Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ещё не много пищи для размышлизмов

В эксклюзивной беседе с wrc.com Линдстром сообщил, что Arctic будет бесценным опытом для Кими.

Он сказал: «Присутствие Arctic Rally в нашей программе было ключевым фактором - мы действительно хотели включить его как тест, предваряющий сезон. В этом ралли Кими и я уже участвовали вместе на Fiat, так что он знает спецучастки - более или менее - и для него это будет хорошей возможностью сформировать уверенность в собственном вождении и стенограмме».

«После ралли Финляндии у него не было опыта в работе со стенограммой. Насколько я знаю, маршрут Artic в этом году будет такой же, как и в прошлом, поэтому мы можем использовать старую стенограмму, и эта гонка будет очень полезной подготовкой как к Ралли Швеции, так и к чемпионату», - добавил он. 

Линдстром подтвердил также, что они обсуждали тест в Финляндии перед Arctic Rally, чтобы облегчить Райкконену переход с его Super 2000 Fiat на автомобиль WRC с турбонаддувом. 

«Идеальным было бы вернуться на тестовые дороги (недалеко от Ювяскюля), которые мы использовали перед Arctic и Ралли Финляндии в этом году, - сказал он. - Сейчас Кими хорошо знает эти спецучастки и это лучшее место для того, чтобы привыкнуть к новой машине. Вот чего бы мы хотели, но на данной стадии у нас нет договоренности по поводу этого плана с Citroen. Все прояснится в новом году».

Поделиться этим сообщением

Не факт. Лука — явный жук и интриган. Хотя раньше он мне нравился.

И мне тоже, поэтому я и не хочу очаровываться Хорнером, чтобы потом не быть разочарованным.

Это все Кеснель.

Формально он говорит, что у Кими контракт с Ред Буллом, а не с Ситроеном, а на самом деле, думаю, просто не хочет ставить гонщика, которого вообще не знает.

Вот присмотрится...

Галь, давай я буду переводить? если ты будешь кидать вырезки, я тогда всё брошу. :wink:

И мне тоже, поэтому я и не хочу очаровываться Хорнером, чтобы потом не быть разочарованным.

Не, Хорнер всегда поддерживал Кими.

Всегда.

Галь, давай я буду переводить? если ты будешь кидать вырезки, я тогда всё брошу. :wink:

:tongue: У меня спрашивают - я отвечаю.

Первая статья из АВТОСПОРТ.

Кими вынужден ждать своего дебюта в Ле Мане.

Амбициям Кими Райкконена по поводу Ле Мана , кажется, придётся подождать после того как Пежо подтвердил, что Финн не входит в планы Пежо на 2010й год.

Чемпион Мира 2007 года рассматривал эту гонку благодаря своему контракту с WRC. Его связывали с местом в Пежо ,потому что это сестринская компания раллийному Ситроену.

"Я бы определённо сделал это", сказал Кими Автоспорту."Это не похоже на ралли,но это гонки и не плохо было бы поучаствовать". Но глава Пежо Спорт Оливер Кеснель сказал, что Кими не входит в планы Пежо, даже несмотря на то, что звезда Ситроена Себастьян Лёб ещё поспорит за это место.

"Ему это не предлагалось", сказал Кеснель Автоспорту. "Он не пилот Ситроена, он пилот Ред Булла".

Хотя для Райкконена нет места на 2010й, Кеснель говорит, что у него нет сомнений, что Кими быстро адаптируется к требованиям 908 LMP1. Но он так же сказал, что неопределённость с будущим финна может вызвать сложности с рассмотрением контракта на 2011 год. "Если бы он поехал в ЛеМане, он был бы хорош вначале"."Но честно говоря, я не знаю где он будет в 2011м. Возможно, он остантся в ралли, а возможно вернётся в ф1."

Менджер Райкконена Стив Робертсон сказал Автоспорту в прошлом месяце, что ЛеМан определённо на горизонте Кими, но место пока не найдено. "В 2010м или чуть позже, но я уверен, что он будет участвовать там".

мож и было но вижу впервые 

;)

Интервью просто отпад. До сих пор я в лёгком приятном трансе. :laugh: Кими молоток, просто умничка)) И АВТОСПОРТ сечёт фишку...реально сечёт.

зы. я не успею сегодня перевести (( даже не знаю что делать, обрывками давать не хочется... тока завтра вечером смогу.

Интервью дёт ответы на многие вопросы.... на многие.

"Ему это не предлагалось", сказал Кеснель Автоспорту. "Он не пилот Ситроена, он пилот Ред Булла".

Обидно, конечно.

Но может быть, еще договорятся.

Обидно, конечно.

Но может быть, еще договорятся.

Ну Кими может найти себе другую команду для Ле Мана)

Фиг с этим Пежо

Интервью просто отпад. До сих пор я в лёгком приятном трансе. :laugh: Кими молоток, просто умничка)) И АВТОСПОРТ сечёт фишку...реально сечёт.

зы. я не успею сегодня перевести (( даже не знаю что делать, обрывками давать не хочется... тока завтра вечером смогу.

Интервью дёт ответы на многие вопросы.... на многие.

Галя, прям заинтрговала, ужас. Но, ничего, будем ждать. :smile:

А по-поводу Ле-Мана. А кто гонщики команды Пежо? И как я поняла из инфы, которая была в интернете, Ред Булл готов спонсировать еще одну команду в состав которой войдут Лоеб, Кими и ДиСи. А из статьи выходит, что даже для Лоеба место не гарантировано? Я не понимаю ничего про эту гонку. :unsure:

Ну Кими может найти себе другую команду для Ле Мана)

Фиг с этим Пежо

Ну если на победу рассчитывать, то только Пежо или Ауди.

Галь, прости за наезд, сама не могу удержаться)))

Они говорят Кими о том, что якобы им нужен был человек, кто будет их мотивировать как Шум...

Кими : "А я даже не пытался."

:z_2:

Почему все ошибались в этом месте ???
:blink:

Супервидео. Такая прямо веселуха.

Почему... Место такое заколдованное.

Я не могу найти видео, где Кими после аварии бежит по дороге, но тут зрители начинают тянуть его машину, как репку, он оборачивается и идет к ней назад.

Может у кого есть?

вопрос конечно интересный , по видео такое ощущение что все входят в поворот на большей скорости чем надо , мож в стенограмме для даного участка ошиблись.... вот и вылетают , ?!

Почему... Место такое заколдованное.

Я не могу найти видео, где Кими после аварии бежит по дороге, но тут зрители начинают тянуть его машину, как репку, он оборачивается и идет к ней назад.

Может у кого есть?

У тебя на аватаре написано «Рашконен»

Рашка + Райкконен)

Было бы в тему, если бы Кими в формуле «Лада» решил выступать)

У тебя на аватаре написано «Рашконен»

Рашка + Райкконен)

Было бы в тему, если бы Кими в формуле «Лада» решил выступать)

Да, пофиг. Нравится мне эта кепка. :biggrin:

Попробую в фотошопе что-нибудь сделать, но сомневаюсь.

Они говорят Кими о том, что якобы им нужен был человек, кто будет их мотивировать как Шум...

Супер! С этой мотивацией хоть бы не позорились. Не умеют по другому работать. :happy:

Лучше ответа и не придумаешь)

Супер! С этой мотивацией хоть бы не позорились. Не умеют по другому работать. :happy:

Ага) Кими говорит, что в первый же день сказал им, что не будет пытаться быть Майклом. И они знали это и не должны были этого ждать. :smile:

всё, молчу. :cool:

:tongue:

Кими там много чего наговорил.

Щас еще раз проспойлерю.

Так и не признался, почему не сложился контракт с Маками.

Просто сказал - "не из-за денег".

А теперь не из Автоспорта.

Итальянская пресса (это я сейчас с Даниэль общаюсь) пишет, что контракт с Маками для Кими мог сорвать Сантандер, который, помимо спонсорства Феррари, является еще и спонсором Макларен. :z_7:

:tongue:

Кими там много чего наговорил.

Щас еще раз проспойлерю.

Так и не признался, почему не сложился контракт с Маками.

Просто сказал - "не из-за денег".

тогда давай не пересказом, а переводом абзаца всего, чтобы потом можно было собрать всё в один большой текст для занятного чтива и библиотеки. :rolleyes:

Все таки какие то обязанности по контракту его не устраивали %)

интересно все же спонсорские мероприятия или чтото еще может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...