voda Опубликовано 08.12.2009 19:00 13 место подходит Кими :rolleyes: А вот Алонсо они, имхо, высоковато поставили.Я тоже так подумала. Но двукратный - наверное, поэтому. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 19:30 а я была бы не против возвращения к синим истокам B)в тему :lol:Кстати синий тоже можно у Ред Була кстати ихний бык на синем фоне всё время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:31 13 место подходит Кими :rolleyes: А вот Алонсо они, имхо, высоковато поставили.Как и Мосса с Кларком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 19:32 Наш бывший и горячо любимый руководитель Степан Д. разродилсяI also want to wish Kimi Raikkonen all the best with his new challenge in rallying because I'm pretty sure that he will do a great job."Я также желаю всего хорошего Кими Райкконену в его новом занятии - ралли - потому что уверен, что он выступит отлично.Спасибо, дорогой Степан, мы тоже в этом уверены.Мда лучше позже чем не когда ;) А что это за вражеский лагерь на аватаре? :lol: :lol: (эт я так пошутил Гроху я уважаю и жду обратно а пока болею за преемника Мику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.12.2009 19:34 13 место подходит Кими :rolleyes: А вот Алонсо они, имхо, высоковато поставили.16. Jenson Button20. Sir Jack Brabham21. Lewis Hamilton Это бред... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 19:40 Я тоже так подумала. Но двукратный - наверное, поэтому. ;)Лауда трехкратный, Фанхио 5кратный - так что логика здесь не работает.Фитипальди вообще не видно, Пике тоже.Зато британцы все на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.12.2009 19:44 Лауда трехкратный, Фанхио 5кратный - так что логика здесь не работает.Фитипальди вообще не видно, Пике тоже.Зато британцы все на высоте.Да и Регаццони с Рейтеманом в пролете :( .Странноватый список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 19:46 Лауда трехкратный, Фанхио 5кратный - так что логика здесь не работает.Фитипальди вообще не видно, Пике тоже.Зато британцы все на высоте.Ну дак британское издание :rolleyes: 1 должен бить Сенна я пронего фильм смотрел "Ayrton Senna - Racing is in my blood" меня аж проняло :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 08.12.2009 19:46 Мда лучше позже чем не когда ;)А мне думается,что лучше бы ему почаще молчать!"Молчание-золото". ;) 16. Jenson Button20. Sir Jack Brabham21. Lewis Hamilton Это бред... :lol:Действительно странно... если честно,то смысл непонятен в принципе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 19:50 Да и Регаццони с Рейтеманом в пролете :( .Странноватый список.Рейтинг британский. А они немцев не любят. Составляй рейтинг бразильцы - Сенна был бы первым, немцы - Шумахер, финны - Кими и Мика были бы повыше, испанцы - тоже ясно кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.12.2009 19:52 Рейтинг британский. А они немцев не любят. Составляй рейтинг бразильцы - Сенна был бы первым, немцы - Шумахер, финны - Кими и Мика были бы повыше, испанцы - тоже ясно кто :DЗато приписку "всех времен" они скромно подставили к своему мнению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 19:53 Лауда трехкратный, Фанхио 5кратный - так что логика здесь не работает.Фитипальди вообще не видно, Пике тоже.Зато британцы все на высоте.Пике там - 15-й.А двукратного Алонсо я с Кими сравнивала - они с Кими современники все же, а Алонсо вон куда забросили в этом списке. Вот и подумала, что из-за количества титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.12.2009 19:55 Лауда трехкратный, Фанхио 5кратный - так что логика здесь не работает.Фитипальди вообще не видно, Пике тоже.Зато британцы все на высоте.Пике - 15й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.12.2009 19:56 Действительно странно... если честно,то смысл непонятен в принципе. :blush:Да его вообще здесь нет. Может наугад?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 19:57 А мне думается,что лучше бы ему почаще молчать!"Молчание-золото". ;)Ну, он там в другом абзаце "поправился" - высказался, что приход Алонсо для Феррари сродни глотку "свежего воздуха". ;) Мнительные, ужасно, товарищи из Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.12.2009 19:58 вот она - неподдельная красота :wub: машинки в снегах :Dнемного ХайРеза B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.12.2009 20:01 Наш бывший и горячо любимый руководитель Степан Д. разродилсяI also want to wish Kimi Raikkonen all the best with his new challenge in rallying because I'm pretty sure that he will do a great job."Я также желаю всего хорошего Кими Райкконену в его новом занятии - ралли - потому что уверен, что он выступит отлично.Спасибо, дорогой Степан, мы тоже в этом уверены.напоминает Довлатова" Недавно Боголюбов говорил мне: "Скажите, как поживает ваша жена Леночка?Она всегда такая бледная. Мы все ей так сочувствуем.Как она? " Я отвечал: "Борис Исаевич! С тех пор, как вы ее уво-лили, мы живем хорошо... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 20:03 вот она - неподдельная красота :wub:Красиво!Я не поняла, почему на некоторых фото, вроде и дорога ровная, а машинки в полёте над ней. Как умудряются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 20:05 вот она - неподдельная красота :wub: машинки в снегах :Dнемного ХайРеза B)Дааа Норвегия единственное понастоящему снежное ралли в этом сезоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 20:06 Красиво!Я не поняла, почему на некоторых фото, вроде и дорога ровная, а машинки в полёте над ней. Как умудряются?Это просто ракурс такой а трамплинов том хватало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 20:07 вот она - неподдельная красота :wub:Класс :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.12.2009 20:11 Класс :wub: Норвегия?Да, Норвегия, кстати фоты с шведского ралли не менее зрелищное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.12.2009 20:12 вот она - неподдельная красота :wub:ооооооо........!!!!!!!! :wub:хочу туда - в снегу валяться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 20:13 Класс :wub:А у Кими дебют будет как раз на подобном покрытии в Швеции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 08.12.2009 20:13 Да его вообще здесь нет. Может наугад?! :DСмысл-то может все-таки и есть,но он такой скрытый-скрытый. B) :lol: вот она - неподдельная красота :wub: машинки в снегах :Dнемного ХайРеза B)Да-а-а! :rolleyes: Обалдеть!Кстати,хочу много снега,у нас ещё нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах