mr.thtr Опубликовано 13.01.2010 16:47 Фрагмент интервью с Петером СольбергомВы конечно извените, но Петтер СольбергИ не магу я это не исправить, поскольку я болею за Петтера с 2003 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 16:48 Вы конечно извените, но Петтер СольбергИ не магу я это не исправить, поскольку я болею за Петтера с 2003 года.Мы его просто привыкли Петькой называть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 16:50 Да, как у Сольбергавуф..... хоть в технике уступать не будем, это радует :rolleyes: , главное чтоб киман не накосячил, если не сойдёт надеюсь хоть на 1 очко , авось и больше возьмём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 16:50 И маленькая новость из мира WRCновым штурманом Хенинга Сольберга (который кстати нашел деньги на выступление) станет Илка Майнор (штурман Манфреда Штоля)ну это видно уже по заявочному листу на Швецию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 16:52 Краткое сокращение раллистов :)))Лоеб - Себ, СеваСордо - ДаниХирвонен - Мико, ХирвоЛатвалла - Ярилло :))))Сольберг - ПетькаСольберг ст - "дед"Гронхольм - МаркусРаутенбах - Раутенкраш :)Новиков - ЖенькаОжье - Себ младшийСайнц - Карлос, МатадорМакРэй - Колян, МакКрашСитроен - ЦитрамонФокус - ФикусНу и так далее :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 16:53 ну это видно уже по заявочному листу на Швецию)Видно, однако официального объявления не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2010 17:00 Краткое сокращение раллистов :)))Лоеб - Себ, СеваСордо - ДаниХирвонен - Мико, ХирвоЛатвалла - Ярилло :))))Сольберг - ПетькаСольберг ст - "дед"Гронхольм - МаркусРаутенбах - Раутенкраш :)Новиков - ЖенькаОжье - Себ младшийСайнц - Карлос, МатадорМакРэй - Колян, МакКрашСитроен - ЦитрамонФокус - ФикусНу и так далее :))))А Кими не нужно сокращение, у него имя короткое ;)ты кстати мне не ответил, темп новикова был выше чем будет у кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 17:02 ты кстати мне не ответил, темп новикова был выше чем будет у кими?Если сравнивать с Ханниненом - то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2010 17:03 Если сравнивать с Ханниненом - то датак я и думал. фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 17:04 так я и думал. фигово.Почему фигово? Новиков из-за собственной дури в этом году очков 10 недобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.01.2010 17:04 ты кстати мне не ответил, темп новикова был выше чем будет у кими?Новиков хорош, но торопиться он слишком, надо постепенно и чемпионом мира ему быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 17:06 Мой прогноз на Швецию1. Хирво2. Себ3. Гронхольм4. Сольберг5. Латвалла6. Сордо7. Сольберг ст8. Ожье9. Остберг10.Уилсон11.Кими12.Аль Кассими итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 17:10 Мой прогноз на Швецию1. Хирво2. Себ3. Гронхольм4. Сольберг5. Латвалла6. Сордо7. Сольберг ст8. Ожье9. Остберг10.Уилсон11.Кими12.Аль Кассими итдМаркус вернулся??? я видимо много пропустил пока здесь не был :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 17:11 Могут голландцы сюрприз преподнести, так как на национальном уровне они очень быстрыНо судить об их скорости не могу+ подпортят нервы Санделл, Прокоп и Туохино - своими разборками в С2000Маркус вернулся??? я видимо много пропустил пока здесь не был :blink:Да, Маркус едет в Швеции за Стобарт - дальше непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 17:13 Да, Маркус едет в Швеции за Стобарт - дальше непонятнои каковы шансы за рулем Стобарта? ps теперь за троих болеть придется :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 17:15 и каковы шансы за рулем Стобарта? ps теперь за троих болеть придется :oПо идее может что то показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.01.2010 17:15 Мой прогноз на Швецию1. Хирво2. Себ3. Гронхольм4. Сольберг5. Латвалла6. Сордо7. Сольберг ст8. Ожье9. Остберг10.Уилсон11.Кими12.Аль Кассими итдНеа.1.Себ2.Сольберг П.3.Хирвонен4.Латвала5. Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 17:16 надо бы чтоб Маркуса обратно в фрод вместо Латвалы посадили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 17:16 надо бы чтоб Маркуса обратно в фрод вместо Латвалы посадили...Маркус сам не шибко горит желанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 17:18 Маркус сам не шибко горит желанием.может после парочки хороших резалтов вернется страсть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 17:19 Краткое сокращение раллистов :)))Лоеб - Себ, СеваСордо - ДаниХирвонен - Мико, ХирвоЛатвалла - Ярилло :))))Сольберг - ПетькаСольберг ст - "дед"Гронхольм - МаркусРаутенбах - Раутенкраш :)Новиков - ЖенькаОжье - Себ младшийСайнц - Карлос, МатадорМакРэй - Колян, МакКрашСитроен - ЦитрамонФокус - ФикусНу и так далее :))))это всё мило, но у нас на форуме правилами запрещено любое "коверканье" имён и названий. Те, кто смел назвать Феррари "Фурами" получили штрафы) хотя на тему ралли модеры скорее всего закроют глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.01.2010 17:19 надо бы чтоб Маркуса обратно в фрод вместо Латвалы посадили...Зря ты так, Латвала хорош, просто часто рискует, но он будет чемпионом, попомнишь мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 17:22 Зря ты так, Латвала хорош, просто часто рискует, но он будет чемпионом, попомнишь мои слова.может быть...но он слишком не расчетливый...да и я просто за Маркуса болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 17:22 это всё мило, но у нас на форуме правилами запрещено любое "коверканье" имён и названий. Те, кто смел назвать Феррари "Фурами" получили штрафы) хотя на тему ралли модеры скорее всего закроют глаза.Галь - это словарь "раллизона" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2010 17:27 Почему фигово? Новиков из-за собственной дури в этом году очков 10 недобралда нет, для кими фиговоновикова-то я уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах