Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Безнадёжного провала однозначно не будет, ибо гонщицкий талант присутствует. Локальные успехи - несомненно будут. Но вот будет ли титул в конце концов - вопрос.

о титуле можно будет разговаривать, когда он начнет выигрывать ралли

не думаю, что это будет раньше чем годика через три, может и пять

Поделиться этим сообщением

С чем, что Райкконена выпилили из Феррари и он все еще не смог найти себе места в Ф1? :D

Да мне пофиг, я лишь констатирую факт, отдельные его оголтелые фанаты просто делают хорошую мину при плохой игре. Удачи вам в ралли :)

и вам не хворать ..Шея то болииииит.....

Так и хочется спросить, а почему ты ответ не написал этого сложного математического действия, или сам не уверен?... :blush: B) Видимо 2+2=0 :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: о лоло

Но побед то, не говоря уже о чемпионстве не было. Хотя это как бы двух кратный чемпион по Ф1.

Победы были и не одна.

и вам не хворать ..Шея то болииииит.....

Болит, болит :rolleyes:

Победы были и не одна.

Пардон, ошибся 3 штуки, но за чемпионство никогда не боролся.

Но побед то, не говоря уже о чемпионстве не было. Хотя это как бы двух кратный чемпион по Ф1.

как это не было? В 2007 - 2 штуки

для сравнения трех побед в том году не было ни у кого

у Шнайдера (пятикратный чемпион) одна

у Экстрема (двукратный чемпион) одна

у Паффета (чемпион) одна

Что касается Кими, то Ситроен будет юниорский,и Кими скорей всего будет выступать не во всех гран-при,а раз так то уже есть вероятность выступления Кими в Мерсах.

Нет, это не так.

Юниорская команда вполне полношенная, и у нее есть обязательство откатать восемь этапов, из которых шесть зачетные. И не факт, что они не пересекаются с Ф1.

Если говорить о выступлении в Ф1, то в ралли WRC максимум два - три этапа, не более.

Или не Ф1.

Следующий сезон в ралли все расставит на свои места.

Следующий сезон никак не может ничего расставить по местам, ибо в ралли, в отличие от Ф1, с первого сезона нельзя поехать по определению.

Перед тем, как фобить, хоть бы матчасть выучил.

С чем, что Райкконена выпилили из Феррари и он все еще не смог найти себе места в Ф1? :D

Да мне пофиг, я лишь констатирую факт, отдельные его оголтелые фанаты просто делают хорошую мину при плохой игре. Удачи вам в ралли :)

Вам кто-то поручил священную миссию по раскрыванию глаз неверующих? ;)

Помоему, ошиблись темой.

Испания и Бразилия в другой стороне.

у вас на тролльском инструктаже всем что ли велели об этом написать?

Вам кто-то поручил священную миссию по раскрыванию глаз неверующих? ;)

Помоему, ошиблись темой.

Испания и Бразилия в другой стороне.

Ну ваши же в теме Феррари пасутся B)

Болит, болит :rolleyes:

так что лечитесь а МЫ тут без вас как небудь обойдемся...

у вас на тролльском инструктаже всем что ли велели об этом написать?

А что смог? Я пока не вижу контракта не с какой командой. Мак - нет, Рено - нет, Тойтоту отпиндюлил, призрачные шансы на Мерс.

Если бы Форд хотел Кими, он бы его взял. Так же как и Макларен, также как и Мерс. Если бы хотели, то всюду взяли. Значит не хотят.

Походу, картингист ничего не понял :)

Его все хотели (и хотят) взять. Но не хочет Кими.. После фактического морального изнасилования в красном семейном болоте он очень придирчиво выбирает, может быть, дуя на воду, только чтобы не оказаться в ситуации последних 2-х лет. И имеет право B)

ну если целый ТЫ не ждал, то тогда, конечно, не все.

вообще-то я за себя отвечал, B) что за пафос между строк целый ты..... мы вы???? так судьи кто???? Или все ждали я не ждал :blink:

То есть вы сюда изначально не по теме пришли разговаривать, а только потому, что в общую тему Феррари кто-либо пришел.

С этого и следовало начать.

Вам стало там тесно, хотите об этом поговорить?

вообще-то я за себя отвечал, B) что за пафос между строк целый ты..... мы вы???? так судьи кто???? Или все ждали я не ждал :blink:

если не ждал, то спрашивали явно не тебя.

и до сих пор не спрашивают. так что успокойся.

А что смог? Я пока не вижу контракта не с какой командой. Мак - нет, Рено - нет, Тойтоту отпиндюлил, призрачные шансы на Мерс.

а почему ты не говоришь, что алонсо не смог пристроиться ни в одну команду, кроме феррари?

и масса тоже... у обоих даже и призрачных шансов на мерс нет...

А чего вообще мы ждем?

Если рассматривать вариант Мерседеса, то они бы уже объявили Кими, не думаю, что контракт так долго подписывается, тем более Фрай говорил, чем раньше, тем лучше. Раз не объявляют, значит чего-то выжидают, и это явно не Кими. Опять возвращаемся к теме Рено и Кубицы.

Контракта с Ситроеном? Но Кеснель как-то очень туманно говорил, а вот если Кими будет... То есть, ничего не обсуждается.

Отсюда следует вывод: ждать то особо нечего. Вариант №3? :unsure:

вон уже даже Питер Заубер на главной вещает что не видит смысла приглашать в свою команду чемпиона мира Райконена... если уже Кими не нужен Зауберу, то о каком Мерседесе речь? :( вобще согласен с Заубером... он мяко сказал что мол Кими устал, а если бы Питер сказал прямо без смягчения, то вышло бы: "Кими уже не желает гоняться в Ф-1"... зачем командам гонщик без желания и нацеленности на победу? честно говоря уж лучше бы Заубер промолчал и держал язык за зубами... а то уже пошли слова о том что Кими не нужен даже аутсайдеру Ф-1... это очень обидно слышать...

вон уже даже Питер Заубер на главной вещает что не видит смысла приглашать в свою команду чемпиона мира Райконена... если уже Кими не нужен Зауберу, то о каком Мерседесе речь? :( вобще согласен с Заубером... он мяко сказал что мол Кими устал, а если бы Питер сказал прямо без смягчения, то вышло бы: "Кими уже не желает гоняться в Ф-1"... зачем командам гонщик без желания и нацеленности на победу? честно говоря уж лучше бы Заубер промолчал и держал язык за зубами... а то уже пошли слова о том что Кими не нужен даже аутсайдеру Ф-1... это очень обидно слышать...

Кстати, я тоже не собираюсь нанимать Шумахера работать у меня личным водителем. Можно подумать, что у меня нет на это денег.

Но на самом деле, я считаю, что с его травмой шеи он не сможет выполнять такую ответственную работу. Пусть полечится, а я подберу себе вариант подешевле поздоровее.

То есть вы сюда изначально не по теме пришли разговаривать, а только потому, что в общую тему Феррари кто-либо пришел.

С этого и следовало начать.

Вам стало там тесно, хотите об этом поговорить?

Не в коем образе. Я пришел поговорить именно в эту, о перспективах КР в ралли и высказать свою точку зрения. Или нельзя? Вход только для болельщиков КР?

А вот что делают "ваши" в теме Феррари точно не ясно. Обычно пытаются стравить болел Нандо и Фила.

а почему ты не говоришь, что алонсо не смог пристроиться ни в одну команду, кроме феррари?

и масса тоже... у обоих даже и призрачных шансов на мерс нет...

Но и Фелипе и Фернандо есть команда, у Кими нет, разницу совсем не чуешь? :D

Чег тут обидного? :blink: Просто Петер прекрасно понимает,что не потянет контракт с Кими и не сможет предоставить ему конкурентноспособную машину,да и то что Кими к нему сам не пойдёт.

Пардон, ошибся 3 штуки, но за чемпионство никогда не боролся.

давай давай продолжай в том же духе

тебе это приснилось, где??? когда??? не могеть быть :rolleyes:

Но и Фелипе и Фернандо есть команда, у Кими нет
я веду тебя к пониманию ситуации

да, у них есть команда. что они поэтому не делают?

Петер Заубер: «Не знаю, будет ли это разумным решением. Я не могу понять, собирается ли Кими продолжать выступать в Формуле 1 или он уже подумывает о завершении карьеры. Возможно, он немного устал…»

Дело не в том что Заубер не хочет приглашать Кими, а в том что это не разумно! и за такими примерами далеко ходить не надо, Хилл и Вильнёв. Все знаем чем они закончили, именно поэтому и не разумно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...