Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2010 11:02 Сенна тамНе ожидала от тебя боления за фамилию, а не за гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:02 Что до вылетов, то вылетают все, а Кими пока только вписывается, вжывается. Вон уж на что Маркус монстр из монстров, а как два титула потерял? Вылеты в казалось бы безобидных ситуациях, а в одном случае и без основного конкурента.Да пусть летает....это не у меня с вылетами Кими проблема, а у некоторых тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 11:03 Ты посчитай сколько человек тут постоянно пишут и за WRC смотрят, и сколько вылезут на 2-3 поста, поноют, поднагадят и сбегут...поймешь - что сидят тут те самые 20%Посмотрев на то, сколько ты тут говна льешь, как по теме, так и нет... невольно задаешься вопросом, а какого художника тут сидишь ты? Also продолжай тут просвещать народ во всех тонкостях ралли, но поверь, не тебе судить болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:03 Не ожидала от тебя боления за фамилию, а не за гонщика.Не скажи, я за Бруно с британской Ф3 слежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:04 Посмотрев на то, сколько ты тут говна льешь, как по теме, так и нет... невольно задаешься вопросом, а какого художника тут сидишь ты? Also продолжай тут просвещать народ во всех тонкостях ралли, но поверь, не тебе судить болельщиков Кими.Факты плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.03.2010 11:05 Не скажи, я за Бруно с британской Ф3 слежу...и как типа талант чтоль??? я то ваще не в курсах если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:06 и как типа талант чтоль???Ну не то чтобы талант, но гонщик неплохой.Хотя по невезучести - Кими его прямой конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 11:07 Здорова! :D Во-во! Я в 2001 и 2002 еще за Киму не болел, но и то - проникся!Привет! Ну, дык прикинь каково мене было, отболев и болея за "везунчика" Мику, выбрать ещё одного "везунчика", который сразу стал оправдывать надежды. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.03.2010 11:08 Ну не то чтобы талант, но гонщик неплохой.Хотя по невезучести - Кими его прямой конкуренттю <_< а я думаль .... вторым Сенной ему не быть. У каждого свои вкусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:11 тю <_< а я думаль .... вторым Сенной ему не быть. У каждого свои вкусыЯ никогда не болею за однозначных лидеров. И как правило если случается что гонщик за которым я слежу начинает выигрывать - то это происходит явно не из-за того, что я видел его явную скорость.Себ меня например в Финке 2001 очаровал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2010 11:12 Не скажи, я за Бруно с британской Ф3 слежу...Видала я его в ГП2 - не впечатлил вообще. Постоянные ошибки.Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:12 Что до Ф1 - то тут на самом деле все просто. Люблю психопатов :))))Видала я его в ГП2 - не впечатлил вообще. Постоянные ошибки.Но это оффтоп.Он нетерпелив....вечно лезет даже если шансов что-то сделать нету...отсюда и ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 11:14 Привет! Ну, дык прикинь каково мене было, отболев и болея за "везунчика" Мику, выбрать ещё одного "везунчика", который сразу стал оправдывать надежды. :lol: :lol: Неподкачал чухонец! :lol: Я как бывший болела Шуми еще тогда сказал: повезло нам(болелам Шуми), что у Кимана такая удача. А то сидели бы меж двух объемных полушарий и мирковали, шож за дела. Меня он еще во Франции 2002 зацепил! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2010 11:16 Что до Ф1 - то тут на самом деле все просто. Люблю психопатов :))))Болей за Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.03.2010 11:17 на одну ошибся? ну сути не меняетМеняет, и коренным образом. Если ты так радеешь за возвращение на "вершину автоспорта", и даже не знаешь сколько команд стартует завтра в чемпионате, то возникают большие подозрения в очередной реинкарнации в "болельщика" Кими и желании погонять здесь, чтобы вывести из себя какого-нибудь кимофила, - наркотик говоришь? :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:17 Болей за Кобаяши.Приглядываюсь :))) Болел за него в Бразилии :))) Финал не смотрел - так как Себа не пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 11:19 :lol: Неподкачал чухонец! :lol: Я как бывший болела Шуми еще тогда сказал: повезло нам(болелам Шуми), что у Кимана такая удача. А то сидели бы меж двух объемных полушарий и мирковали, шож за дела. Меня он еще во Франции 2002 зацепил! B)Не подкачал.А меня во Франции убедил окончательно в правильности выбора, подвернулась таки Аннушка МакНишевна на его дороге. Я не ошибся:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 11:22 Факты плиз :)Своими последними постами ты их только увеличиваешь, хех в геометрической прогрессии. Прошу, не отклоняйся слишком от темы, Сенна и Лёб (ой или как правильно пишется)) это конечно интересно, но не в данной ветке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:23 Своими последними постами ты их только увеличиваешь, хех в геометрической прогрессии. Прошу, не отклоняйся слишком от темы, Сенна и Лёб (ой или как правильно пишется)) это конечно интересно, но не в данной ветке. :lol:Обсуждать тут Шумахера тоже более чем уместно. Однако ничего, никто же не жалуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 11:24 Хотя по невезучести - Кими его прямой конкуренто! это уже интересно ))) возьмем на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2010 11:26 Обсуждать тут Шумахера тоже более чем уместно. Однако ничего, никто же не жалуетсяРискованно, вот и не жалуются. B) Его везде уместно, если в превосходных степенях. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 11:26 Не подкачал.А меня во Франции убедил окончательно в правильности выбора, подвернулась таки Аннушка МакНишевна на его дороге. Я не ошибся:lol:В точку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 11:27 Рискованно, вот и не жалуются. B) Его везде уместно, если в превосходных степенях. :rolleyes:Ну а Себ сейчас напарник по команде - так что не вижу в упоминании Лоеба ничего криминального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 11:27 Болей за Кобаяши.по сравнению с другими японцами - он на первый взгляд в адеквате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 11:29 если бы ты был не массафобом, как утверждаешь, то не замалчивал бы переделку машины под кимочку к азиатским гонкам в Китае и Японии...тогда была ставка на Райкконена сделана...накануне Спа... изменения в машину уже были сделаны и подготовлены. А после раздолбайства Райкконена в Спа и Сингапуре, что-либо менять в машине уже было поздно. В результате ущерб понёс именно Масса. Единственный пилот в команде Феррари, у которого оставались реальные шансы на титул в трёх последних гонках. В итоге вышло то, что вышло. И хватит об этом. А то кроме вас двоих сейчас ещё налетят. пусть лучше в теме Туррини сидят и обсуждают то, что сказал Бальдо, подтвердивший мои слова, сказанные тут не раз. :rolleyes:Не смог удержаться, РЫДАЛЪ :lol: "центра" и слили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах