Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Скорее всего у Кими контракт на 2011 или ( более )уже подписан просто решили как веббер свои сезон откатит,а Кими свою заветную мечту превратит в жизнь( я имею ввиду ралли)после вернется за руль боевого РЕД БУЛА и тогда держитесь от льюиса до инвалида шуми....

Поделиться этим сообщением

Вот-вот...зачем тебе офиц. инфа...ты ведь и сам все знаешь и для для себя решил...все игнор. сынок... B)

я на врядли тебе в сынки гожусь, ну может ты на седьмом десятке уже конешна чего тока не бывает:)

ее нет офиц инфы, ты уже не фильтруешь офиц инфу, от собственных и чужих домыслов, да еще типа аргументом это выставляешь...

Во-первых, у кого-то хватает духа возвращаться в Ф1, а у кого-то хватает духа не цепляться за нее, как за последнюю в жизни соломинку.

Каждый выбирает свой путь, в конце которого его ждут.

Во-вторых, те кто захотели, решили идти в след за Кими. Это не легко. Но тут все люди взрослые и отдают отчет в своих решениях.

У вас также есть выбор. Но почему-то вас завело сюда: стрелять пафосом.

никакого пафоса, я так же болельщик Кими и мне честно эта вся ситуация противна просто, а потуги типа ситуацию представлять, что ничего не случилось, а дальше все будет еще луче просто в недоумение приводят, ну да лана

никакого пафоса, я так же болельщик Кими и мне честно эта вся ситуация противна просто, а потуги типа ситуацию представлять, что ничего не случилось, а дальше все будет еще луче просто в недоумение приводят, ну да лана

Не нужно недоумений, прими все как есть.

Это даже не совет, просто слова. Все эти события не от нас зависят, мы можем только выбрать с кем мы будем все это переживать :smile:

Вот они притаились-то шумофилы среди нас. :biggrin:

Я тоже формулу гляну - как там Шумахер, войдет в очковую зону.

:lol: Это в прямом или переносном смысле :lol:

Андрей, там и сливать некого. :rolleyes:

А вот это поспешно и самонадеянно... ;) Я всегда буду симпатизировать любым молодым пилотам...

А вот это поспешно и самонадеянно... ;) Я всегда буду симпатизировать любым молодым пилотам...

А что, Шумахер не молодой, что ли?

Не поспешно. Нико пока себя никак не проявил. Опередить Накаджиму - не показатель. В 2010 как раз и станет видно, чего он стоит. Первый раз у него сильный напарник будет. :rolleyes:

я на врядли тебе в сынки гожусь, ну может ты на седьмом десятке уже конешна чего тока не бывает:)

ее нет офиц инфы, ты уже не фильтруешь офиц инфу, от собственных и чужих домыслов, да еще типа аргументом это выставляешь...

Тебе дана офиц. инфа...изучай...что еще хочешь-то ???

Не поспешно. Нико пока себя никак не проявил. Опередить Накаджиму - не показатель. В 2010 как раз и станет видно, чего он стоит. Первый раз у него сильный напарник будет. :rolleyes:

Несостоявшийся контракт с Маками и нынешней с Мерседесом...что еще нужно, чтобы говорить об очень талантливом парне.. ;)

А Марк уже не котируется? Тем более он же опередил Росберга.

Тебе дана офиц. инфа...изучай...что еще хочеш-то ???

там нет ничего нового, апосля объявления Кими о его супер контакте с юниорами Ситроена, так что вапрос так и повис в воздухе

а что есть в офиц инфе, что опровергает мои слова? то что Кими не захотел ни с кем контакты заключать а его начал обуревать дикий интерес от контракта с Ситро, супротив двух контактов с Маклареном и Мерседесом? это я должен прочитать и уткнуться?:)

а я лично ничего не хочу, ты захотел до меня донести какую то разбивающую мои мысли офиц информации, а как оказалось ее нет!

пс: уже все начитались между строк... ничего не вышло

Несостоявшийся контракт с Маками и нынешней с Мерседесом...что еще нужно, чтобы говорить об очень талантливом парне.. ;)

Про талант не спорю, но он пока его не раскрыл до конца.

А Марк уже не котируется? Тем более он же опередил Росберга.

Котируется. Что-то забылся он просто. :rolleyes:

Потому как он сам еще ничерта не знает по этому поводу.

Я не думаю, что он не знает.

Другой вопрос, имея столь малый опут в ралли, а на машине класса WRC и вовсе нулевой, невозможно быть уверенным, что все на 100% получится.

Я уже не раз приводил Новикова, как пример. Его результаты в предыдущем классе были лучше, провал в основном из-за штурмана.

И, опять же, если в ралли ему предложили "сладкие" условия, то, почему, не могут предложить в Ф-1

Потому, что в Ф1 их просто нет.

В Ф1 есть деньги. Но они для Кими не главное.

С Маклареном не смогли договориться, скорее всего из-за регламента участия в ралли. Может есть и еще причины, но на вскидку, кроме гарантий неповторения ситуации 2009 года, их не видно.

С Мерседесом вообще все как-то не очень понятно. Но это скорее и неважно.

Борис - отдых в психологическом плане. И от этой мишуры (PR-акции, интервью и. т. д.)

То, что в психологическом плане это отдых, да, верно лишь отчасти.

PR-акции будут и в ралли, интервью тоже.

Да и, если посмотреть правде в глаза, Кими не их чурался, как таковые.

Посмотри акции того же Шелл, или Tag. Вроде как проблем то никаких нет.

И интервью на ралли посмотри...

Так что вопрос то не в акциях и интервью, а в вопросках, которые там задаются. Кими просто не любит врать. А в Формуле 1 это неизбежно.

Так в акциях ли дело?

там нет ничего нового, апосля объявления Кими о его супер контакте с юниорами Ситроена, так что вапрос так и повис в воздухе

а что есть в офиц инфе, что опровергает мои слова? то что Кими не захотел ни с кем контакты заключать а его начал обуревать дикий интерес от контракта с Ситро, супротив двух контактов с Маклареном и Мерседесом? это я должен прочитать и уткнуться?:)

а я лично ничего не хочу, ты захотел до меня донести какую то разбивающую мои мысли офиц информации, а как оказалось ее нет!

пс: уже все начитались между строк... ничего не вышло

Ты пишешь, что Кими будет никому не нужен в 2011...так ?...тогда читай лучше...здесь......и это только начало...

Скорее Кими предложили быть запасным вариантом,

Нет, это исключено. 100%.

Скорее всего у Кими контракт на 2011 ....

Нет, никакого контракта на 2011-й нет.

Иначе не было никакого смысла затевать ралли.

Вы не болельщик Кими, а болельщик Кими в Формуле. Единственный вариант для вас найти другой объект боления. Потому что для нас действительно ничего ужасного не случилось. Кими исполнил свою мечту, стал Чемпионом мира и хочет попробовать себя в чем-то другом, что его притягивает не меньше, чем Формула. Трудно это понять, что ли?

Я не думаю, что он не знает.

Другой вопрос, имея столь малый опут в ралли, а на машине класса WRC и вовсе нулевой, невозможно быть уверенным, что все на 100% получится.

Я уже не раз приводил Новикова, как пример. Его результаты в предыдущем классе были лучше, провал в основном из-за штурмана.

Потому, что в Ф1 их просто нет.

В Ф1 есть деньги. Но они для Кими не главное.

С Маклареном не смогли договориться, скорее всего из-за регламента участия в ралли. Может есть и еще причины, но на вскидку, кроме гарантий неповторения ситуации 2009 года, их не видно.

С Мерседесом вообще все как-то не очень понятно. Но это скорее и неважно.

То, что в психологическом плане это отдых, да, верно лишь отчасти.

PR-акции будут и в ралли, интервью тоже.

Да и, если посмотреть правде в глаза, Кими не их чурался, как таковые.

Посмотри акции того же Шелл, или Tag. Вроде как проблем то никаких нет.

И интервью на ралли посмотри...

Так что вопрос то не в акциях и интервью, а в вопросках, которые там задаются. Кими просто не любит врать. А в Формуле 1 это неизбежно.

Так в акциях ли дело?

Кими чётко и ясно сказал, что в обоих случаях(Мак и Мерс) дело было не в деньгах, а в иных условиях. Скорее всего речь шла именно о ралли.

Ты пишешь, что Кими будет никому не нужен в 2011...так ?...тогда читай лучше...здесь......и это только начало...

не я просто опять же в недоумении:) ну один раз Кими не хочет, второй раз Кими не хочет, а потом Кими что хочет? да если даже хочет, то его уже никто не хочет, нельзя ни на долю малую давать сомневаться в мотивации гонсчика, а тут уже не что доли малые, а на полную катушку вплоть полного отказа от Ф1 и если в этом году не нашлось условий для нашего дорого Кими, то в следующем году их еще меньше будет.

А слова Хорнера Вы можете продолжать конечно же как удобно Вашим хотелкам, но трезво надо понимать, что не хочущему нихрена гонщику никто никакие тем более сладкие контракты предлагать не будет...

Так что все что там написано, не начало, а начало конца, что и так очевидно... но я буду только рад если я так глубако заблудился :)

Кими чётко и ясно сказал, что в обоих случаях(Мак и Мерс) дело было не в деньгах, а в иных условиях. Скорее всего речь шла именно о ралли.

Нет, Андрей. Макларен ралли разрешил, Стив лгать не будет. В Мерседесе Кими сам не захотел гоняться, потому что уже принял решение.

именно я уже говорил, что никому не интересен гонщик смотрящий не в болид Ф1 а в матиз для ралли, лана в Феррах это был ПР-заезды и тп, но када Кими начал туда смотреть слишком пристально, желание у кого либо предлагать ему контракты на его условиях я думаю поубавилось...

он может башку себе там сломать и подвести очень много людей в Ф1, а это большие человеко и деньго ресурсы

Втянут, за уши но втянут... или будут на технику ссылаться. B)

Блин, но какойже облом Славцу, Торни, Россе и прочим кр... :lol:

Привет Дрон , давно тебя не было . :thumbsup:

а вот с обломом ты поспешил ,кр ... разделились и если одним будет облом , то другие будут сидеть и тихо радоваться.

не я просто опять же в недоумении:) ну один раз Кими не хочет, второй раз Кими не хочет, а потом Кими что хочет? да если даже хочет, то его уже никто не хочет, нельзя ни на долю малую давать сомневаться в мотивации гонсчика, а тут уже не что доли малые, а на полную катушку вплоть полного отказа от Ф1 и если в этом году не нашлось условий для нашего дорого Кими, то в следующем году их еще меньше будет.

А слова Хорнера Вы можете продолжать конечно же как удобно Вашим хотелкам, но трезво надо понимать, что не хочущему нихрена гонщику никто никакие тем более сладкие контракты предлагать не будет...

Так что все что там написано, не начало, а начало конца, что и так очевидно... но я буду только рад если я так глубако заблудился :)

Вот твоя проблема...читай инфу...хотя-бы последнее интервью Кими...берешь с потолка и пальцем в небо...

Нет, это исключено. 100%.

Нет, никакого контракта на 2011-й нет.

Иначе не было никакого смысла затевать ралли.

Это неверно, ибо примеры годового отсутствия имели место не раз.

Вы не болельщик Кими, а болельщик Кими в Формуле. Единственный вариант для вас найти другой объект боления. Потому что для нас действительно ничего ужасного не случилось. Кими исполнил свою мечту, стал Чемпионом мира и хочет попробовать себя в чем-то другом, что его притягивает не меньше, чем Формула. Трудно это понять, что ли?

Наташ , нельзя быть такой доверчивой :rolleyes:

в красных темах скрытый не активный холиварчик идет, а тут тихо было .

разве могли некоторые такое пережить ?

"казачок то засланный" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...