AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 08:59 Хорошая заметка о Кимиhttp://www.almrally.ru/worldrally/1643-tes...vitelnoje-radom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 09:33 Не, не вернётся он, камбэка не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.01.2010 09:43 Не, не вернётся он, камбэка не будет ;)У нас сегодня очередное открытие америки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 09:44 Хорошая заметка о Кимиhttp://www.almrally.ru/worldrally/1643-tes...vitelnoje-radomПриятно читать, что Кими быстро осваивается с машиной, но заметно, что человек, который писал эту заметку, не следил за Кими во время его карьеры в Формуле. Иначе он не писал бы эту ерунду про "улыбающегося Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.01.2010 09:44 Оффтоп. Ну очень короткий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 09:52 В этом ролике коллекция прыжков раллийных машин, там же коллекция возможных ошибок. И несколько замечательно точных, красивых прыжков. :) ролик интересный мне понравился :) Не обязательно тормозом пользоваться, можно газ приотпустить - тогда будет клевок носом и перераспределение массыантон я так не понял если я буду давить тапку в пол перед трамплином то я приземляюсь задом, если тормозить- приземляться буду носом , а теперь вопрос как в свободном полёте играя педалями я могу выровнять автомобиль :blink: и причём тут двигатель...... в чём фишка то???? я думал тут играет роль развесовка авто как происходит вот это не я мож чё то не понимаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 10:01 У нас сегодня очередное открытие америки? ;)Очередной раз убедился в этом, видео и фотоматериалы помогли сделать окончательный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 26.01.2010 10:02 прям в полете жмешь либо газ либо тормоз, или просто газ сбрасываешь,и машину от инерции колес кидает то вперед то назад, это в кратце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:02 ролик интересный мне понравился :) антон я так не понял если я буду давить тапку в пол перед трамплином то я приземляюсь задом, если тормозить- приземляться буду носом , а теперь вопрос как в свободном полёте играя педалями я могу выровнять автомобиль :blink: и причём тут двигатель...... в чём фишка то???? я думал тут играет роль развесовка авто как происходит вот этоКогда ты летишь - уже ничего не исправить. Но в момент точки отрыва если ты дашь слегка клюнуть - это как раз и делается отпуском газа - машина полетит ровно. Если сделаешь чуть раньше - клевок будет сильнее - и будет по сути соизмерим с нажатием на тормоз и втыканием морды в трассуИтог - почти такойhttp://www.youtube.com/watch?v=baKCM6qgo5k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:03 прям в полете жмешь либо газ либо тормоз, или просто газ сбрасываешь,и машину от инерции колес кидает то вперед то назад, это в кратцеВ полете ты можешь что угодно нажимать - машина будет лететь по траектории заданной в момент начала полета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 10:05 Оффтоп. Ну очень короткий. :D Жест в конце позабавил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 26.01.2010 10:06 не согласен, могу продемонстрировать на RC 1/10 авто, физика другая,но смысл тотже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:09 не согласен, могу продемонстрировать на RC 1/10 авто, физика другая,но смысл тотжеА я могу не демонстрировать. Я на Буграх Любви за один только прямик раз 8 скакал :)))) Поэтому физика управления остается неизменной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 10:13 В полете ты можешь что угодно нажимать - машина будет лететь по траектории заданной в момент начала полета.Часто играюсь в симуляторы, возник небольшой вопрос: "Стоит ли давить на газ во время приземления?". В теории этого не делать нельзя, так-как при соприкосновении крутящихся колёс с поверхностью, происходит снос и машина становиться почти неуправляемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 10:15 В полете ты можешь что угодно нажимать - машина будет лететь по траектории заданной в момент начала полета.тож так думаю законы физики ни кто не отменял получается киман педалькой тормоза практически не пользуется :D вот чертяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:16 Часто играюсь в симуляторы, возник небольшой вопрос: "Стоит ли давить на газ во время приземления?". В теории этого не делать нельзя, так-как при соприкосновении крутящихся колёс с поверхностью, происходит снос.На практике лучше в этот момент аккуратно сыграть сцеплением, чтобы не было равнозначение вращения колес с поверхностью, иначе может быть не только снос. Многие по неопытности в полете колеса вообще блокируют, а еще любят в воздухе рулем покрутить и удивляются потом - чего же это машину с трамплина понесло куда тотож так думаю законы физики ни кто не отменял получается киман педалькой тормоза практически не пользуется :D вот чертякаЯ говорю, пока по первому видео - у него "синдром Новикова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:18 Лично я на трамплинах газ просто отпускаю и не парюсь - т.е. выпрыгиываю на всю, если знаю что поворот скоро, отпускаю на брове газ, машина чуток клюет и ровно приземляется, причем пока колесами земли не коснется, газ не трогаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 10:20 Лично я на трамплинах газ просто отпускаю и не парюсь - т.е. выпрыгиываю на всю, если знаю что поворот скоро, отпускаю на брове газ, машина чуток клюет и ровно приземляется, причем пока колесами земли не коснется, газ не трогаюЯ тоже, в симуляторах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 26.01.2010 10:22 На практике лучше в этот момент аккуратно сыграть сцеплением, чтобы не было равнозначение вращения колес с поверхностью, иначе может быть не только снос. Многие по неопытности в полете колеса вообще блокируют, а еще любят в воздухе рулем покрутить и удивляются потом - чего же это машину с трамплина понесло куда тоЯ говорю, пока по первому видео - у него "синдром Новикова"А что этот синдром означает?А то прост я неоч слежу за раллийными делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:22 Я тоже, в симуляторах :DУ меня свой симулятор :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.01.2010 10:22 не согласен, могу продемонстрировать на RC 1/10 авто, физика другая,но смысл тотжеФизика она везде одинаковая, в полете центр тяжести авто будет двигаться по параболе. А вот где этот центр тяжести окажется, и определяется в момент отрыва, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:25 А что этот синдром означает?А то прост я неоч слежу за раллийными делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 10:27 А я могу не демонстрировать. Я на Буграх Любви за один только прямик раз 8 скакал :)))) Поэтому физика управления остается неизменной.звиняйте за офф топ а это где...... не у нас тут по близости просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 10:30 звиняйте за офф топ а это где...... не у нас тут по близости просто интересноИменно :))))В Гуково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 10:32 новиков вааще камикадзе особенно первый прыжок улыбнул ну парень даёт :lol: жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах