Dronner Опубликовано 25.12.2009 14:36 Брат, шо, серьезно :ohmy:А то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 14:37 А то.Если Киман так решил, значит так оно и есть :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 14:46 То, что сейчас для нас за семью печатями, после нескольких этапов станет очевидностью. Просто наберёмся терпения, скоро всё начнётся. :)Ох побыстрей бы уже Швеция началась :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 14:47 Если Киман так решил, значит так оно и есть :cool:Угу. Брат, а ты мой аватар видишь? Смотрю, что у некоторых и картинки в подписи не запрещены, а у некоторых снесли, якобы из-за загруженности движка форума... Была чума коричневой, была чёрной, но вот о красной... ничего не слышал, а ведь есть... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 14:55 Угу. Брат, а ты мой аватар видишь? Смотрю, что у некоторых и картинки в подписи не запрещены, а у некоторых снесли, якобы из-за загруженности движка форума... Была чума коричневой, была чёрной, но вот о красной... ничего не слышал, а ведь есть... :rolleyes: :lol:Я, твой аватар уже давно не вижу. Помню, что последний раз был шлем (точнее, его часть).Мож, я просто не вижу из-за того .что картинка аватара размещена на сайте, который мне не доступен. (комп то рабочий. Свой то купил, да только там букв русских нету, а по памяти писать хреново выходит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 14:58 Я, твой аватар уже давно не вижу. Помню, что последний раз был шлем (точнее, его часть).Мож, я просто не вижу из-за того .что картинка аватара размещена на сайте, который мне не доступен. (комп то рабочий. Свой то купил, да только там букв русских нету, а по памяти писать хреново выходит).Так используй экранную клавиатуру. :smile: P.S. Я тоже аватару его не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 14:58 Я, твой аватар уже давно не вижу. Помню, что последний раз был шлем (точнее, его часть).Мож, я просто не вижу из-за того .что картинка аватара размещена на сайте, который мне не доступен. (комп то рабочий. Свой то купил, да только там букв русских нету, а по памяти писать хреново выходит).Не у меня Мика и Кими в приглядку друга на дружку, уж давно висит. В подписи были Хилл, Мика, Кими и разжалованный мною Дэвид(долго висел, как их напарник, пока лишнего не стал трепать). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 15:00 http://www.rallyzone.ru/.contents/11028473...522656881/0/ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 15:02 http://www.rallyzone.ru/.contents/11028473...433721944/0/ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 15:04 http://www.rallyzone.ru/.contents/11028473...522656881/0/ru/Так этож старое за 2008 год :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 15:09 Так этож старое за 2008 год :laugh:Технику с того времени все равно никто не менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.12.2009 15:12 http://www.rallyzone.ru/.contents/11028473...522656881/0/ru/http://www.rallyzone.ru/.contents/11028473...433721944/0/ru/Что Формула, что ралли, одно и тоже. Машина строится под кого-то, все зависит от стиля пилотирования... :rolleyes: Вот прочла, какие Новиков ставил перед собой задачи: "Идеальным был бы финиш в очках на каждом этапе и победы на нескольких СУ за сезон."Удалось ли ему их выполнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 15:21 Что Формула, что ралли, одно и тоже. Машина строится под кого-то, все зависит от стиля пилотирования... :rolleyes: Вот прочла, какие Новиков ставил перед собой задачи: "Идеальным был бы финиш в очках на каждом этапе и победы на нескольких СУ за сезон."Удалось ли ему их выполнить?Финишировал 5-м + выиграл несколько СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 15:23 Так используй экранную клавиатуру. :smile: P.S. Я тоже аватару его не вижу.Не удобно ,пробовал :dry: Не у меня Мика и Кими в приглядку друга на дружку, уж давно висит. В подписи были Хилл, Мика, Кими и разжалованный мною Дэвид(долго висел, как их напарник, пока лишнего не стал трепать). :DВооот брат.Оказывается мы нормальные чуваки :biggrin: Фобим только за дело. То что пилот середняк - это нормально. Но когда у некоторых начинается словесный оргазмус, то звыняйте, закопаем :cool: Наверное у нас воспитание не то :smile: Сильно правильние. А по -фобский, мы - райкконенюгенд :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.12.2009 15:27 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 15:27 Вооот брат.Оказывается мы нормальные чуваки :biggrin: Фобим только за дело. То что пилот середняк - это нормально. Но когда у некоторых начинается словесный оргазмус, то звыняйте, закопаем :cool: Наверное у нас воспитание не то :smile: Сильно правильние. А по -фобский, мы - райкконенюгенд :laugh: :lol: Маладца! Я до такого не додумался, блин! :( Супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.12.2009 15:52 :biggrin:Дима, где ты это нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.12.2009 16:00 Дима, где ты это нашел?Наташ, тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 16:25 :lol: Маладца! Я до такого не додумался, блин! :( Супер! :lol:Да блин, сектанты - однозначно :cool: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 16:26 Ален, Рантанен и Дюваль участвуют в тестах за место призового гонщика Протон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 16:28 Уилкс ведет переговоры с местным (британским) дилером Шкода о возможности программы 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.12.2009 16:40 Наташ, тутПонятно, я подумала, неужели Робертсоны такие известные личности, что их папарацци спецом фотографируют. И почему они все время вместе, интересно, если ли у Стива семья?А это, оказывается, они с Кимой на Wroom-е были . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 16:40 Ален, Рантанен и Дюваль участвуют в тестах за место призового гонщика ПротонА вот это злая машина Proton Satria(дальше не помню) как на ней чувак отваливал на 1 этапе ЧМ (Ирландия кажется) это было что-то в 5 даже на некоторых СУ попадал :thumbsup: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 16:44 А вот это злая машина Proton Satria(дальше не помню) как на ней чувак отваливал на 1 этапе ЧМ (Ирландия кажется) это было что-то в 5 даже на некоторых СУ попадал :thumbsup: :blink:Чумовой утюгПравда в С2000 пока уступает даже Фольксвагену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 16:51 Чумовой утюгПравда в С2000 пока уступает даже ФольксвагенуА какой ралли-кар есть ещё у Фолькса(кроме Поло S2000)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах