Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 20:41 , это из статьи в Автоспорте. А я слышала разговоры, что Браун был против прихода Кими. Так как было на самом деле?Браун сам на это ответил, когда рассказывал, как они с Тодтом решали, кто идет в Феррари.Сказал, что было только две кандидатуры - Алонсо и Кими, Алонсо уже был занят, и взяли Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.12.2009 20:41 В свете последних событий, начинаешь верить в справедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 20:53 А Галя от кого зависит? Это же она переводила. :smile: "Возможно, я мог бы оказаться в "Мерседесе". Но я не хотел ждать слишком долго. Конечно, в итоге мы могли бы подписать контракт, но когда переговоры с "Маклареном" провалились, то я уже говорил с "Ред Булл" о ралли, просто захотел посмотреть, как там всё сложится. Возможно, я вернусь в Формулу-1 в следующем году или ещё через год. А может быть, и нет…"Это с чемпионата. Где тут, что он вел переговоры с Мерседесом?Шепотом: Галя как и вы Кимопоклонник, поэтому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 21:14 В свете последних событий, начинаешь верить в справедливость...я в октябре 2007 окончательно убедилась, что она существуууеееет.... :biggrin: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 21:21 я в октябре 2007 окончательно убедилась, что она существуууеееет.... :biggrin: :rolleyes:Нихрена никакой справедливости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 21:22 Нихрена никакой справедливости нет.астральные поварёшки точно есть. :tongue: на эту тему можешь даже не спорить, я точно знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi.po Опубликовано 18.12.2009 21:39 Нихрена никакой справедливости нет.Ага, теперь все за формулу, а мы за дротики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 21:40 Шепотом: Галя как и вы Кимопоклонник, поэтому ;)Сам ты кимопоклонник. Я за Массу болею, неужели не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 21:43 Сам ты кимопоклонник. Я за Массу болею, неужели не видно?У Рыжей Галки появился сестра-близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 21:47 У Рыжей Галки появился сестра-близнец.появилАсь, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 21:51 Поковырялся в своих источниках - накидал предварительный список участников чемпионата 20101. Loeb - Citroen Sport / Citroen2. Sordo - Citroen Sport / Citroen3. Hirvonen - Ford4. Latvala - Ford5. Ogier - CJT6. Raikkonen - CJTДальше интересней (подали заявки)- Gronholm - Team Therminator- Therman - Tean TherminatorСлухи- Atkinson - Monster Ford- Block - Monster Ford- Solberg - Stobart- Wilson - Stobart- Rautenbach - CJT- Galli - CJT- Ostberg - Subaru- Nikara - Subaru- Ketomaa - Subaru- Villagra - Ford Munchi- Rossi - Ford- Al Qassimi - Ford- Bird - FordПо кубку S200022. Pons Ford23. Tuohino Ford24. Sousa Ford25. Prokop Ford26. Brynildsen Skoda27. Sandell Skoda (Red Bull Rally Team)- Mikkelsen - Opel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 21:52 Так же появился лист предварительных заявок на ШвециюWRC1. Loeb Citroen C42. Sordo Citroen C43. Hirvonen Ford Focus WRC4. Latvala Ford Focus WRC5. Ogier Citroen C46. Räikkönen Citroen C47. Grönholm Ford Focus WRC8. Therman Ford Focus WRC9. Mjerkenstein Ford Focus WRC10. Mjerkenstein Ford Focus WRC11. Kuipers Ford Focus WRC12. Kuipers Ford Focus WRC13. Brinke Ford Focus WRC14. Wilson Ford Focus WRCS200023. Tuohino Ford24. Sousa Ford25. Prokop Ford26. Brynildsen Skoda27. Sandell28. NasserPWRCAndersson MitsubishiAraujoArai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 21:53 Так Кими в юниорском Ситроене зачетным пилотом будет?А по поводу Росси - пару гонок он может прокатить, но не больше.Он все время куда-то собирается, но никак не соберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 21:54 Так Кими в юниорском Ситроене зачетным пилотом будет?А ты думала каким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 21:56 Так Кими в юниорском Ситроене зачетным пилотом будет?А по поводу Росси - пару гонок он может прокатить, но не больше.Он все время куда-то собирается, но никак не соберется.Росси 100% едет ралли Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 21:58 Так Кими в юниорском Ситроене зачетным пилотом будет?Раутенбах будет выступать при поддержке Ситроен Джуниор, однако отказался от участия в зачете команды, так как по его словам он очень большой фанат Кими и для него будет честь выступать с ним в одном коллективеКроме того - Сольберг старший не набрал бюджет, поэтому если спонсоры не появятся, в этом году мы его не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 21:59 Раутенбах будет выступать при поддержке Ситроен Джуниор, однако отказался от участия в зачете команды, так как по его словам он очень большой фанат Кими и для него будет честь выступать с ним в одном коллективеНу ничего себе . :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 22:00 Раутенбах будет выступать при поддержке Ситроен Джуниор, однако отказался от участия в зачете команды, так как по его словам он очень большой фанат Кими и для него будет честь выступать с ним в одном коллективеНичего себе фанаты Райкконена в ралли развелись. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 22:00 Rautenbach: " It would be great to be in the same team as him. This is one of my favorite drivers. He has done excellent work in Finland this year and although I do not know, I'm sure there will be an asset to the team. I like his attitude. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 22:03 На деле логика в действиях Конрада на поверхностиС его нестабильностью, лишний прессинг ему попросту не нужен. А денег на покататься у него всегда есть и будет (я думаю при желании он себе место в команде Ф1 купить может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2009 22:04 На деле логика в действиях Конрада на поверхностиС его нестабильностью, лишний прессинг ему попросту не нужен. А денег на покататься у него всегда есть и будет (я думаю при желании он себе место в команде Ф1 купить может)А откуда у него деньги? Папа-миллионер?Что-то я раньше на этого Раутенбаха внимания не обращала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 22:05 Что-то я раньше на этого Раутенбаха внимания не обращала.Врёшь. Обращала, когда он на СУ стоял и ждал пока время пройдёт, чтобы Лёба пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2009 22:05 А откуда у него деньги? Папа-миллионер?Что-то я раньше на этого Раутенбаха внимания не обращала.Семье Раутенбахов принадлежат 70% алмазодобывющих рудников ЮАР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.12.2009 22:06 Семье Раутенбахов принадлежат 70% алмазодобывющих рудников ЮАР :)Блин. Возьмите меня в Раутенбахи :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2009 22:06 Семье Раутенбахов принадлежат 70% алмазодобывющих рудников ЮАР :)Сурьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах