Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Брат, шо, серьезно :ohmy:

А то.

Поделиться этим сообщением

А то.

Если Киман так решил, значит так оно и есть :cool:

То, что сейчас для нас за семью печатями, после нескольких этапов станет очевидностью. Просто наберёмся терпения, скоро всё начнётся. :)

Ох побыстрей бы уже Швеция началась :tongue:

Если Киман так решил, значит так оно и есть :cool:

Угу. Брат, а ты мой аватар видишь? Смотрю, что у некоторых и картинки в подписи не запрещены, а у некоторых снесли, якобы из-за загруженности движка форума... Была чума коричневой, была чёрной, но вот о красной... ничего не слышал, а ведь есть... :rolleyes: :lol:

Угу. Брат, а ты мой аватар видишь? Смотрю, что у некоторых и картинки в подписи не запрещены, а у некоторых снесли, якобы из-за загруженности движка форума... Была чума коричневой, была чёрной, но вот о красной... ничего не слышал, а ведь есть... :rolleyes: :lol:

Я, твой аватар уже давно не вижу. Помню, что последний раз был шлем (точнее, его часть).

Мож, я просто не вижу из-за того .что картинка аватара размещена на сайте, который мне не доступен. (комп то рабочий. Свой то купил, да только там букв русских нету, а по памяти писать хреново выходит).

Я, твой аватар уже давно не вижу. Помню, что последний раз был шлем (точнее, его часть).

Мож, я просто не вижу из-за того .что картинка аватара размещена на сайте, который мне не доступен. (комп то рабочий. Свой то купил, да только там букв русских нету, а по памяти писать хреново выходит).

Так используй экранную клавиатуру. :smile:

P.S. Я тоже аватару его не вижу.

Не у меня Мика и Кими в приглядку друга на дружку, уж давно висит. В подписи были Хилл, Мика, Кими и разжалованный мною Дэвид(долго висел, как их напарник, пока лишнего не стал трепать). :D

Так этож старое за 2008 год :laugh:

Технику с того времени все равно никто не менял.

Что Формула, что ралли, одно и тоже. Машина строится под кого-то, все зависит от стиля пилотирования... :rolleyes:

Вот прочла, какие Новиков ставил перед собой задачи:

"Идеальным был бы финиш в очках на каждом этапе и победы на нескольких СУ за сезон."

Удалось ли ему их выполнить?

Что Формула, что ралли, одно и тоже. Машина строится под кого-то, все зависит от стиля пилотирования... :rolleyes:

Вот прочла, какие Новиков ставил перед собой задачи:

"Идеальным был бы финиш в очках на каждом этапе и победы на нескольких СУ за сезон."

Удалось ли ему их выполнить?

Финишировал 5-м + выиграл несколько СУ

Так используй экранную клавиатуру. :smile:

P.S. Я тоже аватару его не вижу.

Не удобно ,пробовал :dry:

Не у меня Мика и Кими в приглядку друга на дружку, уж давно висит. В подписи были Хилл, Мика, Кими и разжалованный мною Дэвид(долго висел, как их напарник, пока лишнего не стал трепать). :D

Вооот брат.

Оказывается мы нормальные чуваки :biggrin: Фобим только за дело. То что пилот середняк - это нормально. Но когда у некоторых начинается словесный оргазмус, то звыняйте, закопаем :cool: Наверное у нас воспитание не то :smile: Сильно правильние. А по -фобский, мы - райкконенюгенд :laugh:

Вооот брат.

Оказывается мы нормальные чуваки :biggrin: Фобим только за дело. То что пилот середняк - это нормально. Но когда у некоторых начинается словесный оргазмус, то звыняйте, закопаем :cool: Наверное у нас воспитание не то :smile: Сильно правильние. А по -фобский, мы - райкконенюгенд :laugh:

:lol: Маладца! Я до такого не додумался, блин! :( Супер! :lol:

35159c923a7dt.jpg

:biggrin:

Дима, где ты это нашел?

Дима, где ты это нашел?

Наташ, тут

:lol: Маладца! Я до такого не додумался, блин! :( Супер! :lol:

Да блин, сектанты - однозначно :cool: :laugh:

Ален, Рантанен и Дюваль участвуют в тестах за место призового гонщика Протон

IMG_93121.jpg

Уилкс ведет переговоры с местным (британским) дилером Шкода о возможности программы 2010

Wilks-Scotland1.jpg

Наташ, тут

Понятно, я подумала, неужели Робертсоны такие известные личности, что их папарацци спецом фотографируют. И почему они все время вместе, интересно, если ли у Стива семья?

А это, оказывается, они с Кимой на Wroom-е были .

Ален, Рантанен и Дюваль участвуют в тестах за место призового гонщика Протон

IMG_93121.jpg

А вот это злая машина Proton Satria(дальше не помню) как на ней чувак отваливал на 1 этапе ЧМ (Ирландия кажется) это было что-то в 5 даже на некоторых СУ попадал :thumbsup: :blink:

А вот это злая машина Proton Satria(дальше не помню) как на ней чувак отваливал на 1 этапе ЧМ (Ирландия кажется) это было что-то в 5 даже на некоторых СУ попадал :thumbsup: :blink:

Чумовой утюг

Правда в С2000 пока уступает даже Фольксвагену

Чумовой утюг

Правда в С2000 пока уступает даже Фольксвагену

А какой ралли-кар есть ещё у Фолькса(кроме Поло S2000)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...