просвещать народ во всех тонкостях ралли, но поверь, не тебе судить болельщиков Кими.

Не ожидала от тебя боления за фамилию, а не за гонщика.

Не скажи, я за Бруно с британской Ф3 слежу...

Посмотрев на то, сколько ты тут говна льешь, как по теме, так и нет... невольно задаешься вопросом, а какого художника тут сидишь ты?

Also продолжай тут просвещать народ во всех тонкостях ралли, но поверь, не тебе судить болельщиков Кими.

Факты плиз :)

и как типа талант чтоль??? я то ваще не в курсах если что

и как типа талант чтоль???

Ну не то чтобы талант, но гонщик неплохой.

Хотя по невезучести - Кими его прямой конкурент

Здорова! :D

Во-во! Я в 2001 и 2002 еще за Киму не болел, но и то - проникся!

Привет! Ну, дык прикинь каково мене было, отболев и болея за "везунчика" Мику, выбрать ещё одного "везунчика", который сразу стал оправдывать надежды. :lol:

Ну не то чтобы талант, но гонщик неплохой.

тю  <_< а я думаль .... вторым Сенной ему не быть. У каждого свои вкусы

тю  <_< а я думаль .... вторым Сенной ему не быть. У каждого свои вкусы

Я никогда не болею за однозначных лидеров. И как правило если случается что гонщик за которым я слежу начинает выигрывать - то это происходит явно не из-за того, что я видел его явную скорость.

Себ меня например в Финке 2001 очаровал....

Видала я его в ГП2 - не впечатлил вообще. Постоянные ошибки.

Но это оффтоп.

Что до Ф1 - то тут на самом деле все просто. Люблю психопатов :))))

Видала я его в ГП2 - не впечатлил вообще. Постоянные ошибки.

Но это оффтоп.

Он нетерпелив....вечно лезет даже если шансов что-то сделать нету...отсюда и ошибки

Привет! Ну, дык прикинь каково мене было, отболев и болея за "везунчика" Мику, выбрать ещё одного "везунчика", который сразу стал оправдывать надежды. :lol:

:lol:

Неподкачал чухонец! :lol:

Я как бывший болела Шуми еще тогда сказал: повезло нам(болелам Шуми), что у Кимана такая удача. А то сидели бы меж двух объемных полушарий и мирковали, шож за дела. Меня он еще во Франции 2002 зацепил! B)

Что до Ф1 - то тут на самом деле все просто. Люблю психопатов :))))

Болей за Кобаяши.

на одну ошибся? ну сути не меняет

Меняет, и коренным образом. Если ты так радеешь за возвращение на "вершину автоспорта", и даже не знаешь сколько команд стартует завтра в чемпионате, то возникают большие подозрения в очередной реинкарнации в "болельщика" Кими и желании погонять здесь, чтобы вывести из себя какого-нибудь кимофила, - наркотик говоришь? :lol: B)

Болей за Кобаяши.

Приглядываюсь :))) Болел за него в Бразилии :))) Финал не смотрел - так как Себа не пустили

:lol:

Неподкачал чухонец! :lol:

Я как бывший болела Шуми еще тогда сказал: повезло нам(болелам Шуми), что у Кимана такая удача. А то сидели бы меж двух объемных полушарий и мирковали, шож за дела. Меня он еще во Франции 2002 зацепил! B)

Не подкачал.

А меня во Франции убедил окончательно в правильности выбора, подвернулась таки Аннушка МакНишевна на его дороге. Я не ошибся:lol:

Факты плиз :)

Своими последними постами ты их только увеличиваешь, хех в геометрической прогрессии.

Прошу, не отклоняйся слишком от темы, Сенна и Лёб (ой или как правильно пишется)) это конечно интересно, но не в данной ветке. :lol:

Своими последними постами ты их только увеличиваешь, хех в геометрической прогрессии.

Прошу, не отклоняйся слишком от темы, Сенна и Лёб (ой или как правильно пишется)) это конечно интересно, но не в данной ветке. :lol:

Обсуждать тут Шумахера тоже более чем уместно. Однако ничего, никто же не жалуется

о! это уже интересно ))) возьмем на заметку

Обсуждать тут Шумахера тоже более чем уместно. Однако ничего, никто же не жалуется

Рискованно, вот и не жалуются. B) Его везде уместно, если в превосходных степенях. :rolleyes:

Не подкачал.

А меня во Франции убедил окончательно в правильности выбора, подвернулась таки Аннушка МакНишевна на его дороге. Я не ошибся:lol:

В точку! :D

Рискованно, вот и не жалуются. B) Его везде уместно, если в превосходных степенях. :rolleyes:

Ну а Себ сейчас напарник по команде - так что не вижу в упоминании Лоеба ничего криминального

Болей за Кобаяши.

по сравнению с другими японцами - он на первый взгляд в адеквате

если бы ты был не массафобом, как утверждаешь, то не замалчивал бы переделку машины под кимочку к азиатским гонкам в Китае и Японии...тогда была ставка на Райкконена сделана...накануне Спа... изменения в машину уже были сделаны и подготовлены. А после раздолбайства Райкконена в Спа и Сингапуре, что-либо менять в машине уже было поздно. В результате ущерб понёс именно Масса. Единственный пилот в команде Феррари, у которого оставались реальные шансы на титул в трёх последних гонках. В итоге вышло то, что вышло. И хватит об этом. А то кроме вас двоих сейчас ещё налетят. пусть лучше в теме Туррини сидят и обсуждают то, что сказал Бальдо, подтвердивший мои слова, сказанные тут не раз. :rolleyes:

Не смог удержаться, РЫДАЛЪ :lol:

"центра" и слили :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...